Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[装机/软件] 谁有8700K/7980XE+1080Ti/Titan Xp的平台

一切为了CSGO!!!!!

HLTV网站出品的那个帧率测试的DEMOhttps://www.hltv.org/blog/11862/one-of-the-best-method-to-check-your-fps-in-csgo-new
8700K超频至4.8,显卡影驰1080 Gamer,内存16GB双通道3200,帧率结果是378
我想问下如果换成7980XE或者把显卡换成1080Ti及以上的显卡,测试结果能上481不,谢谢!
请问有此平台同样也玩CSGO的朋友,帮忙测试一下,感谢!
看来看去,只能发到这个板块了,如有违规,版主轻删!

测试时的游戏视频设置:

更新8700K+Titan Xp+4266内存,估计和CPU单核性能相关... 捕获1.PNG
canonkong 发表于 2018-5-4 13:15
我是8700K+Titan Xp+4266内存,我跑跑看...

感谢,没想到CHH也有玩CSGO的,激动!
之前在NGA发过,看这个链接方便一些http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13902592
需要注意的是测试时的游戏视频设置(1024X768,全最低特效)。
google网盘太高端,下不了

自己大脑模拟一次,恐怕上500

你光说配置没用 游戏内视频设置也影响帧数
我的设置是 1280×960非拉伸 非常低-低-低-低-已启用-2x-双线性-已禁用-已禁用-已禁用
yuyijun22 发表于 2018-5-4 13:42
google网盘太高端,下不了

自己大脑模拟一次,恐怕上500

之前在NGA论坛发了帖,楼上我已经放出了链接(不知道是否违规,版主看到轻删),使用的是百度的网盘,可以下了。
我已经迫不及待想看到你的测试成绩了!
ntst 发表于 2018-5-4 13:53
你光说配置没用 游戏内视频设置也影响帧数
我的设置是 1280×960非拉伸 非常低-低-低-低-已启用-2x-双线性- ...

我放出的HLTV网站的链接里面有说这一点
1024X768,全最低特效。
楼上我也放了之前发在NGA论坛的帖子。
其它诸如游戏调校参数,启动项参数,电脑优化这方面的影响甚微,所以不提供统一的标准。
为什么要这么高帧数?
Bibby 发表于 2018-5-4 14:01
我放出的HLTV网站的链接里面有说这一点
1024X768,全最低特效。
楼上我也放了国内NGA论坛一个玩家的转发 ...

恩?我以为你这是要提问 结果是要教我玩游戏 给我科普?
dongdong、 发表于 2018-5-4 14:04
为什么要这么高帧数?

第一:更高和更平稳的帧数可以带来更低和更平稳的VAR值,更低和更平稳的VAR值可以带来更一致的鼠标移动感受,更一致的鼠标移动感受可以加速你肌肉记忆的形成。
第二:根据公式(Hertz*2)+1 (144*2)+1 289=(144*2)+1,对于144HZ显示器来说,理论上完全反映144HZ显示器信息量所需的游戏帧率是289帧,240显示器则需要481帧,这个公式是steam外网社区某玩家放出,目前还不知道是否来源于Valve官方,有人说这是采样定理公式,至于为什么要再加1帧,reddit论坛有玩家解释是N卡的最大预渲染帧数上的1帧或者是游戏本身的机制导致,比如说你要想你的CSGO帧率锁定在289,控制台命令是fps_max 290,而不是fps_max 289。
第三:Source Engine (CS:GO game engine) input lag is based on the amount of frames per second you have.
The higher frames you are able to get, the lower input lag on your screen. (对于源引擎游戏,帧率和输入延迟挂钩,帧率越高,输入延迟越低)
Bibby 发表于 2018-5-4 14:46
第一:更高和更平稳的帧数可以带来更低和更平稳的VAR值,更低和更平稳的VAR值可以带来更一致的鼠标移动感 ...

