Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

支持一下新区工作,很早以前的手机图了,大家凑合看吧 G25

Infiniti G25
由于没习惯经常性把照相机带身上,加之本人又比较懒,就爱用手机拍点东西,骗点XE,大家凑合看就是了,呵呵
由于各人观点不同,50W以下我不会考虑非日系车的,所以挑中了这台,我喜欢日系车的做工和配置,加之这个板材要比一般日系车更好,发动机更是给力,最后很贴合本人低调闷骚的原则,所以话不多说了
当初是被这两张照给萌到的

提车时照的大头贴

一般性感化的小屁股

以下是在配衣服的时候照的,依旧不怎么好看

大头贴

再发几张内部图,都是没穿衣服前的了,呵呵

面板有金属拉丝和檀木两种,为了这个檀木面板我整整等了三个月,纠结,毕竟拉丝太工业气质,我还是喜欢闷骚古典风的

自动挡有两种,一种是普通的7速变速自动挡,另一种是所谓的运动驾驶模式,
说白了就是一种油门大概有0.5秒的缓迟,而另一种基本缓冲时间在0.1秒左右,超车必备
同时可以使用手动换挡,能够达到更理想的效果,不过手动不踩离合感觉总不是很舒服,所以很少用

以下是坐垫

以上图是从我空间另存过来的,呵呵,质量不好对不住大家了,以后会发点有质量的图

最后很多朋友问我为什么不买G37,说实话我曾经纠结过,但是考虑到37的澎湃动力在拥堵城市实在派不上什么用场,而且作为一般市内用车,25已经足够了,无论从性能还是从其他角度来说,省下的钱去做投资,以后再换个更好的,总好过买一个不重要的噱头,我的买车原则很简单,宁可买小排量的顶配,也绝对不买大排量的低配

评分

回复 sexy731 的帖子

其实当时也在EX25和G25之间纠结了蛮久,最后还是习惯于轿车,这个只能算个人喜好了,呵呵*/-42
这车一点都不低调*/-12
捷达才低调。
回复 ngabriel 的帖子

*/-49我开的可是标准的国车奇瑞啊,这还不低调,我老婆以前的大学同学,网上看到车照,感慨一句,现在的国车可是越做越好了,顿时老婆头上三道杠就下来了
shady 发表于 2011-3-17 21:00
回复 ngabriel 的帖子

我开的可是标准的国车奇瑞啊,这还不低调,我老婆以前的大学同学,网上看到车 ...

其实我应该改改:
这车一点都不低调
奇瑞才低调*/-12
车不错,我朋友年前也买了,白外黑内,他当时考虑IS300,G25,325,最后还是G25,外观大气,三台中空间较好
这车早段还是不够IS300跑,不过内部空间,配置,音响同价位IS300没的比
上次听他说过油耗大概是 12.5L/100KM  ,G37的大概 16/100KM
还有问下LZ,我开过朋友的这台,小油门2档转3档顿挫感很厉害(其它也有不过没那么大),大油门的话就顺畅很多
LZ是否也是这样?
回复 YuZi 的帖子

怎么我感觉正好反过来-。-不知道朋友你是在哪个自动档系统下测试的
如果是在D档的情况下,油门过猛,会在2转3的时候出现3000转不换档的情况,具体我感觉估计是因为那个那个RAC还是啥的系统忘了-。-这个系统一般是会延迟0.5秒左右反应,所以时常会卡在3000转的位子不转档
如果是温和给油匀速提速的情况下这种情况不会出现
如果是在DS模式下,我个人倒是感觉不是很强烈
油耗的话,差不多就是12~12.5左右,这个和驾驶习惯有关,呵呵,没啥所谓的权威说法
毕竟和IS300的马力不同,所以一般还是无法比的,不过配置上来说在这个价位是相当有竞争力,尤其是音响效果和一些细节上使用的新科技。当初对比了奥迪A4L,A6L,别摸我3系,大奔C系,还有SLS,感觉确实都是些坑爹卖钢板的,其余的日系车又太商务化,本打算买SUBARU GT2.5的,结果确实还是觉得单纯为了水平对置发动机和左右对称全时四轮驱动系统就要多花那些钱,又觉得自己不算权贵,这样花得有点憋屈,最后选中了
硬要说的话,确实G系给我的感觉和NISSAN一贯的羽毛发动机区别很大,无论是顺滑度还是静音度,后来去技术部门咨询,回答是这款车是基于运动概念制作的,所以发动机故意调校成这样*/-41着实无语
要说不满的,就是车内的储物空间太少了,不过想想这是所谓的轿跑,我也认了
shady 发表于 2011-3-17 15:23
由于没习惯经常性把照相机带身上,加之本人又比较懒,就爱用手机拍点东西,骗点XE,大家凑合 ...

哎呀。
看到楼主的英菲尼迪 FX35了。(不知道是35还是50.)
我的大爱啊。
支持把后面的车上点图啊!!!都是楼主的车吗?
林肯还有悍马?
都上啊!!!
清蒸虾米 发表于 2011-3-17 23:38
哎呀。
看到楼主的英菲尼迪 FX35了。(不知道是35还是50.)
我的大爱啊。

很明显不是啊 他在停车场
shady 发表于 2011-3-17 15:23
由于没习惯经常性把照相机带身上,加之本人又比较懒,就爱用手机拍点东西,骗点XE,大家凑合 ...

我觉得你这个贴很有潜力 画质再好点 再多一倍的图+字 打打酱油 给紫色品质
777sm777 发表于 2011-3-18 00:25
很明显不是啊 他在停车场

o
这样啊
呵呵!
回复 777sm777 的帖子

*/-42好的,回头拿相机重新照照
回复 清蒸虾米 的帖子

FX3.5啊*/-19
目前离我有点远,老爸开走了
哪年买的?居然7AT?
有米不解释
回复 nfskimi 的帖子

去年底,7AT也是这款车的卖点之一
G37地盘不够扎实,过弯时油门踩深了很难控制的,没有335那种对油门反应迅速的微妙驾驶乐趣。而同样地盘的G25就刚刚好了
支持进口奇瑞*/-12
这型号看起来有点小气,要我就换EX系列了
*/-19楼上图像。。。。
还不错
shady 发表于 2011-3-18 10:06
回复 清蒸虾米 的帖子

FX3.5啊

哇· ··
其实真的应该上G37的。。。。。
G37和R36是我买的时候2选1
哥穷,只有哥看的份!!坐在远处静静的膜拜!!!
回复 mark96937 的帖子

*/-42*/-42
回复 westline0371 的帖子

还好吧,呵呵,毕竟买的是坐占多数,使用中觉得舒服对我而言是第一位的,至于马力,可能100天里面只有不到5天会感慨一下,占用比太低了*/-42
回复 懿季 的帖子

静静的努力吧,哥也不是权贵,车车也是自己打拼来的,呵呵
"宁可买小排量的顶配,也绝对不买大排量的低配",顶楼主这句话,非常赞同