Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: Fragment_Lee

[机械表] 黑的漂亮----宝珀黑陶瓷五十噚

楼主这箱子似曾相识啊
同求楼主PM入手价,也确实如楼主所言,有蝴蝶扣更好些,感觉表带的磨损会比较快吧
dddbx 发表于 2018-1-9 22:14
楼主这箱子似曾相识啊

酷炫啊~原来箱子是这个牌子
r7zhh 发表于 2018-1-10 10:32
同求楼主PM入手价,也确实如楼主所言,有蝴蝶扣更好些,感觉表带的磨损会比较快吧 ...

好的已PM~是的,有蝴蝶扣平时就不会有额外的磨损了,这个楼上有人回复说戴了一段时间后会有明显的损耗,关键这个表带宝珀卖的很贵真要磨坏了我觉得可以考虑定制个翻毛皮或者鳄鱼皮的表带
Fragment_Lee 发表于 2018-1-10 12:56
好的已PM~是的,有蝴蝶扣平时就不会有额外的磨损了,这个楼上有人回复说戴了一段时间后会有明显的损耗, ...

嗯,换表带的成本买表的时候一般都没太多考虑,多谢PM
额~表很好看~但是玫瑰金比这个贵多了吧,为啥说品牌上劳就不如这个类~性价比和品牌是两码事。。。。绿鬼其实烂街了,但是假的太多,但是其实这一款假的也很多。个人认为,如果是追求不重复,还是买稀有款或者新款吧~~

~另外,打磨这个东西我一直比较好奇,因为确实是属于自娱自乐的东西,打磨的好不一定就耐用,追求视觉也就是自己偶尔拿下来看两眼,但是看两眼又不会去用放大镜看倒角之类的细节;换一个角度,也不是那种好几十万,几百万的级别的手表,真的会去品鉴,作为大众奢侈品,真的不太懂追求内部机械打磨的意义。

最后祝贺拥有新表,开始新的旅程。
r7zhh 发表于 2018-1-10 13:12
嗯,换表带的成本买表的时候一般都没太多考虑,多谢PM

是的,毕竟一般几块表换着戴的话用个几年表带都不会有问题的,这款表带看来比较娇气,如果后续真的磨损很夸张我再更新。不客气~~
jessr 发表于 2018-1-10 13:19
额~表很好看~但是玫瑰金比这个贵多了吧,为啥说品牌上劳就不如这个类~性价比和品牌是两码事。。。。绿鬼其 ...

玫瑰金肯定比陶瓷贵多了呀~~因为宝珀的复杂机芯和复杂表款式要多很多,工艺也实打实的更好,品牌是要高于劳力士是肯定的,劳力士也有自己的优点~追捧者很多,保值真的很无敌。性价比我感觉还是不能抛开品牌的,毕竟要产品力,品牌,价格,综合来考虑这款假的虽然有但是本身追捧者没有劳那么多,不过这其实都是小事情,116655假货还多呢~

打磨这个东西怎么说呢,也是分两种情况吧,装饰性打磨和功能性打磨。想必您也知道日内瓦印记,就要求了12项或者更多项的打磨标准,也算是一个行业规范吧,那些标准其实更多的就是功能性打磨,可以减少机芯的内耗和磨损的,至于装饰性打磨自然就是您说的自娱自乐的东西了~其实一开始新鲜几天之后大多数人也不会天天都摘下来看背透您说的用寸镜看打磨细节的人那是真的爱表行家了,我还没有那个装备,主要是好表太少了哈哈哈~

感谢支持~~这些东西其实讨论起来真的很有意思
Fragment_Lee 发表于 2018-1-9 10:44
是的,还有的是真机芯假表壳的或者翻新的,很让人头疼
新海使其实和五十噚一样都是43mm了,但同样是表盘 ...

成都的行情是搭一块同价位的dj之类
小楼夜雨 发表于 2018-1-10 14:12
成都的行情是搭一块同价位的dj之类

现在的行情是这样?还是指去年呢?北京我问过几家店都不太一样,有一家可以单独排队订,另一家要搭帝陀,还一家要先消费20才让排队
Fragment_Lee 发表于 2018-1-10 12:55
酷炫啊~原来箱子是这个牌子

这箱子我记得30还是40美金耐摔的不要不要的,美国很多运摄影器材,枪械的都是用这牌子的
同款帮顶! 带上这款以后,沛纳海也不带了,放在家里的摇表器里面看着。表带确实是个问题,我的已经有磨损了。

表带

表带
Fragment_Lee 发表于 2018-1-10 14:10
玫瑰金肯定比陶瓷贵多了呀~~因为宝珀的复杂机芯和复杂表款式要多很多,工艺也实打实的更好,品牌是要高于 ...

