Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: livachyies

[MPV] 不大不小的奶爸车 Touran L

就想问第三排坐姿怎么样,看那个座椅有点不科学,头枕那么突出,感觉不是很舒服
相比更喜欢2+2+2布局得6坐车  后排进出 带两娃确实方便很多
楼主神速提车啊
恭喜
16款的舒雅,20万的车没电动座椅。早知道加钱上豪华了。
烧白 发表于 2018-4-12 18:14
相比更喜欢2+2+2布局得6坐车  后排进出 带两娃确实方便很多

2018款主打6座
ensing 发表于 2018-4-12 19:35
16款的舒雅,20万的车没电动座椅。早知道加钱上豪华了。

没电动能忍 没加热忍不了
看到这个门铰链,日系车厂商是不是在偷笑
我也觉得6座的好,不用年年检
奶爸车。。。好实惠额。现在的价格。这车估计偏冷门把。。。
追忆心伤 发表于 2018-4-12 21:11
我也觉得6座的好,不用年年检

7座 多两次年检
慕容小白 发表于 2018-4-12 06:24
朋友有好几个买这个,主要是为了拉货,而且不像面包车那样,警察查的勤

得贴个深色的贴膜吧
实在 请问这是2018 Touran L的哪个版本?
哈~同款蓝色握个爪~我是一月提的,话说除了头枕改的东西都一样的...多功能拨片方向盘、自动大灯、280C......下一步想搞ACC和电尾门~为了这车,我还买了5053线,自己刷了不少隐藏功能,有兴趣可以交流交流哈

PS我这还有280C的破解刷机软件,可以破解使用百度carlife和播放无损
Emaycheng 发表于 2018-4-12 21:47
实在 请问这是2018 Touran L的哪个版本?

不是最新的18款  是老款16款  确切的算是17款  有一点小简配
hms888 发表于 2018-4-12 22:14
哈~同款蓝色握个爪~我是一月提的,话说除了头枕改的东西都一样的...多功能拨片方向盘、自动大灯、280C..... ...

我很早以前买的5053  版本还是12.12
Carlife怎么刷??
livachyies 发表于 2018-4-12 22:20

利用280C升级程序的漏洞,一个破解软件,有兴趣PM我个邮箱,我发给你
livachyies 发表于 2018-4-12 22:20

16还可以刷来玩玩,18款听说长编码都隐藏了,不好整了
我的就是16  你都刷了什么?
起亚新佳乐围观,15年时还没出L,考虑过途安
差点买TOURAN R 的路过
好详细的作业,途安很实用。
类似的还有嘉旅。
livachyies 发表于 2018-4-12 22:18
不是最新的18款  是老款16款  确切的算是17款  有一点小简配

16手动舒适版么
咖啡豆 还是磨成粉效果更好些

途安L这个车好像挺多问题的~原来也打算买这款车,后来就放弃了。列举几个试驾时发现的缺点,各位可自行参考。

1.天窗漏水问题--汽车之家有很多用户碰到了这个问题,属于非常严重的问题了,好像没有得到彻底解决。
2.烧机油问题--有部分dsg车主反映该车发动机烧机油,有的车主遇到烧的比较厉害的,每2000-3000公里烧1L,。比我这俩开了15年的老车还烧的厉害。
3.该车的外后视镜太小,太小,太小!,造成侧方视线不好。各位开途安L的车主拐弯小心点,这后视镜够用,小心盲区。
4.试车发现途安L座椅宽度偏窄偏短,皮质偏硬,座椅扁平无包裹性,缝线难看,影响到了坐乘舒适度。后排座椅也偏窄,无包裹性,背部较直,有明显颠簸感,没有老款途安的座椅厚实柔软。后排长途肯定不舒服(驾驶座宽度52cm,深?cm。后排靠窗座椅宽45cm,深45cm;后排中间座宽40cm,深45cm。)
5.驾驶位下车时腿部与座椅高低调节杆形成干涉,座椅高度会被意外调整,使用时间越,干涉会越严重,设计硬伤。
6.后门门内拉手人体工学设计有问题,太靠前了。下车光推拉手开门难,必须手握门内拉手并手肘用力顶开。
7.这台dsg涡轮车,开起来动力并不是很线性,涡轮介入那一下车子会有点蹿的感觉,低速跟车时,又感觉动力比较肉了。感觉这款自动挡车日常跟车和起步会比较吃亏。

5icafe 发表于 2018-4-12 23:15
途安L这个车好像挺多问题的~原来也打算买这款车,后来就放弃了。列举几个试驾时发现的缺点,各位可自行参考 ...

所以我提的低配 不带天窗
4我比较认同 第二排座椅靠背角度有些直
优缺点都很突出的车,大众真的是不够用心,一款很实用的车应该让她更完美才行。。。

然后,大傻瓜就决定了一切。。。
竹竿青年 发表于 2018-4-11 21:32
途安L家用不错!价格也相对实惠!  

家里有辆国4 10款2.0自动CRV,空间满意,就是显配置低,一直在纠结是否 ...

奥德赛车主表示 奥德赛真的不长(皮薄馅大 了解一下) 和烂大街的迈腾帕萨特几乎一个长度 比雅阁凯美瑞还要短一丢丢 另外奥德赛和途安是完全不同的两种用途取向 后者的三排是小孩专用或者是备用的更多 而前者的三排在空间上几乎比所有的A级轿车的二排都要大
啸月天狼 发表于 2018-4-12 13:05
现在大众的车子还有多少用下图这种铰链的?哪种好?有大神解读一下吗?

我的老速腾就是这种三段式铰链,当然也有缺点,开门的角度如果不太对的话会往后弹一点。
todd1949 发表于 2018-4-13 07:10
奥德赛车主表示 奥德赛真的不长(皮薄馅大 了解一下) 和烂大街的迈腾帕萨特几乎一个长度 比雅阁凯美瑞还 ...

不差钱儿的话 我也选奥德赛了~~~
被家里遏制了换7座的想法,我真有打算二胎啊啊啊啊