Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] TITAN Xp Jedi Order开箱

做为帕斯卡最完整核心显卡,TITAN Xp一直受信仰党追捧,典藏版更是奇货可居的样子。我观察了近半年多,包括原版TITAN Xp在内,JD自营经常性秒无,预约也是秒光,根本抢不到。
后来在618前入了GTX1070还没用呢,可是前几天居然发现JD有两块绝地武士版有现货不用预约不用抢!
虽然我不是星迷,但是纵观近几年,Nvidia并没有出过任何IP授权的显卡?也许这就是我入手此卡的理由,就像有些星迷说的那样,我就当做是收藏一块带显卡功能的星战手办好了。再者现在美中贸易战,人民币贬值,保不准GV100及以后2年的显卡也越来越贵,而且目前TITAN Xp也具有P6000的性能,思来想去于是咬牙入手一块。
显卡很快到手。包装严实,八角锐利。开箱拍照后,对这块显卡倒是非常期待它在BF4和PUBG的游戏表现,立马上机通电。但说实话,在BF4里,我个人对于TITAN Xp相对于公版GTX780SC在游戏中对画质的细节并没有感觉到有多大的改善,有点失望。也许我要去买个BF1、BF5试一试?在PUBG里倒是感觉到改善明显,移动视角、开枪明显感觉比780要流畅得多,画面显现了更多细节,不过对PUBG这个游戏本身也没有什么画质追求,再好也有限。其他的性能测试网上有很多专业的帖子,我就不班门弄斧了,晒晒图就好了。
第一次用旗舰卡,这个显卡的性能在于我来说就是严重浪费,但对于有限量典藏版属性的东西,我总是想拥有它,何况其还有Nv信仰加持,所以预感自己可能还会入手银河帝国版。但是现在钱不好挣,希望银河帝国版不会太快停产吧。
除掉外部的JD包装后,这是原保护包装盒。

里面有减震海绵保护着显卡内包装盒。这个细节到位也非常重要。

绝地武士版的包装是白盒黑字,简洁到只有星战LOGO、绝地武士及NVIDIA TITAN Xp显卡字样。

盒子开启设计与原版Xp不同,是完全落地式闭合方式封装。盒子底部的各种说明。两头都有绝地武士LOGO封口贴。

向上提起外包装盒后,内部又有一层亚克力展示包装盒,比原版Xp的包装有仪式感。

如果不把它拿出来用,放在里面装逼就是一件手办展示盒子。

5面可视。顶部有亚克力固定龙骨结构,压住显卡防止移位。

背面的内纸盒,为了展示效果,对应显卡背板上的线条造型做了个倒梯形设计。

拿下亚克力包装盒后,正面与外纸盒包装合个影。

背面也来一个。

顶面再来一个。

这是显卡底部处的TITAN X字样,通电同样可发光,不过由于该面对应的是主板面,所以看不到。
网上的通稿开箱图说银河帝国版只有(才有)TITAN X logo的说法不对,实际上两款显卡都有。

公版PBC。

换个角度看。

全开放式的进气口部位。网上有星迷说像太空船的进仓口?我是没觉得,也许因为我不是星迷。

细节考究、质感超好的涡扇,这里看有点像太空战舰的部位。中间是绝地武士阵营logo,涡扇周边还有LED光源,通电后确实带感。
话说在780时代,我就想过公版的涡扇和散热鳍片是不是可以改造成带灯的。没想到现在在典藏版TITAN Xp上实现了。

绝地武士版是做旧银配黑色。做旧质感不错。

典藏版背板与原版Xp的背板不同,上面除了有星战logo和典藏版字样之外,背板是一体式的,而原版和1070那样是分段式的。

背板细节。

12.jpg 这个黑圆圆的东西咋看以为典藏版TITAN Xp是可以直接上水的,然而不是。再往前一点那个一道道的黑色处,手感上好像是塑胶,但表面是类肤材质,摸上去很舒服,但我很担心时间长了后老化了会不会黏黏的沾手?那就尴尬了。

为了在亚克力盒子里的立式展示效果,背板上的文字内容在上机后不是正面朝人眼,感觉不太好。

正面头部再次表明身份。

所谓的战舰涡扇,质感确实不错。

典藏版显卡更适合立式安装,可以将它最好的一面完整地展示出来,包括信仰灯。

注定低调的TITAN X信仰灯。

包装盒底部有个小抽屉,是配件包装盒。拉出来后先看到的是上面有一个绝地武士徽章。

质感不错,不过我不会贴掉它,就让它永久典藏吧。

把徽章底座拿开,配件在下面。

附送一条原厂转换头,和两本小小的、永远也不会看的说明书。

上机。由于我懒得去拆Z370+i5平台,就将它上在了老i7上,3770不会拖累TITAN Xp太多吧?

信仰灯亮起,在漆黑的晚上更能展现设计原旨。
希望绝地武士能一战5年不费劲,毕竟780也撑了5年了。
(完)

评分

收藏版,只买一个版本怎么行
英特尔水冷?
红的难抢,再来一个配对就完美了
jimmystar 发表于 2018-6-30 16:20
收藏版,只买一个版本怎么行

争取收齐

是的,原厂的
sale 发表于 2018-6-30 17:30
红的难抢,再来一个配对就完美了

孔方兄压力大
z77.....
这个真的是收藏用了
这个做旧的效果很有型。。。。。。我有一块银河帝国的,一红一绿,也算是相互辉映。。。
神卡!!
水冷是哪个牌子的- -
买卡就买卡,扯什么中美贸易战,扯什么人民币贬值,恶心
666666很美,像是一个收藏品
may the force be with you
七月_鸢尾 发表于 2018-7-1 07:04
买卡就买卡,扯什么中美贸易战,扯什么人民币贬值,恶心

很抱歉恶心到您了
矜持一些 发表于 2018-7-1 03:19
水冷是哪个牌子的- -

intel原厂

就怕GV100笑而不语
garfield1985 发表于 2018-7-1 10:03
may the force be with you

真是十二 发表于 2018-7-1 07:24
666666很美,像是一个收藏品

感觉像是买包装送卡?

漂亮。箱子是屌丝伯吗?
dong2 发表于 2018-6-30 20:40
这个真的是收藏用了

实用为主收藏兼顾吧
楼主应该先考虑把内存插满,再看其他
nxnill66 发表于 2018-7-1 12:12
楼主应该先考虑把内存插满,再看其他

内存一直插满了的,那两条黑武士比较低调
只收藏一个版怎么够!
nice 发表于 2018-7-1 11:54
漂亮。箱子是屌丝伯吗?

是的,屌丝伯umx3
挺有感觉的卡。公版PCB(打成了PBC)
好卡,只是现在完全没有游戏可玩了啊, 还有岁数大了静不下心来玩游戏了。