嗯嗯~挺有意思的~可能确实是每个人的品(xu)味(qiu)不同,个人就是劳的忠实粉丝,已经入了2块了,现在琢磨第三块,其实也有考虑50,但是真心有点担心不耐操。类似AP这样的级别,虽然有很好的口碑,档次也远远高于劳,但是在考虑12、13左右的手表的时候还是刻意的回避了,毕竟一款自己不会去卖掉而且需要仔细戴的手表确实不太适合自己。关于AP骤停的帖子X表族里一堆。所以品质感这玩意怎么说呢,不过基础款的50寻确实可以说是这个挡位里性价比和质感做的最好的之一了(毕竟向水鬼这样的表,这样的涨价,真心觉得有点恶意炒作,且令人作呕的嫌疑了)。
这个五十寻帅的一塌糊涂..劳力士水鬼还是太老气了点
freeintranet 发表于 2018-1-10 15:17
同款帮顶! 带上这款以后,沛纳海也不带了,放在家里的摇表器里面看着。表带确实是个问题,我的已经有磨损 ...

我去这个略夸张啊......可以考虑换一条定制皮质的表带了
jessr 发表于 2018-1-10 16:02
嗯嗯~挺有意思的~可能确实是每个人的品(xu)味(qiu)不同,个人就是劳的忠实粉丝,已经入了2块了,现在 ...

同劳粉~之前一直想入迪通拿就是没找到合适的款,结果入了第二块“水鬼”造型的游艇。最近几年劳的新品真是一个赛一个的好看,蓝色渐变盘的deep sea,彩色面盘皮带的DJ系列,新款切里尼,陶瓷圈迪通拿......
耐造这个还是看个人使用习惯,这种表基本不太可能掉地上吧,陶瓷就是佩戴的时候要注意点别磕碰,其实秋冬有袖子的话一般还好了,夏天就老实钢劳吧~五十噚价格不要12-13呀,陶瓷只有6出头,钢的5左右,12-13的难道是玫瑰金的吗~玫瑰金是真的不耐造,116655没戴几天表扣就一堆划痕了,非常头疼,即使18Kgold硬度还是太软了~
AP还有骤停的毛病?AP这个品牌来讲不应该啊,不过话说回来我认识卖表的朋友还遇到过好几块PP表冠拔掉的呢,没准都是批次造成的问题吧~
水鬼我5年前买的时候价格是可以的,现在这个价格如果我刚开始玩表的话是不可能去考虑它了,同样价格万国直接钢大飞起步了
liangwu0215 发表于 2018-1-10 16:42
这个五十寻帅的一塌糊涂..劳力士水鬼还是太老气了点

水鬼太泛滥啦,又比较高调~多谢支持
很耐看的样子

其实看了几天图片居然感觉有点审美疲劳了,实物拿回来越看越耐看
简单而不失风范,梁文道就待着这款,蛮不错的
绿鬼确实烂大街了。。。 方便PM个价格 正好有个对比的
同求一下渠道和价格哦,谢啦!
Fragment_Lee 发表于 2018-1-10 17:41
同劳粉~之前一直想入迪通拿就是没找到合适的款,结果入了第二块“水鬼”造型的游艇。最近几年劳的新品真 ...

我差不多也是几年前开始玩表,也不是说玩,就是赚点小钱,想买表了,直接买了deepsea,那时鬼王6万,大飞8万多(折后)....现在。。大飞5-6就够。。。吐血
heisenberg710 发表于 2018-1-10 19:19
简单而不失风范,梁文道就待着这款,蛮不错的

梁文道也戴这款看来的确靠谱~
mvpcc 发表于 2018-1-10 20:15
绿鬼确实烂大街了。。。 方便PM个价格 正好有个对比的

几年前去了趟香港就这么觉得了只是当时还没有别的想换的劳。已PM
yiy08 发表于 2018-1-10 20:18
同求一下渠道和价格哦,谢啦!

没问题,不客气
jessr 发表于 2018-1-10 20:45
我差不多也是几年前开始玩表,也不是说玩,就是赚点小钱,想买表了,直接买了deepsea,那时鬼王6万,大飞 ...

deepsea当时价格那么好啊~我试戴过感觉太过于厚重,驾驭不了,AP ROO我也试过也是因为同样的原因pass掉了~劳是真的保值,早买早爽的节奏,IWC限量版保值也不行,但真心喜欢的话买来把玩是可以的,就是价格方面也不是特别好,品牌溢价有点多
厉害了,word哥,求pm价格以及购买点。
求PM价格和渠道
我最近也在看水鬼和五十噚,劳烦楼周PM个价格。另外五十噚和水鬼比真的很不上相。。。但是楼主你拍得真好,可以说是最好看的五十噚作业了