Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

联力V2110B上机图

收的机箱帝的V2110B。

联力的LOGO

大气的前面,用料是联力箱子中最猛的。

5.25寸位都有防尘网

前面内部原来没有吸音棉,自己贴了吸音棉

菊花,8条PCI挡板,竖直放置双电源位。

侧板锁扣和调速器。

调速器原来在菊花位置,不方便,让我移到了USB坞位置,不过破坏了ESATA口。

PCI出风口,可自选联力的配件。

联力的标贴

侧板都有吸音棉,用料仍然是联力中最猛的(S80的用料和V系列一样)

内部图片

V2110的入风不是很充足,自己MOD了个山寨5.25寸位双14cm风扇架子。

硬盘位,原配前置为1200转的14cm风扇,有些吵。

电源位,以及自己加了硬盘位后置1000转14cm风扇,可以加速空气流动,同时给X460FL提供风道。

SATA走线

定制的主板和CPU电源线。

全铜U120E和9S

背面走线,很乱,撮合看吧,V2110本来没办法走背线的,自己在5.25寸下面的位置开了个孔,实现了背线,不过需要比较长的线材。

所有线都汇聚到5.25寸位,

CPU位置处的背板,在散热器背板和托板之间都加了散热胶垫,帮助PCB散热的同时还可以让托板帮助PCB板承担一下全铜U120E的重量,全铜U120E我这样用都两年多了,一直没问题。

总的感觉V2110B是很不错的箱子。用料、做工都很不错,空间足够大,的确应该上水的箱子,但是暂时没计划玩水。
不过噪音控制的确不如S80这样的两层侧板的箱子,个人认为在静音方面目前没有箱子能超越S80。

评分

好大,好漂亮
比较大~
悲剧的S80,同样用S80最近也换了的路过
回复 mosess 的帖子

“k—保种”是什么意思?
专门上传电影用的?
赞啊,可惜对我来说太大了*/-24

14的风扇架子不错 启发了我 真好有两个闲置的ty140我也去搞 是手工给5寸冲孔板两边打眼了吗
不错不错,支持楼主了!
同用此机箱的路过帮顶,比我硬盘位的线好多了,这箱子,走不了背线,想走好看了,确实难
说实话  机箱我还是喜欢lianli和antec的   乌鸦我真不喜欢   
QQDAYU 发表于 2011-4-4 12:10

“k—保种”是什么意思?

恩,玩PT保种的硬盘
west1wood 发表于 2011-4-4 16:23
同用此机箱的路过帮顶,比我硬盘位的线好多了,这箱子,走不了背线,想走好看了,确实难 ...

我在光驱位的下面开了洞,基本可以走背线了
donao 发表于 2011-4-4 15:19
14的风扇架子不错 启发了我 真好有两个闲置的ty140我也去搞 是手工给5寸冲孔板两边打眼了吗 ...

是的,本来想买个架子的,都没货,只好自己想办法了
xpdragon 发表于 2011-4-4 12:00
悲剧的S80,同样用S80最近也换了的路过

S80很经典啊,最好还是留着
lxgxiaogang 发表于 2011-4-4 16:39
说实话  机箱我还是喜欢lianli和antec的   乌鸦我真不喜欢

乌鸦刚出来时,的确蛮惊艳的,后来就比较淡定了。
真的还是比较喜欢联力这种比较稳重型的记性
大家多给邪恶啊
联力 带前门的机箱 其实是最影响散热的款式,但是很多人就是因为 联力的门的用料 感到自豪~
hanhan830 发表于 2011-4-4 22:03
联力 带前门的机箱 其实是最影响散热的款式,但是很多人就是因为 联力的门的用料 感到自豪~ ...

呵呵,仁者见仁了,
门的最大的作用是极大的降低了噪音

哥们 全套上水冷吧,朋友就用这款不过是银色的 除非里边的配置发热量小,不然一年四季 不关前门的 ,关了温度就杯具 ,后来哥们上了全套的水冷 ,确实很震撼,还有降低噪音 是看你机箱的风扇转速 和硬盘架板材厚度和减震脚垫,和有没有前门 没多大关系
很猛 很强大
在背板横梁上再开个孔 可以实现更好的走线
hanhan830 发表于 2011-4-4 22:15

哥们 全套上水冷吧,朋友就用这款不过是银色的 除非里边的配置发热量小,不然一年四季 ...

这个箱子的确是很不错的水冷箱子,不过上水冷太折腾了,像我这种半个月拆一次的,上水实在太辛苦了。
在相同风扇情况下,前门对噪声的作用还是不小的
wuyahk 发表于 2011-4-4 22:16
很猛 很强大
在背板横梁上再开个孔 可以实现更好的走线

也曾考虑过这个方案,担心对结构和强度造成影响,最后还是在光驱位开孔了。
hanhan830 发表于 2011-4-4 22:15

哥们 全套上水冷吧,朋友就用这款不过是银色的 除非里边的配置发热量小,不然一年四季 ...

这个箱子的确是很好的水冷箱子,但基本半月拆一次的人来说,上水太折腾了。
至于前门,在相同情况下,可以很好的降低噪声。这箱子的内部用料,特别是硬盘位置的用料、以及硬盘位置的减震设计基本不会引起共振。
mosess 发表于 2011-4-4 22:29
这个箱子的确是很不错的水冷箱子,不过上水冷太折腾了,像我这种半个月拆一次的,上水实在太辛苦了。
在 ...

你喜欢就好,我对于机箱静音的方法是 在高功耗配置下 显卡换第三方散热器 或者 直接买 微星的 非公版 ,机箱内部的风扇上调速器 控制风扇转速,只要机箱内部有合理的风道 ,转速高低对于散热的影响不大,最后的方法就是 水冷 ,不过水冷我是不考虑 我怕漏液杯具,你可以看看我发的帖子,我用的是 GT1000 很普通的小箱子 ,台机运行情况下 噪音 没有我的笔记本风扇声大
hanhan830 发表于 2011-4-4 22:34
你喜欢就好,我对于机箱静音的方法是 在高功耗配置下 显卡换第三方散热器 或者 直接买 微星的 非公版 , ...

的确是这样,机箱风道对散热影响很大,我曾经自制过导风罩,可以将机箱内温度降低1℃。
而噪音主要取决于风扇,我能接受的是1000转以下,我的目标曾经是在1.5米以外应该听不到噪声。
曾经想用哪个全是孔洞的箱子玩彻底的无风扇。

必须有风扇 无风扇 是不可能的 ,你全套水冷 也要有风扇做辅助 ,买个和箱子配套的调速器 包一下线 自己控制转速吧 ,我个人是不建议联力带门的机箱,因为身边太多朋友用了  ,太多朋友不关门了 ,还有就是主板横置 的机箱 盖上上板 无风道
给哥们顶顶!木有XE 精神上的。。。。肉体上的嘛。。。。。你懂的
berryrandy 发表于 2011-4-4 23:36
给哥们顶顶!木有XE 精神上的。。。。肉体上的嘛。。。。。你懂的

我很纯情,我不懂*/-19