Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[女王最大] 精挑细选之后 澳门购入harry winston-belle求婚钻戒

先来一波品牌故事, 源自1932年的隽永优雅

鲜少有珠宝品牌能拥有如海瑞温斯顿一般的辉煌历史。1932年由海瑞‧温斯顿先生——一位天赋的宝石学家、与生俱来的商人及全心奉献的慈善家,于纽约创立同名品牌,海瑞温斯顿始终不断为高级珠宝及高级腕表的制作奠定崭新标竿。
被誉为King of Diamonds和「明星的珠宝商」(Jeweler to the Stars),海瑞·温斯顿先生以创新的设计哲学—由宝石本身而非镶嵌宝石的贵重金属来引导设计方向—为当代珠宝设计带来革命性的突破,并以此作为品牌坚持的风格与标志。无论是那些名垂青史的著名宝石——包括琼格尔之钻(The Jonker)、希望之钻(Hope Diamond)与温斯顿传奇之钻,还是为每个世代的名人-- 无论是好莱坞传奇明星或是国际领袖,增添华丽点缀。在超过80年的历史之中,海瑞温斯顿已在世人心中留下无可取代的地位。如今,海瑞温斯顿延续其不灭的传奇,继续创作无数精美绝伦的高级珠宝与无法超越的顶级腕表,同时将其梦幻绝美的品牌专门店带到世界各个繁华都市,包括纽约、伦敦、巴黎、日内瓦、东京、香港与上海。

买的是这款 belle

要结婚了,钻戒是必须要买的,相信大多数老铁们跟我一样,对这个东西是真的两眼一抹黑 基本什么都不懂。。。
基本上所有好点的钻戒品牌我都去看了一遍,最后选了HW,我把我的购买历程写一写,希望给各位老铁有所提示,以后买钻的时候少走弯路   

首先,不懂不要紧,有各种APP可以帮到咱们,比如小X书(避免雷区)比如blue neil  (看一会儿能对钻石有个大致的了解)
其次,最好不要自己去买钻戒,为什么呢,每个人的手指粗细程度差异是很大的,相同的款网上看很好  实物也不错,但是戴到手上就完全走样了,一定实地去试

cartier,造型真的是一般般,trinity ruban,destinee名气够响,但是戴手上效果看着很一般,LOVE系列普及的还挺多的,但是看着就是没什么感觉,有点廉价,而且品牌溢价不低的,所以PASS
梵克雅宝,这家钻戒只有D E净度全是FL,VVS1 VVS2,参数很漂亮,相对的价格就贵很多,1克拉我在HK看得32.5万港币起步  感觉他家的钻戒就是带着做一做 土豪可以考虑买  我就去别家看了

Tiffany,这牌子太深入人心了,让姑娘们趋之若鹜,想到买钻戒我是直接就去他们的专柜看了,还有经典的六爪,然后搜了一下就直接PASS了,为什么呢  
1   GIA证书基本上是评价一个钻石好坏与否的相对硬性的标准了,然而 tiffany他是自己给自己做评测,我卖一个戒指,我说这是D色 那它就是D色, 然后给你开个这是D色的自家证书,,这跟王婆卖瓜有什么区别。。而且几乎所有的大牌钻戒都是有GIA 唯独它没有   冲着这点,就可以PASS了  

DE BEERS,戴比尔斯 号称钻石之王,主做钻石批发,颜色可选度非常的广,J色都有(肉眼可见的黄色)去了首尔他的店里看了一下,从店面到钻戒可以用两个字形容。。朴素。。   然而价格并不便宜,2.3克拉 D VVS1 去到一亿韩币,当时汇率算是58.7万,有点震惊   国内官网上看了一下,价格还都可以   但是对这家的钻戒,从设计到价格 都喜欢不起来   

宝格丽,感觉各个城市的门店钻戒款式都差不多,图片各种酷炫,但戴着挑手   就带着看一看吧  

chaumet,就在戴比尔斯隔壁,肯定要去看看得,毕竟高圆圆 宋慧乔们结婚都戴的, be my love,liens,plume这几个系列都是不错的选择,设计感出众,估计很多姑娘带了会走不动路,缺点也有,就是不显大,一克拉看着跟别家0.5的差不多    预算多的老铁们可以去看看 买个大的  

harry winston,买钻戒之前我对这牌子一无所知,听都没听过 各种搜索之后发现原来这是一个十分具有B格的牌子啊  钻戒只有D E F三个色,设计感爆棚, 看了小X书上的土豪们的分享之后决定着重看这个牌子的   不过我老婆一开始看得着就是HW,我还自己去看别的牌子。。还好没有瞎买 沟通很重要啊,买钻戒一定要沟通 老铁们不要自己乱买,咱们觉得好的,媳妇儿们不一定喜欢
HW有几个值得选的THE ONE,brilliant love,belle

