Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] E27灯泡一枚

既然放宠的帖都有了 丢个灯泡提高一下邪恶
LED系
相对节能灯的优势 以这东西举例
1、相同亮度下1/2节能灯的功耗水平 此物7w 基本可以比肩 18w节能灯 当然各家用料有差异 仅供参考
2、瞬时高亮 节能灯属于慢热型 开一阵子才能达到最高亮

当然这货价格目前还很不给力
虽低功耗 不过不算谷峰电 24小时全开一年 10w的功耗差 也就勉强环保个50块
有兴趣可某淘搜”LED 7W“
-------------------------
“拍照耗体力 送分请给力”
以下开始上图

焦对在了散热片 看着挺诡异

这货是花瓶

复眼灯罩

亮度提高一小步,散热片提高一大步

有菊有真相

全貌

放几个老物,一起组个队

依次功耗从左到右 1.4w 1.8w 7.3w 也是面世先后顺序

估计要好几百?  发表于 2011-4-18 21:55

评分

高级灯泡....
上下效果图嘛。

评分

果断关灯~
淘宝看了下 98块一个。。。
我觉得LZ的小刀不错  
上个图看看呗  */-19
这样看来,我要把我的led台灯,拿出来晒一晒才可以了
求流明评测

回复 nApoleon 的帖子

轮大 俺是做led灯得 lz这个led起点比较低啊。俺明天上点我设计的产品 还忘轮大射精
centerct4 发表于 2011-4-17 21:59
回复 nApoleon 的帖子

轮大 俺是做led灯得 lz这个led绝对是最低档次的产品。俺明天上点公司产品 还忘轮大 ...

何必呢·······
回复 lfsecem 的帖子

因为国内过多的led公司跟风模仿用质量极差的灯来忽悠消费者,作为一个业内人士还是想帮助大家能够了解产品。我不是针对lz我针对这几个led灯

你发了 讲一声来射你  发表于 2011-6-15 17:01
centerct4 发表于 2011-4-17 22:02

因为国内过多的led公司跟风模仿用质量极差的灯来忽悠消费者,作为一个业内人士还是想 ...

期待你的测评·········
和普及知识········

必须的 没想到chh这么给力已经开晒led了 。一定为大家谋福利。我想诸位桌面的台灯可以烧一下了*/-12
20110120805.jpg 20110118804.jpg
20100521504.jpg 20100728658.jpg

龙翔九天 发表于 2011-4-17 21:23
我觉得LZ的小刀不错  
上个图看看呗

刀子是田岛 LC-302
当初买扇子的时候看着造型比较简洁
顺便入了
回复 bluepig 的帖子

样子确实不错   
这玩意看的眼花啊.....
关键是变压器容易烧  看质量  价格普通节能灯3倍  灯头亮度太高  伤眼
回复 抵债拿 的帖子

主要发光原理不同 如果眼睛直接看的话 眼睛会花,也不是亮度高 其实亮度还是普遍和通常用的节能灯亮度差不多的。只是寿命更长 ,光衰更小,当然价格当然更贵一些
lfsecem 发表于 2011-4-17 22:00
何必呢·······

某种角度来说 他说的有道理

前两个都是本地厂子做的  优势在价格
第一个是08年初入的 2w不到的功率 当初节能灯还没推普及 1.4w的东西 还真挺稀罕 送了几个 手上这个活到现在就爆了一个灯  十几的东西
第二个是后面贴片出来的改进型 十LED 亮度相对早期38灯头还有提升 价格也十几 没涨多少 再亮还可以上20贴片
最后这个也是国内厂子的东西 但估计应该不是大的代工厂  淘宝上一片 这东西怎么说 成品其实没门槛 有技术含量的是电路和芯片
手头没有照度计纯目测  亮度虽有提升 不过说真的 和价格的提升比 确实亮度不够惊喜
基本和20W节能灯同亮度 而节能灯就是买飞利浦的也不过20大元

因为偶尔也逛逛手电坛 才会买这些玩玩 相比较如果是家用 比如射灯 氛围灯两个造型寨的更合适 功耗低 发热低 体积小   

真要低功耗高亮度 参考神人 弄几个Cree T6改造一下
就跟家里停了辆车开着大灯 光效秒杀一切灯泡
附图e同志T6评测图两张,为了防违规去原水印。原作者见谅。

适合做T4光管 光槽不会因为灯管发热 时间久了 烤成灰色

cree是不错 但是价格很贵。 其实还是有很多给力的产品可以去替代cree的。led的水也是很深的啊。cree大厂也不是没有问题。偏色温就是很大的问题。现在来说很多台湾的厂家做的贴片式都是不错的。我公司里都是做外贸的。国内不常见。下次给大家上点图。led以后肯定是趋势。

20101110734.jpg 20101102729.jpg
自己做的小夜灯 用的是集成封装的led 也就是俗称的面光源
这东西不错
其实个人觉得LED最优势的用武之地还是台灯
神马护眼灯都是浮云
节能灯镇流器再NB 毕竟还是有频闪 虽然可忽略

过几天我就有led台灯啦。老板朋友公司的 。led的用处还是很大的 。老外挺超前 很多地方都在用了。国内还是推的比较慢。
等LS的普及贴
收了,这灯炮必须入个试试*/-19
求淘宝的连接
回复 vivihappyly 的帖子

淘宝小心坑爹货。不要贪便宜 led注定价格不便宜
回复 巴蒂的眼泪 的帖子

又毒了一位啊 哈哈
不明白为什么放个灯泡也能给200邪恶...我放个显卡就射30  什么世道