Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 论坛【首发】MSI Z370 银环蛇 开箱 by 努力哥

首先奉上三颗龙蛋;

序言:
今年感觉是CPU历史上不断突破的一个里程碑,前段时间我装了一台X399,回味了一阵很久没有的A粉味道;作为行业大哥的I家,当然不甘落后,更新了新一代的115X系列;而且终于感觉到不是挤牙膏了,从原来的I7   4核心升级为 6核心12线程,而I5 也升级为 6核心 6线程;主板厂也更新了一大波新一代的主板——Z370系列;因为突然NDA解禁了部分,我看到很多论坛都在更新Z370的主板,所以我也赶紧拍了一组照片,赶个首发;

我拿到的是微星的  Z370 银环蛇,大家有没有发现包装跟上一代的不同之处?

背面是主板的各种参数,而新一代的最大亮点就是支持了RGB灯控,以后不再只要中高端主板才带RGB了;

主板的白色元素变少了,相对来说黑色的部分增加更多了;

第一根PCIE插槽是全速16X的,下面2根则是8X;

小恐龙入侵,这个手办很不错,要是能动就更好了;

宇瞻的黑豹内存跟主板非常搭配;

刚好也是黑白色,格调很像;

CPU供电是11项,相对上一代大大的增加了,主要原因是为了8700K更好的超频;

大大的南桥芯片散热,加入了RGB灯效;

音频区有独立的切割PCB,另外还有带灯光;

芯片组不知道有没有跟上一代做了升级,不太记得了;

IO口都是常用的,支持USB3.1 、TYPE-C等等;

IO口位置做了挡板,上面元素是蛇的尾巴;

自带2个M.2 接口,最大支持长度6-8两种规格;

军工的电感,比较低端的感觉;

MOS散热上写着系列名字:KRAIT GAMING;

倒置90度的前置USB3.0 基本是标配,9个SATA结构足够日常使用;

这一代最大的特色,支持RGB灯控;

配件就不多,唯一特色是SLI桥+RGB延长1分2线,还有4根SATA线和挡板;

除了说明书不同,其他应该都是标配,每块不同的主板都有的;

总结:
       作为一块入门的主板,我感觉这一带的银环蛇很有诚意,当然还不知道其他的Z370主板如何,是否都是支持RGB了;由于NDA的原因,所以很多详细的测试数据不能发,但是我已经看过液氮达人HERO突破全核心上7.1的,不过当时时间关系,是否能过测试没留意了,不过进系统操作是没问题的;所以感觉这一次I家再不是挤挤牙膏了,是非常充满诚意,接下来等完全解禁以后,我将更新更多的新一代资料,另外提醒各位,虽然都是1151的阵脚,但是新一代主板是不支持7700K的;

评分

我现在用的就是MSI主板,BIOS做的很好,,

现在的MSI的配色。。越来越美了。。XX比不错的选择

评分

王骞 发表于 2017-9-27 22:55
我现在用的就是MSI主板,BIOS做的很好,,

现在的MSI的配色。。越来越美了。。XX比不错的选择 ...

新一代Z370 的有GODLIKE ,那个灯,真的叫一个美。
努力哥真是微星控啊

评分

sumson2046 发表于 2017-9-27 22:56
新一代Z370 的有GODLIKE ,那个灯,真的叫一个美。

现在主流都是灯控了。。我也喜欢灯。。侧透

评分

期待努力哥新作品

评分

短命的7代颗颗上5G的U,

评分

。。。主要是我和微星八字不合,每次用微星东西都要出点纰漏,不然我现在也不会纠结ryzen平台用啥主板了

评分

efeichen 发表于 2017-9-28 00:03
。。。主要是我和微星八字不合,每次用微星东西都要出点纰漏,不然我现在也不会纠结ryzen平台用啥主板了 ...

目前我撕裂着也是用的MSI,哈哈,主要保修就在我家附近,微星的售后工厂,我过去都不用20分钟。
sumson2046 发表于 2017-9-28 00:07
目前我撕裂着也是用的MSI,哈哈,主要保修就在我家附近,微星的售后工厂,我过去都不用20分钟。 ...

那你家得住多远啊。。

评分

我去,~这次370的银环蛇还像点样子,比以前的要好。努力哥的作品必须支持!期待熔岩巨兽的水冷版撕裂者

评分

期待努力哥的大作

评分

用过Z170银环蛇,网卡不如gaming系列的,性价比还可以。之后看了Z270的外观,感受到了落差,着色很像迷彩服。

评分

孙总 下一季 权游 的 龙爸

评分

配色看起来不错。。还是想等A家二代

评分

我记得论坛有一个贴子就是说明Z270与Z370的从盒子包装到主板的一个对比,Z370在主板上变化不大

评分

微星主板还是很好的

评分

冷不丁 发表于 2017-9-28 11:25
配色看起来不错。。还是想等A家二代

明年二月就会发新r7

评分

下一代会不会是8C16T

评分

速度真快啊,8700K在招手了

评分

youzhusky 发表于 2017-9-28 22:17
速度真快啊,8700K在招手了

可惜我拿不到的8700K。。我拿到的是其他带K的。
微星的板子还是不错!好看

评分

努力哥速度来一发新U 艹飞起。。

评分

银环蛇进化了!点赞!

评分

越来越炫的主板意味着什么?

………………机箱必须越来越透啊,所以,赶紧出箱子吧。

评分

还真是快,板子赶在CPU前上了

希望价格也亲民一点,双十一直接上8代

评分

八代u已经望眼欲穿了     其觉得主板压根没啥太大变化   英特尔故意摆一道   强行不能兼容

评分

龙蛋好评

评分

神速啊,据说后面还有加强版Z390,搞个性价比银环蛇先用用也不错啊

好像屏蔽嘉还用银环雕,说明msi还是能引领潮流得,至少显卡和主板大家都学着叫gaming了

评分