Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: Fragment_Lee

[机械表] 黑的漂亮----宝珀黑陶瓷五十噚

supermanchao29 发表于 2018-1-9 08:55
平时蓝气球和黑水鬼混着带,这块又有点毒到我了。烦请楼主PM购入渠道及价格信息,谢谢。 ...

好滴PM您
带枪的天使 发表于 2018-1-9 09:25
我也喜欢,但我会选择钢的,陶瓷不要磕到~~

是滴~陶瓷的虽然耐磨,但不耐磕碰,还是不能太粗戴
带枪的天使 发表于 2018-1-9 09:25
我也喜欢,但我会选择钢的,陶瓷不要磕到~~

是滴~陶瓷的虽然耐磨,但不耐磕碰,还是不能太粗戴
walnut_ht 发表于 2018-1-9 09:29
“去BMW,Porsche的4S店都会看到销售人员佩戴”这么夸张?
或者说4S销售有这么高的收入? ...

是滴,去提530i的时候就看到有销售人员戴了,没准是主管之类的,那天我提车交钱都等了半天,说当天交车有30多台......还是平时的工作日而已。Porsche也是去看911接待我的销售正好就戴绿水鬼,我也是醉了
zota 发表于 2018-1-9 09:45
我记得当时我沉迷五十噚的时候是被一个透背里面有一个鹦鹉螺状的摆舵迷住的,我一直觉得那个才是特色的,所 ...

对的,那个真的超级有特点,现在的新款平淡简单了很多~
AP一直地位是很高的,但是折扣也大,我个人不是很能欣赏AP的外观,当然新款ROO的马车和星空的摆陀真的太美了......东西是好东西,只是盘面我不是很喜欢啦,能欣赏的话直接拔草ROO是极好的~~
对的就是当面交易验货而已啦,绿鬼之前就出了不是换的,这款五十噚也没有假货,毕竟背透机芯~表壳真假稍微玩过点手表就能知道啦
小楼夜雨 发表于 2018-1-9 10:03
黑钢五十浔发来贺电~~~

黑钢帅气,感谢支持
Fragment_Lee 发表于 2018-1-9 10:12
黑钢帅气,感谢支持

不客气不客气,其实劳那么泛滥还有就是仿品太多

如果水鬼能做大一些选择起来就纠结了,鬼王虽然大小合适,但是太厚

综合来看,五十浔真是居家旅行杀人灭口必备良品啊
小楼夜雨 发表于 2018-1-9 10:17
不客气不客气,其实劳那么泛滥还有就是仿品太多

如果水鬼能做大一些选择起来就纠结了,鬼王虽然大小合适 ...

是的,还有的是真机芯假表壳的或者翻新的,很让人头疼
新海使其实和五十噚一样都是43mm了,但同样是表盘直径的话从壳型来看估计新海使的整体感觉要更大一些。那货现在炒的也很厉害,价格还居高不下,老海使没有水泡的40mm款式也涨了,跟当年116500一样的行情~玩劳想抢爆款看来最靠谱的还是国内专柜订货,价格会低于市场行情,就是很热的款需要搭表买才能预订......
Fragment_Lee 发表于 2018-1-9 10:11
对的,那个真的超级有特点,现在的新款平淡简单了很多~
AP一直地位是很高的,但是折扣也大,我个人不是很 ...

有啥好渠道可以分享一下,让我也看看折扣能达到多少的?
希望RM也有表友可以分享一下,或者你干脆也替我们尝鲜一下好了
zota 发表于 2018-1-9 11:25
有啥好渠道可以分享一下,让我也看看折扣能达到多少的?
希望RM也有表友可以分享一下,或者你干脆也替我 ...

6折,和宝珀差不多~相比PP,劳那些认知度高的,这种“小众”表折扣都很大啦~
RM我是一丁点兴趣都没有......天天说自己机芯耐多大的冲击力,结果还不是纳达尔戴着打球打坏了好几块吗......机芯也不是自产的,设计也没觉得哪里好看,实在太作~
谢谢楼主分享,和水鬼比又多了个好的选择。麻烦楼主PM个渠道
Fragment_Lee 发表于 2018-1-8 12:37
最近水鬼真是飞起了......黑鬼到了原来绿鬼的价格了,真搞不懂是为啥......去年夏天买116655本来是想买11 ...

劳的营销做到了极致而且是年年涨唯一不变的就是外观和机芯。当然劳不变可以给自己找很多理由。关键还有一帮粉丝追随。
lztman 发表于 2018-1-9 12:57
谢谢楼主分享,和水鬼比又多了个好的选择。麻烦楼主PM个渠道

好的已PM
woqila 发表于 2018-1-9 12:59
劳的营销做到了极致而且是年年涨唯一不变的就是外观和机芯。当然劳不变可以给自己找很多理由。关键还有一 ...

是的就是换换颜色,机芯升级真是挤牙膏,也是个以不变应万变的品牌~
麻烦pm下价格和购买渠道,谢谢!
云袭风翼 发表于 2018-1-9 13:23

已PM~不客气
表带的橡胶还是有点问题,我和朋友的老款,戴了两年,表带都出现了不同程度的断裂。。
恭喜楼主得爱表。
文中提到3135和3235
很多表友说3135的机芯完全静音,其实是有很细微的click 无一例外
今年第一时间入了DJ41, 和手上的114060和GMT比较了一下,表壳内部上下摇动震感明显,伴随着小球划过铁盒的声音。由此可见3235确实是换了轴承类型
低吟浅唱 发表于 2018-1-9 14:19
表带的橡胶还是有点问题,我和朋友的老款,戴了两年,表带都出现了不同程度的断裂。。 ...

是听说这个表带属于消耗品了,而且还价格不菲,Nato带陶瓷扣一套貌似要6000+......
人鱼蛋王 发表于 2018-1-9 15:02
恭喜楼主得爱表。
文中提到3135和3235
很多表友说3135的机芯完全静音,其实是有很细微的click 无一例外

对的,这个更新后应该会陆续用在水鬼系列上,就是不知道何年何月了~~
xieyi8610 发表于 2018-1-8 10:29
如果想去香港买可以问问我

香港价格完全没什么优势,还是韩国吧
jjriddick 发表于 2018-1-9 14:54

已PM
卧槽,这表盘巨骚啊,谢谢分享
原来老款的价格比水鬼高一档   新款比老款看着好看还便宜了   麻烦PM渠道和价格   谢谢!
潜水表 最爱五十噚 楼主PM下什么渠道和大概价格吧
lkr537 发表于 2018-1-9 17:12
卧槽,这表盘巨骚啊,谢谢分享

谢谢支持
TD21 发表于 2018-1-9 17:52
原来老款的价格比水鬼高一档   新款比老款看着好看还便宜了   麻烦PM渠道和价格   谢谢! ...

是的新款虽然钢款便宜了但是又有钛版金版陶瓷版,很多价格区间可以选择~好滴已PM~
wuwenwen0811 发表于 2018-1-9 18:13
潜水表 最爱五十噚 楼主PM下什么渠道和大概价格吧

好滴已PM~这款表其实市面上应该没有能乱真的仿款,毕竟正面就算能模仿,背面机芯也是一眼真假