Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[小资情调] 骚包的克罗心CHROME HEARTS、蔡司新清锐铂金膜

啥买眼镜
最近准备跳槽,老眼镜也准备退役,坛子里搜啊搜,发现传说一家在居民区里的口碑眼镜店(不广告)不算远,跟随着导航就来到了太原路,居然变成了办画展的地方,心情随着上海的潮湿天气跌落,翻开许久不用的大众点评,原来早已搬家啦~~继续导航吧~~~,以上是小插曲~~~
~这眼镜咋样?~
回到眼镜本身,以前为了舒适一直带超轻款,其实眼镜的舒适度不光看轻重,还要看鼻托面积与鼻梁的匹配度,再看前后重量的整体性,这次来之前本来想着入个日式手工,泰八郎啊、增永啥的,到了眼镜店一问,居然没有这些牌子~~~得,随便看看吧,林登伯格以前一直带,MYKITA也没感觉,哎,本来就是想入手工风格的嘛!逛一半真的准备走人了,在最后一个柜台看到了克罗心,尼玛,我怎么忘记了这个牌子,克罗心也是日本手工制作,更骚,更张扬。再看看今年新款,这还是克罗心嘛,不那么浮夸了啊,多了很多日本手工的精致感啊!但是细节更加骚包了啊,压着内心的喜悦,试了试各种款式。
试到最后,还是发现偏日式风格的适合我,买吧,就这款了~~~~~~
CHROME HEARTS 充满宗教特色的LOGO
克罗心的品牌介绍网上一大堆,本坛也一大堆,总之这个牌子做银子很出名,哥特风,可能是明星最爱的眼镜牌子了~~~~当然了~和我的名字很搭~~~而且价格~~~这么说吧~他家的银子比金子贵~~~
~选镜片~
选镜片,选镜片,这么毒架子,还能说啥,直奔蔡司新清锐,毒架陪毒片,有毒!有毒!有毒!今年蔡司的新清锐铂金膜真的是让镜片的选择更加方便了,以前总说进口蔡司才有铂金膜,现在国产全系与国际接轨了,另外说一下,1.56的铂金膜乃中国大陆独有,建议不要选择,业内人士提醒1.56版新清锐铂金膜产品硬度有点软,可能是用料密度还是差一些,其实我这个度数近视150,散光125,实在是轻微,1.6的绝对就可以了,但是说了蔡司有毒,还是1.67走起吧!

铂金膜呈现2种颜色,单身蓝和基佬紫

真的爽,真的清晰,毒死你们

示环节~

柔软到超乎想象的眼镜盒,小羊皮,质感爽歪歪

两本小说明书,没中文~~~
骚包的眼镜布

说到这款克罗心SLUNTRADICTION II,总结下来有5大骚!
一骚!纯钛鼻托~
二骚!纯银装饰~
三骚!银钛框架~
四骚!镂空鼻托支架~
五骚!镂空镜腿~
六骚!雕花镜框~
一骚!纯钛鼻托~
新款鼻托都是纯钛的,真的很爽,之前都是自己买纯钛鼻托,这回标配还带LOGO,大满足。

二骚!纯银装饰~
克罗心肯定有纯银装饰,纯银小十字架

三骚!银钛框架~
这代镜框据说是含银的钛架,手感真的爽,没办法形容不出来~~
~
~
~
~
~
~

四骚!镂空鼻托支架~
这里有个小细节,鼻托支架是镂空的十字图形,并且这里有个防伪,不展示

五骚!镂空镜腿~
腿这里也有个镂空,并且克罗心标志的是镜腿后部比较粗,带起来整体比较平衡,不像很多眼睛腿特别细,容易滑。

六骚!雕花镜框~
看镜片下部的这个雕花,真的细节满满,骚包满满。镜框上部的雕花同样是纯银,招牌动作了~

上个真人SHOW吧~~

为什么本来想选泰八郎、增永、金子,最后选了克罗心:这代克罗心,或者说这款克罗心SLUNTRADICTION II,实在是深得我心,它绝对骚包,但是不是通过特别夸张的装饰,粗粗的银腿,大大咧咧的雕花出现的,比如镜腿连接处的纯银雕花是横过来的,这样就保证了雕花很大很骚,但是不会影响到整个镜腿的粗细,镜腿依然细的优雅,再说镜框上部的纯银雕花,绝对骚包,但是你不低头,人家看不到,这就绝对低调了,再有镜框下面的雕花,粗看看不出,一旦进入1米范围内,这低调的骚包挡都挡不住,再有整体的做工,绝对是上上品,最后这么多细节,总重27g,加上绝对宽大的纯钛鼻托,和大家说,这比我原来9g的镜框还舒适~~~

最后说说题外话~~~日威,东方文化与西洋文化的大碰撞结晶,日产手工克罗心,东方文化与西洋文化的大碰撞结晶,尼玛实在是和谐!和谐!日威绝对是装饰品,是摆件,苏威才是喝的,有同好的么?

评分

眼镜很赞,但这个牌子的风格感觉适合广告人和艺术家,不太适合搞金融人
LZ PM一个渠道和金额 好让我死心
真人秀最骚,这骚镜配骚人!
喝不起,戴不起,我就看看 哈哈哈
骚出天际
我是来看钢琴的...
从没带过超过1000块的架子,看到这个10000+的架子整个人都精神了
好镜好表~怎一骚字了得
酒道中人啊
拍的真不错。眼镜袋子的拉链如果也是银的就赚了。可以当小手包用。
求LZPM下渠道
一看就很贵的样子
上脸呢
好吧 这个看着很不错,也只能是看看了。
膨胀了。。。看到克罗心我也敢点进来。。。
之前也在论坛搜了一把后网上配
白州不好喝啊... 口感实在不能接受...
眼镜很毒,荷包无力啊
氧化李 发表于 2018-7-9 12:47
白州不好喝啊... 口感实在不能接受...
眼镜很毒,荷包无力啊

日威都不好喝,还是苏威好喝啊
其实这筐很丑,但是还是很多人买了
同求LZ PM一个渠道和金额 一直想入克罗心镜框 但是了解的太少了
toyh00 发表于 2018-7-9 13:06

哈哈,其实还挺适合我,架子还要看是否适合
toyh00 发表于 2018-7-9 13:06

想起来,卖的最好的是那个什么薛之谦同款吧,我这个和那个款式不一样
这个细节满满啊,嚎
最后一次买响17的价格是780,当时已经觉得自己脑残了,之后嘛......在成田机场买了瓶12年花鸟,没想到现在价格已经这么变态,这价格还喝日威的才是真土豪哈哈哈~
跑题了跑题了......这CH架子是真的闷骚,一改我以往对于CH厚重板材镜框的看法,看来真心不错,去年买了副金子的架子感觉轻到飞起,同时买的一副Dita基本就吃灰了,太沉了鼻托还是划线的钛合金简直自虐,问下CH的架子如果是纯银装饰的话会不会很容易氧化变黑然后需要擦银布伺候?
低调!低调!不带眼镜的觉得漂亮!
工艺品级别的玩意儿~~~
expediency 发表于 2018-7-9 14:45
低调!低调!不带眼镜的觉得漂亮!

你才是看的最清楚的
想看佩戴效果啊