HW钻戒国内买不太划算的,最好去HK 澳门,便宜挺多的,我是在澳门入手的 汇率0.79的样子 汇率很一般 跟预想的比多了几千RMB  银联去买是最划算的,不要用VISA什么的 汇率都是坑爹货

到店肯定要抓拍一下老婆的

belle,主钻,旁边一圈是辅钻,原谅我的手并不好看

真的是很显大,整体快赶上我食指指甲大了

HW这个小盒子做得很精巧,深得我心

对戒就没买HW的了,入了伯爵的

我的戒指没有买带钻,伯爵的1钻根本看不到。7钻只能看到3颗钻 其余的都挡住了,还不如干干净净的看着舒服

来张合影,收尾。谢谢观看

评分

好看的,HW钻戒是多少克拉?

楼主,你买的多少克拉。关键是价格多少呢
无妨 发表于 2018-5-15 14:50
楼主,你买的多少克拉。关键是价格多少呢

1.27  26万
wangwangruirui 发表于 2018-5-15 14:50
好看的,HW钻戒是多少克拉?

1.27                                       

好货,好价
好!物有所值!
求PM伯爵对戒价格  也是澳门买的?
这就是我的昵称 发表于 2018-5-15 17:26
求PM伯爵对戒价格  也是澳门买的?

男 单钻 三钻 七钻  女 无钻 全钻   

对戒价格基本3-5万之间
这个价位选择就太多太多了。
1.27  26w 厉害了,膜拜
土豪一个啊!
同款对戒,说个缺点,伯爵的这款对戒,很容易变形(因为相对薄),而且进了脏东西很容易出现卡滞,发生过无法转动戒指的情况。
豪,确实蛮漂亮的
哎……我就说我点进来干什么呢
这东西应该算是又贵又不保值又没有任何用处的东西,现在最后悔的就是花了几万块买了一枚从来都不戴的钻戒。
woqila 发表于 2018-5-16 15:01
这东西应该算是又贵又不保值又没有任何用处的东西,现在最后悔的就是花了几万块买了一枚从来都不戴的钻戒。 ...

我觉得钻戒佩戴的频率每个人都不一样。
像我家里那位基本上一年到头不会带一次,因为出入的都是办公室,自己也得干活儿~
但是有些人经常会出入隆重的社交场合的,一颗光彩夺目的结婚钻戒是非常好的装饰,他们还是经常会带的。
哎。。喜欢格拉芙,,就是买不起。。
看到沛纳海被骗进来的...一看原来是戒指.
我最近膨胀了,钻戒帖子也敢点进来看了。
我最近膨胀了,HW的帖子也敢点进来看了。
richieluo 发表于 2018-5-16 13:00
同款对戒,说个缺点,伯爵的这款对戒,很容易变形(因为相对薄),而且进了脏东西很容易出现卡滞,发生过无 ...

对,有时候戴久了,感觉转起来就有点没那么顺滑了      
葛倥沄 发表于 2018-5-16 16:34
哎。。喜欢格拉芙,,就是买不起。。

格拉夫也是好选择   
woqila 发表于 2018-5-16 15:01
这东西应该算是又贵又不保值又没有任何用处的东西,现在最后悔的就是花了几万块买了一枚从来都不戴的钻戒。 ...

就像17楼说的一样,出席某些场合也是经常要用到的   

关键是买过来我老婆戴着很高兴,心情愉悦,那这就够了,保值什么的没往那想
der9 发表于 2018-5-16 16:18
我觉得钻戒佩戴的频率每个人都不一样。
像我家里那位基本上一年到头不会带一次,因为出入的都是办公室, ...

是啊,漂亮的钻戒是一个很好的点缀
漂亮
我就比较会过了 买了12颗钻 送了一只表
真的膨胀了。。。。
我预算3W BLUENILE买一克拉裸石
进来瞧一瞧打算这次年底去香港是给媳妇再买一个。
我也一直在看HW的对戒 楼主告知下他家对戒澳门大概什么价位?就你帖子第二张照片那款交叉的
最近膨胀了,一个单身狗频繁看HW的帖子