嗯  之前倒有过了解 说是fps帧数要远高于显示器帧数才好

看来目前的电脑性能离 2k 144  还远呢

最后  幸好我fps太差了   给1whz的显示器  也照样瞄不到人  就不用纠结这些了。。。。。

1,不知道csgo现在最多能支持几核的U;
2,csgo这游戏吃CPU的
3,如果8700k和7980XE 主频都相同的话,我感觉fps应该是差不多的。
4,缓存什么的,我记得以前e3v2,660ti1 920*1080p 中高特效,de_dust2 5v5在肯定在150+fps左右。

11546 frames 30.471 seconds 378.92 fps ( 2.64 ms/f) 31.802 fps variability

8600k 4.7G  
gtx1070  
DDR4 3400

1070 和 1080 一个帧数
说明在这个分辨率和设置下
显卡不构成瓶颈

想提升 往cpu主频和内存频率找吧
不过450感觉不可能达成

Bibby 发表于 2018-5-4 14:46
第一:更高和更平稳的帧数可以带来更低和更平稳的VAR值,更低和更平稳的VAR值可以带来更一致的鼠标移动感 ...

按照这个理论,基本帧数是刷新率的2倍。那现在就没有2K 144的合格显卡。。。。
看来LZ这是想走职业道路啊,其实楼主没必要纠结机子,外设定好基本就可以了,比如鼠标,买个几十个或上百个一样的放起来,鼠标垫也买几十块放起来,到哪都自己带外设去打。机子打比赛的时候大家都是一样的,但是外设是可以自己带的,你机子再好,打比赛的时候给你换一个别的鼠标,你会疯的。
adminzj 发表于 2018-5-5 01:29
看来LZ这是想走职业道路啊,其实楼主没必要纠结机子,外设定好基本就可以了,比如鼠标,买个几十个或上百个 ...

打比赛本来就是自己的外设 顶多显示器不舒服吧
稍微大一点的比赛都是举办方根据你的要求提供外设以避免作弊的
换7980XE不仅不会跑的更高,而且会降低分数
最优解 5.0G 8600K + 1080Ti+ 3200 C14
huaxiac4 发表于 2018-5-5 18:38
换7980XE不仅不会跑的更高,而且会降低分数
最优解 5.0G 8600K + 1080Ti+ 3200 C14

NGA里面那个帖子有这个
8600K超5G,不过显卡是1066,内存是16G双通道2133
测试结果是:333帧,帧生成时间2.99ms,波动36帧。
canonkong 发表于 2018-5-4 13:15
我是8700K+Titan Xp+4266内存,我跑跑看...

翘首以盼。

帮你测了,最高就这样了

丝露花雨 发表于 2018-5-5 02:27
打比赛本来就是自己的外设 顶多显示器不舒服吧

显示器也是可以按你要求换的,一般都是自己带三件为主,像LZ追求硬件没有意义的,还不如多练习一下高压下平静的心态。
下了发现是个demo,不知道去哪儿下游戏,只好作罢,精神支持了。

8700k把内存往上超应该可以更高吧,这游戏cpu吃的厉害。var本身就分2种,一个是你本地的,还有一个是服务器的,你本地再低服务器不高没用啊。

更新8700K+Titan Xp+4266内存,估计和CPU单核性能相关... 捕获1.PNG
老夫才为了玩cs go这个画面辣鸡的游戏买了电竞显示器x34p
hekai365 发表于 2018-5-6 21:44
老夫才为了玩cs go这个画面辣鸡的游戏买了电竞显示器x34p

我有CRT时代行频和带宽最高的显示器HM204DTA,可以刷200HZ。
我看过XL2546,的确是目前最接近CRT游戏效果的显示器
全分辨率240HZ,DyAc可开关,其它延迟指标都是同类产品中最佳,就是那个面板色彩太烂,还有明基这个厂子出的东西实在让人感到不放心,另外现在对ZOWIE这个牌子也比较反感。
CS GO这老家伙应该不支持多核吧?7980那么多核心对它来说是浮云啊!主频高才是正途
canonkong 发表于 2018-5-6 21:37
更新8700K+Titan Xp+4266内存,估计和CPU单核性能相关...

应该跟内存有关系
nga那边8700k 4.8G 内存3200 1080  378.16 fps
我这 8600k 4.7G 内存3400 1070 378.92 fps

显卡我还测试过640*480 和 1280*960 帧数都一样

如果是cpu 就算频率和帧数同比提升 理论需要5.5G以上??

fssjww 发表于 2018-5-6 22:07
应该跟内存有关系
nga那边8700k 4.8G 内存3200 1080  378.16 fps
我这 8600k 4.7G 内存3400 1070 378.92 f ...

450fps估计需要5.2-5.3GHz,有高频内存的加成的话