Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 18731|回复: 6

[CPU] 8700K用ASUS Z370-A超频问题请教

[复制链接]
发表于 2018-3-26 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 aglmax 于 2018-3-26 23:16 编辑

8700K用ASUS Z370-A超频问题请教,现在用网上教程设置BIOS,内存是芝奇3200 CL14的AMD专用条,只开了xmp,cpu设置成全核4.8,电压设到1.25,防掉压lv6,把CPU SVID这个选项选成关闭就不能进系统,选成自动能进系统,用CPU-Z看电压也就1.22左右,跑ADA64的FPU有时候稳定。有时候10分钟报错。请问是我设置问题还是这个U太雷,超5G也是1.35都不能进系统,把CPU SVID开成自动能进,但是CPU-Z电压1.45左右。BIOS说明CPU SVID这个选项超频时候建议关闭,但是我只要一关,怎么调都进不到系统。
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg 请帮忙看看BIOS设置,
发表于 2018-3-26 23:09 | 显示全部楼层
和你一模一样的主板
SVID关闭后,电压会很低,自然不能使用。不过我都是在自适应电压里调整的,手动模式没试过。
4.8G我这颗需要1.3V才能稳定,5G上1.44都不稳定
散片87K基本都是雷
这个主板的电压设置详细说明,我在另外一个贴里回过,你可以看看
发表于 2018-3-27 14:53 | 显示全部楼层
bigeblis 发表于 2018-3-26 23:09
和你一模一样的主板
SVID关闭后,电压会很低,自然不能使用。不过我都是在自适应电压里调整的,手动模式没 ...

感觉8700K,上4.8G,都需要1.25V以上的电压啊~~~
发表于 2018-3-27 15:05 | 显示全部楼层
简单来说就是电压低了 -、-
发表于 2018-3-27 20:27 | 显示全部楼层
250909895 发表于 2018-3-27 14:53
感觉8700K,上4.8G,都需要1.25V以上的电压啊~~~

据说散片都是雷
看到论坛有人说1.2跑5G的,神雕
发表于 2018-3-27 21:12 | 显示全部楼层
250909895 发表于 2018-3-27 14:53
感觉8700K,上4.8G,都需要1.25V以上的电压啊~~~

感觉大众体质基本上应该是1.25~1.3V 4.9。  5.0可以进系统的样子。
发表于 2018-3-27 21:24 | 显示全部楼层
kkrace 发表于 2018-3-27 21:12
感觉大众体质基本上应该是1.25~1.3V 4.9。  5.0可以进系统的样子。

哦原来如此~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-3-9 17:53 , Processed in 0.009326 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表