Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] [一人有一双鞋系列]Adidas Boost科技了解一下, PureBOOST 跑步鞋

说说关于阿迪达斯的一些知识:
Adidas(阿迪达斯)创办于1949年,是德国运动用品制造商阿迪达斯AG成员公司。
以其创办人阿道夫·阿迪·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,1920年在黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。
1949年8月18日以adidas AG名字登记。阿迪达斯原本由两兄弟共同开设,在分道扬镳后,阿道夫的哥哥鲁道夫·达斯勒 (Rudolf Dassler)开设了运动品牌puma。其经典广告语:“没有不可能”(Impossible is nothing)。
2011年3月,斥资1.6亿欧元启用全新口号——adidas is all in(全倾全力)。

旗下拥有三大系列:运动表现系列 performance(三条纹)、运动传统系列 originals(三叶草)和运动时尚系列 neo(圆球型LOGO)(分三个子品牌:Y-3,SLVR,NEO LABEL)。

各种系列不同的含义,其意义如下:
1、阿迪达斯三叶草logo
       很多人因为外形的原因都认为阿迪达斯三叶草的标志代表的是一朵盛开的花,分别代表着奥运精神(同时也是全世界运动员一直以来追求的目标)中的“更高,更快,更强”。但是实际上,阿迪达斯三叶草标志原本代表的是将三个大陆板块连接在一起——其形状如同地球立体三维的平面展开,与世界地图非常相似,象征着延展到全世界的运动力量。同时,这个标志也象征着阿迪达斯品牌的创始人阿迪·达斯勒在运动鞋上所缝的三条纹路。
2、阿迪达斯三条纹标志
       阿迪达斯三条纹标志是由阿迪达斯的创办人阿道夫·达斯勒设计的,三条纹的阿迪达斯标志代表山区,指出实现挑战、成就未来和不断达成目标的愿望。
3、adidas style 标志
       adidas style作为日本设计师山本耀司与阿迪达斯品牌合作的高端时尚品牌,旗下产品可以说是阿迪品牌中最贴近时尚前沿的,在一定程度上算是奢侈品系列。而其logo标志代表的含义则是代表始终站在时尚前沿、追求高端享受的潮人潮品精神。标志为圆形中间分割为三条纹。

Boost科技了解一下:
      Boost颗粒诞生源自于2013年阿迪达斯的合作伙伴,世界最大的化工公司巴斯夫发明的。阿迪达斯公司将其从巴斯夫公司买来并命名为自己的boost新技术材料,从而将Boost技术作为跑鞋中底科技推广出去。它所采用的是塑料泡沫鞋底,由上千个E-TPU(通过将普通TPU材料进行了发泡处理,TPU颗粒在高温高压下像爆米花一样发泡膨胀到原来体积的10倍)构成,再将这些发泡颗粒聚集成型便成为运动鞋的boost中底。与传统的EVA材质中底相比,boost有着弹性更足、更轻质、缓冲更强以及更耐久的优点,而且用boost材料直接作为中底最上层可以为脚底提供更柔软更Q弹舒适的触感。

固体颗粒材质(TPU)膨胀后转化成上千个小能量胶囊以制成跑步鞋款的中底。从而提供强大的缓震和回弹力,由于结构的独特性,每个小胶囊都能在每一步有效积聚并释放能量。上千个TPU颗粒构成的Boost鞋底,在奔跑中的每一步都能迅速被挤压、膨胀,再反弹,有效缓震和释放能量,跑步者的运动表现也能随之提升两成。许多跑步爱好者说,Boost能提供一种又软又Q弹的脚感,让你情不自禁想跑起来。2014年,多位马拉松名将,穿着阿迪 Boost 中底跑鞋接连夺冠并打破纪录。

当前主流的Boost系列(爆米花,棉花糖)跑鞋主要有UltraBOOST(高端)和PureBOOST(中端)

本次介绍的PureBOOST  跑步鞋——城市跑简约跑步鞋
UltraBOOST下次有机会再开箱对比一下。
(此款尺寸偏大0.5-1码)本人耐克一般穿43-44码,AF1 42.5码

货号:五度灰/纯质灰/二度灰(S82010)
尺寸:42.5码
价格:3XX元(京东618第三方商买的)
Pureboost这款简约跑步鞋,旨在为城市跑打造。中底差小,前掌加宽。
针织鞋面,搭配绒面革衬里。 Boost技术 Aramis 3D动态捕捉系统 针织鞋面 Stretchweb网格橡胶外底。
这款跑步鞋,含Boost中底,搭配宽底面,旨在适合各类城市跑。网格外底,针织鞋面。

