Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[耳机耳放] 无线“逼”的——Beats X无线耳机全国首发评测

求别冤枉咱的一些碎话

先吧,用了无线耳机是方便……方便下来,也离不开了。当然,一说无线,有人说你咋不买苹果Airpods?
我先前也有做过苹果Airpods的评测有兴趣的可以去看看。不用不知道,也出现了一系列事件,也让我发现了这耳机的种种问题。今天来介绍的是“逼测”的新品Beats X,本应该和iPhone同档发布,也是跳票了几个月,售价1188RMB,比Airpods低一丢丢。不过你说我对逼测有好感?哈,一切为了无线吧。

技术规格
外形 : 入耳式
连接 : 蓝牙,无线
电池 : 锂离子充电电池
其他特性
蓝牙
具有线控和麦克风
自带通话和音乐控制
自带音量控制
噪音隔绝
立体声蓝牙
通过Lightning 连接线充电
Flex-Form 耳机线

难道是全国第一发的开箱?

▲我也是这几天疯狂刷新官网,最后一路狂奔至苹果店,如同摘苹果一样惦着脚取下,一早将他抱回了家。
▲Beats X包装
▲背面为上面已经射过了的一些特性。
▲菊部
▲我就说这个”X“好像在哪儿看到过…
索尼:???
▲可达8小时的使用时间,明显的大红标。
▲都说逼测这么贵的原因,有一部分在于包装和开箱体验,那么开始吧。
▲打开外塑料盖,即耳机本体。
▲真的是无处不在的暗示着动次打次…
▲依次拿出,左为配件,右则是Beats X了。
▲先看配件,首先是算上耳机自带,一共四种不同尺寸的耳塞。
▲下边则是两对贴合翼尖,给入耳更舒适的佩戴。看过Bose的IE系列耳机的肯定也知道。
▲背面还有?
▲Beats X的硅胶收纳包。
▲这种设计也有他的好处,拿出来就用,也能轻松放入口袋。
▲还有一根Beats“黑色限定”的Lighting线。
▲当然,还有电子设备标配——说明书。找不到地方糊的大贴纸,这回知道“您”爱听音乐,专门送了三个月的Apple Music体验。
▲Beats X耳机本体。
▲长期压在包装盒里让线材出现的褶皱真的很烦人。
▲论外观,没Airpods那么的另类,跟UrBeats一样。
▲这回的Flex-Form 耳机线,硅胶手感,和Airpods佩戴方式微有不同,该部分搭在肩上。
▲而这个部分同时担任了充电,和配对控制。当然估计电池也在里面,值得一提的是,Beats X的续航也达到了8小时,也有了快充技术,充电5分钟可播放2小时,而Airpods则为15分钟3小时,那么大伙儿可以在心里做一道小学数学题了。
▲这回的Beats也配备了Apple W1芯片,也可以使唤Siri,进行音量调节等一系列命令。BeatsX 也采用 Class 1 蓝牙技术,无线距离可达100米。
▲Beats X的线控,大小音量调节,中间为暂停开始,长按则是召唤Siri。
▲这么看其实也就算一条不那么逼测,很普通的耳机。
▲另外两只耳机也可以互相磁吸。

个人佩戴
(朋友死活不出门,只能自己拍了)
How 2 使用?
▲长按配对键,即可开启Beats X。
▲由于配备了W1芯片,手机端也会弹出连接提示。(需打开蓝牙,设备IOS 10以上)

先说说音质吧,大家懂的,一如既往能想让你甩头的低音,对比Airpods,更浓一些,人声比较近了,和Airpods差不多。我Airpods上发现的中断问题目前还没有在Beats X上发生。刚刚在屋子里调了几下,我敢说只要你选对了耳塞,基本不会掉。重量,并不重,披在肩上,其实也蛮好的。
还值得一提的就是Beats X和Airpods相比,不仅入耳,满足那些对Airpods例外的耳型们,也做到了隔音。电池,快充5分钟2小时真的已经很不错了,同样Lighting供电与Airpods一样。外观也没Airpods那样的反人类。当然!不容易丢啊!

最后说一句,这回跟Airpods价格也有的比了吧?既然不“逼测”了,如果你还在犹豫Airpods,不妨?

最后ID照,我也是大脑受刺激了....

评分

喵杀敏感蛤~

-50滴血,敏感蛤倒下了
这耳机的通用性应该强点吧,lz试试线控在安卓上啥作用
brucelee1126 发表于 2017-2-11 10:03
这耳机的通用性应该强点吧,lz试试线控在安卓上啥作用

没有Siri.普通的线控~
ID图好评2333
bolt57 发表于 2017-2-11 10:22
没有Siri.普通的线控~

放心下单了
感觉这个比airpods靠谱多了. 求连接win10的测评.
ID照不错,点个赞。对B耳机不感冒~
怎么不是红色的B,差评啊
昨天下午3点半冲到直营店,4点买了个白色的回去

鄙人木耳朵,没听出和AirPods 有多大区别,但佩戴比较舒服,并且随便怎么动基本都不会掉。

1188的价格,只能说性价比并不是很高,更多的还是在beats这5个字母上
动词大慈 只能听响 不过总觉得水果的蓝牙技术还是没索尼大法强啊
官网预定了灰色版的, 结果6周才能发货mdzz.......
那些黑色电池样的是什么东西,另外这玩意有听诊器效应吗,以前买过urbeats,那效果,我差点能听到自己心跳声了
全国首发。。。
复古的三叶草 发表于 2017-2-11 21:24
那些黑色电池样的是什么东西,另外这玩意有听诊器效应吗,以前买过urbeats,那效果,我差点能听到自己心跳 ...

你说的那是耳塞吧,并没有,不过效果跟你想的差不多
看到爱老婆电池啊
样子好看啊,和Airpods黑白配
。。。。。。。。。我的分加给你最后的ID照!
带个环 总觉得哪里不对
ID好评~~~
我也发现了airpods有中断的问题 出现过两三次 这种类型的线搭载脖子上会很难受吧 而且也真心不喜欢逼次这个牌子 总觉得太low
送的三个月 Apple Music 兑换码是可以充值到美区账户余额的,29.97 刀
样子真不错,起码不容易丢,期待楼主进一步的更新
全文带”逼“
油管上看了几个开箱测评,都讲到没有sweat proof,注意到白色款耳机部分接缝不小,看着挺廉价的。
这款貌似对用macbook的很友好,连接很方便。
插口居然没有保护盖,难以想象这是运动产品,汗水可是含盐的
beats 设计一直很好看,最后id照有意思