Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] 换了一双跑鞋美津浓 WAVE Rider19

================================分割线=================================
1、前情提要:
微信图片_20180715142300.jpg 微信图片_201807151423001.jpg
近一个月跑步右膝盖明显感觉不舒服,但是可以感觉不是受伤,直到有一天看了下鞋子。。。去年2月开的箱,跑步专用,12个月,600公里,成这个样子了,换吧。其实我并不迷信所谓的几大跑鞋黑科技,一直觉得差不多的跑步鞋子就好了,但是咨询了几个经常跑步的朋友说,鞋子还是很重要,也是消耗品,于是乎选鞋子。我的脚比较宽,脚背又高早年踢球穿鞋子受了不少罪,所以有穿的舒服的不轻易换品牌,但是朋友告诉我说,美津浓可以满足我的脚,脚掌空间很大,脚背不会挤,鞋口呢有可以很好的包裹,于是先随便买一个试试。
2、简单官网:
为啥是19?是因为现在的鞋子也是挤牙膏,其实并没太大的区别不必最新,但是太老的型号又觉得差点意思,那就19吧。
WAVE Rider系列使用的是平行波浪减震片(图片截自爱燃烧,要是侵权的话麻烦告诉我,我删掉,谢谢),听人劝吃饱饭,朋友说我的身高体重应该就是适合Rider系列,谁知道呢,买回来再说。其实对这个牌子我是很有好感的,踢球时代很喜欢他家的无回旋足球鞋,两脚大拇指跟处鞋钉的设计很赞。
3、开箱:

就是一般的瓦楞纸盒子不花哨,信息都有了
颜色夜间好辨(feng)识(sao)
OK,标准照,还是好辨(feng)识(sao)
前后左右
鞋舌LOGO,第一次见这么长鞋带。。。真的好长
越南,呵呵,据说还不如18袋的国产,缩水减材料啥的
我是19!
科技
科技
近距离看看科技
波浪片是透的
鞋底,一体缓冲+波浪减震+耐磨橡胶(很硬)
科技
科技
科技
满满的科技,嗯
鞋垫没有科技
这个网面很得我心,应该是三层,透气,略透明,很结实不是什么袜子
称重,576.4G,这算什么水平?比我之前的那一双轻不少
各种摆拍
踩场拍

好了,开箱结束,也已经跑了两次5公里,说下总体感受:
1、做工?不说了吧,这几年讲究做工的除了战服还有吗
2、穿着果然是不挤脚,前脚掌,脚背都不难受,但是问题是有的,鞋口脚脖处包裹很差啊,系紧鞋带也没有改善,总有想掉的感觉,还的适应适应
3、不适合平时走街,不是一点硬,还有就是耐磨橡胶太硬,走到地板砖上甚至有声音。。。
4、缓震好极了,这也就是为什么不适合走街的原因,跑步时候单脚着地,身体重量加带加速度的重力,比起单独体重是不一样的,缓震好了自然不适合走街(走街我更喜欢篮球鞋,比如KD),但是不是踩狗屎的感觉(到底啥感觉?)
5、配色好辨(feng)识(sao)
今年份的轨迹记录 CHH.jpg
ID来一发,谢谢各位看官!

评分

不适合走街好尴尬,不想买A家的鞋了,想换个品牌试试,M家和S家是唯二想到的品牌,曾经很喜欢M家
瘾子 发表于 2018-7-15 22:49
不适合走街好尴尬,不想买A家的鞋了,想换个品牌试试,M家和S家是唯二想到的品牌,曾经很喜欢M家 ...

这是个人感受,你去柜台踩踩试试看
从adidas鞋底看出,这外旋、蹭鞋底,才600公里,跑步姿势有点问题
ooolzh000 发表于 2018-7-16 10:27
从adidas鞋底看出,这外旋、蹭鞋底,才600公里,跑步姿势有点问题

嗯  以前踢球落下的
很喜欢美津浓
我也是脚宽加脚背比较厚实
美津浓不挤脚

评分

买双Hoka吧
机械缓震,和别家差别挺大的,不卸力,容易出成绩。
老早连穿三双wave rider,后来亚瑟士和圣康尼之后,就不愿意再回去了。
水野系里兼容性广泛的一个型号.
楼主可以去美津浓官网测试下,系统会给出推荐型号。我原来也打算买最热的WAVE Rider系列,后来系统推荐的是ENIGMA系列,这鞋跑步穿不错,但是走路穿一般,一是会发出响声,二是前脚掌包裹性有点强,降低了走路的舒适性,还有就是网面不太耐磨。
我觉得挺合适啊,尤其是快走,20路过~
金蛇狂舞 发表于 2018-7-16 13:09
很喜欢美津浓
我也是脚宽加脚背比较厚实
美津浓不挤脚

这个是真不挤脚

撒东东  土鳖没听说过
pplutoo 发表于 2018-7-16 14:34
机械缓震,和别家差别挺大的,不卸力,容易出成绩。
老早连穿三双wave rider,后来亚瑟士和圣康尼之后,就不 ...

这双跑废了也试试
voodoosys 发表于 2018-7-16 18:10

??????????????水野是哪个女优
hy_216 发表于 2018-7-16 18:12
楼主可以去美津浓官网测试下,系统会给出推荐型号。我原来也打算买最热的WAVE Rider系列,后来系统推荐的是 ...

官网测试也不准  还是踩踩
ghostersuper 发表于 2018-7-16 20:48
我觉得挺合适啊,尤其是快走,20路过~

逛街你也用快走的吗
华音 发表于 2018-7-16 22:31
什么软件来的(重点错

高德地图  啦啦啦
frankbao 发表于 2018-7-16 12:14
嗯  以前踢球落下的

我也是踢球落下的毛病  外鞋底磨损很快
hy_216 发表于 2018-7-16 18:12
楼主可以去美津浓官网测试下,系统会给出推荐型号。我原来也打算买最热的WAVE Rider系列,后来系统推荐的是 ...

enigma也不太适合走路。。。。

我是200斤大胖子  穿enigma走路感觉就像有人背后推我 走着走着就想跑起来。。

鞋子的弹性太好了  可能体重轻的感受不明显。
poplop 发表于 2018-7-17 09:57
我也是踢球落下的毛病  外鞋底磨损很快

头像很牛  不止跑步  平时穿啥鞋都这样  神经了
frankbao 发表于 2018-7-17 10:23
头像很牛  不止跑步  平时穿啥鞋都这样  神经了

嗯 我也是  右脚特别严重  脚踝受过伤 当时肿成球了 一个月下不了地  年轻 不懂得复健保养 落下病根了。
20路过,这些包裹性很强
frankbao 发表于 2018-7-17 08:24
??????????????水野是哪个女优

mizuno翻译过来就是水野的意思.比如水野亚美.貌似是美少女战士里边的一个人物.
试试UB啊
我买的13代吧,每个周末都要跑23km lsd,感觉还行,
voodoosys 发表于 2018-7-16 18:10

叫水野后,逼格立马就起来了。。。文艺的腔调犹如村上春树
18、20的路过
frankbao 发表于 2018-7-17 08:25
逛街你也用快走的吗

你觉得,单身狗会有逛街的时候?开玩笑,有那时间,还不如玩游戏呢,游戏里的**姐多好啊