官网图片如下:

鞋子科技:
设计灵感源自ARAMIS的针织鞋面
绒面革衬里,提升舒适度
Fitcounter模制一片式后跟
加宽底面,旨在适合各种城市跑;Stretchweb网格橡胶外底
中底差:8毫米(鞋跟:18毫米 / 前掌:10毫米)
Boost技术

一些实物图:
一些细节:
Adidas经典三条杠标志
Boost鞋底,“爆米花”般形状,
传说中的“踩屎感”,你值得拥有。

Aramis 3D动态捕捉系统 针织鞋面,
类似于Nike"飞线"科技,针织鞋面,非常轻盈。
鞋子前掌略宽,适合宽前掌的我。
真真假假看鞋标:
最后上ID图:

说说上脚感受,自从在专柜试穿过这鞋子,总算能体验了一回“踩屎感”,然后就一直口水
等到京东618果断出手,3XX元来说可以完爆市面上很多休闲鞋了吧。

CHHer们有机会可去专柜看看,体验一下Boost和“踩屎感”。

温馨提示:Boost时间长了容易变黄,介意者慎选。

题外话:[我是亡灵]自救系列二,世界杯期间已经发表过帖子自救,然后一不小心上了门户。
有心人,可查看我的帖子找一找。

最后说说成亡灵的原因吧,是因为自己失误(上两场西班牙、克罗地亚都平了),导致比利时投注100XE不足,所以被扣10W。
2018世界杯菠菜贴淘汰赛7.3 比利时v日本 C1 本场最低投注100xe

感谢CHH,感谢轮大。终于门户了,感谢大佬们加分~
活着真好!

邪恶指数 +99140 门户 +1  发表于 2018-7-18 10:47

评分

boost有“黑化”的了 变黄现象应该可以避免 当然 白色的还是最好看

评分

这个好,背景资料给的很齐全,对我这种小白很有作用。
正好对跑鞋没任何知识,然后又有需求一双来替换我的迪卡侬- -
建议加门户。
P.S.: 等门户了再加分,否则浪费了。

感谢轮大,门户了,大佬们加分吧。

求大/小恶魔大力奶一波~

看到亡灵那么多开箱。我的阿甘就随便拍几张算了
bevz 发表于 2018-7-18 10:50
P.S.: 等门户了再加分,否则浪费了。

感谢大佬支持~
你的优乐美 发表于 2018-7-18 10:32
boost有“黑化”的了 变黄现象应该可以避免 当然 白色的还是最好看

第一次尝试一下”黑科技“

能问下哪家店买的么?
bevz 发表于 2018-7-18 14:39
能问下哪家店买的么?

京东“黑石旗舰店”领了500-200券
324元到手的 微信图片_20180718144049.jpg
重视你 发表于 2018-7-18 14:41
京东“黑石旗舰店”领了500-200券
324元到手的

谢谢啦!!

现在没优惠了,之前618领的“神券”
unbelief 发表于 2018-7-18 14:51
很美丽的价格啊

不过,ultra boost系列又推出塑料系列了,计划年底再入了

我也计划今年再撸一双ultra boost的
3xx这价格感觉血赚了
aeneid 发表于 2018-7-18 14:57
3xx这价格感觉血赚了

324元

大佬们可以射我了
重视你 发表于 2018-7-18 16:49
大佬们可以射我了

恭喜恭喜
好贴,支持下

感谢小黄人的支持
这个boost底,当年买给安踏,安踏没要 。。。。
zy61806593 发表于 2018-7-18 17:07
这个boost底,当年买给安踏,安踏没要 。。。。

哈哈,有好牌不一定能赢。
啊,这么便宜,wiggle上500+、、、不过,国内基本上看不到阿迪的大码
想个ID出来真难 发表于 2018-7-18 17:10
啊,这么便宜,wiggle上500+、、、不过,国内基本上看不到阿迪的大码

哈哈,价格还行吧
这双boost有鞋垫吗
kyo2924 发表于 2018-7-18 17:24
这双boost有鞋垫吗

有的,确实有些pure boost没鞋垫。
恭喜总算回来了

不容易啊~