Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[桌面书房] 我和铁三角的一见钟情……

其实都怪宝儿,如果不是她代言,或许我对耳机的范围也不会延伸到铁三角。

但我一直知道铁三角这个牌子,起码享誉全日本吧,说世界顶级行列其实没有它的份,但在女声中,它绝对是第一的。

我平时只听日韩歌曲,又或者是中美流行歌曲,但极少,所以那些什么古典音乐啊之类的基本上是绝缘滴。

而日韩歌曲中,女性歌曲居多,比如……宝儿!既然是听女声多的话,选铁三角是没错的了,而铁三角也没选错代言人,宝儿的歌声非常具有磁性,可以很容易的把你带进现场。除了女性歌曲外,男声和纯音乐各占一半吧,纯音乐多来自于一些动漫甚至是电影的BGM,这里对乐器的表现力也是蛮挑剔的,我所选的三个塞子在乐器方面的表现力也还是可以滴。

EC7,第一款高端耳塞

这款塞子最特别的莫过于它的钩子了,我很是喜欢这款的工业设计,很有质感,黑色和银色搭配到极致!可惜……这钩子对于戴眼镜的我来说,其实戴久了是个折磨……喵的……

但实际上,这并不影响我对它的喜爱,只要是铁三角的粉丝,都知道EC7的女声有多变态了!但如果你追求低音的话,那EC7不是很适合你吧,量感不足,嗯……于是如果追求低音,还是选SOLDBASS系列吧。

PS:这款是二手哦,400多买中,如果是买国行得800多呢~不错的价格,高贵的体验啊……

CKS90,我的一夜情人

为啥叫她一夜情人呢?等会再说!

其实看上她很简单,有比她更好的,如CK9\CK90PRO等等,但还是选了她,就是因为…………宝儿的广告代言!

宝儿10年的广告代言中,这款耳机的海报给我一种震撼力很强!那种低音对玻璃的穿透力的影子历历在目,于是,喵喵~~

这款耳机依然二手,喵的。

但体验真的不错,中高低音表现均匀,人声不靠近,但很中规中矩,尤其是,低音的确有了比EC7更高的体验,用原装耳套其实不好,换过耳套后表现力加强了不少,解析力强多了!

一夜情人,为何这么说呢,因为你和她爱上后,就会深深陷入其中,不能自拔……

最后一位,还没煲开滴CM707……

对它,暂不评价,至少在我的前端面前,它还没释放出能量来,但我知道它素质不错,最初拿到后去别人那里试接入MD后发现素质真的很高,但接入前端MP3或者我的PSPGO后发现……咋就这么不是一回事呢,于是开始煲它,目前为止,不到72小时,开始有点给力了,但人声靠前了不少,有点不习惯,最重要是,不够妖艳了,高音有点受不了,不信的话,你可以拿阿兰的歌来试试,喵喵~~但我还是蛮喜欢滴,这造型,还是很酷的~在耳塞中来说~

结语:

如果你是听日韩风格多的话,铁三角绝对是你的首选,不论做工还是耳机本身的素质,都非常适合你。当然我只听过耳塞,耳机的话,去试听过几款高端的,很不错,但我的前端推力太小,不能作为评价标准了。

PS:再次感谢我的爱机NEX-5C!!!!!!你真的真的太好玩了!!!!!!

评分

图片拍摄的真给力···
木耳表示真的不敢烧啊。这玩意无止尽……
NEX-5C不错哦!我等下一代做副机!
摄影和讲解真不错,恶魔们快射
哈哈,谢谢楼上各位的留言。
NEX5C真的很给力,我也是才初学,有些东西还是把握的一般,以后继续努力。
耳塞这东西,我也就暂时到此为止了,本想上女王和ESW9之类的,碍于我的前端推力比较低,所以还是放弃,等上了M10或者D50之类的高端后再玩了~~
好东西
一看就是高级货*/-12
LZ,CK100和W1000在呼唤着你*/-19
= =++++
CK100、W1000……W3000之流我都不敢想……没米烧那么高档的……
之前纠结着骚尼的EX1000,还是败不起……再者是目前的前端确实没那么强可以推得起~
再次看见念慈庵
kagakadaj 发表于 2011-3-16 21:53
= =++++
CK100、W1000……W3000之流我都不敢想……没米烧那么高档的……
之前纠结着骚尼的EX1000,还是败不 ...

铁三角有W3000?= =
kagakadaj 发表于 2011-3-16 21:53
= =++++
之前纠结着骚尼的EX1000,还是败不 ...

铁三角有W3000?= =
携美行CK9飘过...LZ给了我启发,鼠标垫是个好背景...办公室手机拍的...线换过了,之前接触不良了。
欧美日韩古典流行动漫美声都喜欢听。。。。。用啥好……1000以下的话?
都不错,很漂亮,从初恋到开堡,楼主完美变男人
木耳表示鸭梨很大
铁三角的价格跟声音不成正比啊
回复 lbfdsg 的帖子

说错,是W5000
回复 anduril1987 的帖子

CK9也算是名闻天下的塞子了,喵喵~
回复 JayC 的帖子

说铁三角么?要这么综合的还真没有,试试ES7?
回复 西部驴仔 的帖子

已经是男人了……
回复 samsung212 的帖子

呃,关税问题,所以很多人愿意去买港行或者是日行……
回复 kagakadaj 的帖子

日本这一地震,你的铁三角肯定升值。。

*/-91于是我很蛋定地对自己说:暂时不买了,也不卖……
别说这个,骚你的东西也升值啊!*/-92买不起啦!
回复 kagakadaj 的帖子

指望骚尼的XB700升值?哈哈,。。。我等N年啊。。。。铁三角的樱桃木碗,肯定升值。。

我是指望骚你的不升价就OK了,管不管它升值捏,因为可能要入D50和M10之类滴变态东东,樱桃木嘛,必须滴,升值是肯定的了,所以啊……入手趁早~
EC7一直很喜欢。。。有机会弄付
都是好东西啊……,楼主让我们眼馋了……