Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] [牛仔褲] Naked & Famous 牛仔褲 x2 補自曝圖

Naked & Famous
這牌子是個加拿大品牌,所有的布料皆是於日本生產,之後在加拿大完成制作
有興趣的可上他的官網看看 www.nakedandfamousdenim.com
如果對牛仔褲有興趣的 想買強烈刷色 破壞褲 你可以看看Diesel & Nudie
但是你是非原色不穿的~ 那你一定要試試看NF  就基本版型來說 我最愛NF 因為我不喜歡破壞的
或是有嚴重刷色的牛仔褲..

WeirdGuy – Raised Selvedge
這是他們比較特殊的版型 不是很skinny. 卻又不會鬆

褲子正面照剛一拿到我打看來看,看起來好像很寬.可是穿起來卻不會. 這weirdguy fit還真的怪怪的
本來想說這件可能要杯具了..
屁股也來一張 口袋很乾淨 沒有任何縫線..這樣最好!!!
褲管縫邊~日本制布料赤耳好像很基本了
排扣
這件比較奇特的是他的布料.可以從圖上看出他是有刷毛的  摸起來像是毛料的質感
褲子裡面也有的毛毛感...
小口袋的細節 可以放進一個Zippo沒問題
皮標同樣也是要給他刷毛..

接著第二件
SkinnyGuy – Deep Indigo Selvedge
正面照 布料很硬朗..試穿時 本來以為會有Nudie GT那樣的綁腳感..可是卻沒有! 讚阿!!
屁股照 同樣是沒有什麼縫線可以輕易辨識品牌 推!
褲管縫邊
排扣
布料表面 可與上一件對照看出差異
褲子裡面
小口袋細節 與上一件相比少了個鉚釘 不過都穿skinny.這個的實用性是0
皮標...裸女似乎有些皺紋了...可見年紀大了些了...
雖然只有15oz. 但是你要他立起來不會是太大的難題...
兩件一起放上

接下來是實際穿著照
第一條 WeirdGuy – Raised Selvedge
因為褲管較寬 不適合搭配太過於尖頭的鞋子 我選了雙方方的穿穿
為了讓大家看到整體 我就不綁皮帶了

正面照

側面的樣子

屁股來一張

接下來是許多弟兄喜愛的第二條 其實我也非常喜愛啊!!

先來個大家覺得不好穿搭的鞋子搭配!
正面來張

側面來張!

屁股也要秀一下

要休閒一點 可以搭配樂福鞋 折個褲管

翹個腿!

想正式一點 可以搭配牛津鞋
正面來一下

屁股也來張!

分享到此總算一個段落 希望能拋磚引玉 讓更多 CHH的人能分享你買的好貨!

评分

喜欢第二条
我感觉型挺正的。。
从来不穿牛仔裤的撸过。。
第一条好看那裤型,请问价格多少?
好吧这东西太贵了
还是levi's适合我
上身照!
是不是得先脱浆?
没有洗衣机表示洗牛仔裤很有压力 so 不买了
bohemia1 发表于 2011-3-27 23:10
是不是得先脱浆?

脫漿倒是不必 我都是這樣直接穿 穿個兩三次以後把褲子反脫 丟進洗衣機就成了
xinmochen 发表于 2011-3-27 23:56
没有洗衣机表示洗牛仔裤很有压力 so 不买了

牛仔褲跟洗衣機?  這您可能不太了解..很多人牛仔褲是買來根本不洗的
雖然我不可能不洗啦 只是我知道很多喜歡養牛仔褲的會這樣
回复 starfish 的帖子

*/-91衣服不洗  还不生蛆了
R by 45rpm的不错,三里屯Village北开了一家专卖,貌似价格比较坑爹
starfish 发表于 2011-3-28 11:07
牛仔褲跟洗衣機?  這您可能不太了解..很多人牛仔褲是買來根本不洗的
雖然我不可能不洗啦 只是我知道很多 ...

这个我也听说,但是我还是忍不住想问,脏了怎么办……*/-91
xinmochen 发表于 2011-3-28 12:16

衣服不洗  还不生蛆了

生蛆這我不知道..但是其實有賣一種乾洗劑 用噴的 噴好直接放在有風的地方風乾.
stanleywang 发表于 2011-3-28 12:27
R by 45rpm的不错,三里屯Village北开了一家专卖,貌似价格比较坑爹

基本上這種東西價格都是坑爹的....
toad.ye 发表于 2011-3-28 12:46
这个我也听说,但是我还是忍不住想问,脏了怎么办……

大源一郎先生~~ 很多人就要那樣髒髒的感覺..
貼一張網路上4年沒洗過的給你看看....

starfish 发表于 2011-3-28 13:00

……饿,汗死,不过我理解每个人的品味是不同的。
我也超喜欢牛仔裤,一般出门在外我穿的都是最简洁的牛仔,现在我买了4条一模一样的班尼路的牛仔裤,哈哈。不过我的牛仔裤,一个礼拜会洗一次……
starfish 发表于 2011-3-28 13:00

其实牛仔裤不洗的问题,我觉得如果是自然脏还好,如果是什么油渍菜渍留在裤子上,这就很郁闷了
我淘宝上找到一条才290?真的假的
knightzb 发表于 2011-3-28 13:18
我淘宝上找到一条才290?真的假的

應該不是真的.  N&F的後口袋車線不是那樣子
反正我是不能接受那种不洗的
xinmochen 发表于 2011-3-28 14:05
反正我是不能接受那种不洗的

哈! 我也是呀 所以會洗的就拿去洗阿 這沒什麼好擔心的
牛仔裤是不要洗,越脏越有腔调~~这个裤子多少米?不过有白一点的么,我对黑色,深蓝无爱~目前5热衷鬼洗,还有会买的是威格。LEE,LVEI'S什么的颜色真的无爱……
不死也残废 发表于 2011-3-28 16:48
牛仔裤是不要洗,越脏越有腔调~~这个裤子多少米?不过有白一点的么,我对黑色,深蓝无爱~目前5热衷鬼洗,还 ...

有的
http://www.nakedandfamousdenim.c ... vedge-chambray.html

不過Naked & Famous 是偏向原色褲 不經任何處理的
如果你對刷色有特殊偏愛的話 你可以參考下面這個
http://shop.nudiejeans.com/system/search/search.asp?b=20&g=0

Nudie的牛仔褲清一色是義大利制

第一个果断无爱,我去发个我裤子的自拍……
多少米呢,国内的话?
不死也残废 发表于 2011-3-28 17:08
多少米呢,国内的话?

你貼的應該是Blueway   Nudie的褲子大概是1300RMB這個價位起 淘寶搜搜看
哦,这个价格还能接受!!
starfish 发表于 2011-3-28 13:54
應該不是真的.  N&F的後口袋車線不是那樣子

taobao找不到啊,哪里有的买啊,几米啊?