Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[性能车] 船开腻了,我们开开速度快点的!

大家应该还记得我年前的帖子,当时入手的是17款的GLS,说实话,开的不是很舒服;虽然确实很大,很长,很拉风,但是这个油耗,停车的方便程度等等角度来说,确实不是很讨喜,而且这个车一定要定期开,上海之前黄梅天,一个星期没开这个车,撒车盘上直接全是锈迹,刹车油又锁死,发了多次才真正发动起来当时把我吓得。。。

在多方沟通后,就有了这次E200的开箱~

还是熟悉的地点,还是熟悉的味道,这次我们来开箱E200,双门版本,据说这个颜色是徐汇这家4S店第一次进,之前所有的销售都从来没见过这个颜色,也没有卖出去过一辆,当时是正好厂商配额到了店,看了下,非常喜欢,不墨迹,就直接提走了

直接上图(忘记遮牌子了,只能这样强行水印了。。)

正脸

俯视图

前脸(我知道这个水印emmm。。将就下)

大灯,还是比较帅的,日间行车灯也是标配,就不多说了

左前进气口+雷达

AMG轮毅

轮胎特写

前轮刹车盘

后轮,注意到不同了么

让我们看看后面,LOGO就是后备箱打开+倒车摄像头,集成度很高

后排气孔

底盘,双排气,无扫堂腿开门(大雾)

这个是扰流板?

后备箱,可以看到挺深的,竖着装两个箱子是没有问题的

在看看宽度,放个婴儿车是没有问题的,里面是送的小的储物箱和伞,没错,现在奔驰也送伞了(笑

悬臂

并没有一键关闭,有点可惜

侧身,腰线还行

镀铬装饰条

按压式开启

吃95,一箱油现在是真的贵

这!是为以后的电动版本做准备么?

我们先看看副驾驶

迎宾踏板,有灯!

普通音响,没有选装,够用了,能听;三档快速调节,那个特别短的是坐垫拉长,反正我是第一次看到

看看主驾驶的样子

手套箱,这个其实在我看来算大的,挺能装

铰链位置等,这应该算都做了发黑处理,还是不错的

后排座椅,实际座是能座两个大人,但是确实不是很舒服,短途还行,长途嗝屁的那种

不能座第五个人的原因

主驾驶~~

常规大灯,和停车手刹,基本不会用上

运动形踏板好评,脚杆不错

坐垫,没有通气,比较讨厌,坐久了确实会有点热

从上到下分别是转向灯、位置调节、巡航定速

运动型方向盘?左右两个耳朵是触摸+实体按键

木质的内饰+出分口

鼠标,边上是音量调节和一些常规按钮+启停+运动模式切换(这个好评)

注:无点烟器

水杯架

手肘那个位置的手套箱

内部有两个USB口+SD卡口

其实这个时钟我是觉得真的没必要。。

表盘,这里补充下,Hold和启停现在都是标配

常规怀挡和拨片,用到的不多,换挡平顺,好评+1

启动按钮,上车后会一闪一闪,很有激情的感觉

出风口不知道什么时候开始变了,中间这是关闭的样子,边上两个是开启的样子

这是输出一半的样子,以旋转的方式控制出风量,好评+1

常规的中控,其实每个选项内部都拍了,想想应该没人特别关注这块,还是算了

基本就是常规的这些内容

天窗拍不出来,比常规的要大很多,可以看上面的俯视图

开灯的样子,这个时候已经比较晚了,疯狂被蚊子咬中。。。

引擎盖上特别的两条“凸起”

晚上的倒车影像看的很清晰,好评

最后总结下这车的优缺点把:
优点:
1、换挡平顺
2、动力充足,推背感明显
3、造型不错,双门的轿跑确实容易吸引眼球
4、省油(真的)目前磨合期,油耗真的不高,才10.9

缺点
1、涡轮介入比较慢,除非上Sport或者Sport+模式,但是一般这两个模式平常真的不太会去用
2、转向灯打的很费劲
3、前档分玻璃简直是指纹收集器

感谢轮大的门户,感谢版版们的加分

评分

E的前脸霸气运动,内饰豪华有科技感,唯一不能接受的就是怀挡=。=
大家随意吐槽~
starry丶 发表于 2018-7-17 22:51
E的前脸霸气运动,内饰豪华有科技感,唯一不能接受的就是怀挡=。=

其实我觉得还行~习惯了~
双门挺好看的。
不错不错
这颜色,我表弟前几个月就买了。4s又是忽悠吧,他买的时候也说是第一辆,不过不是徐汇4s
ksong 发表于 2018-7-18 08:36
这颜色,我表弟前几个月就买了。4s又是忽悠吧,他买的时候也说是第一辆,不过不是徐汇4s ...

这就不知道了~
绝对的好车,特别彰显出奔驰品牌应有的优雅从容,特别是配色

等你用顺了就觉得太TM好用了,除了第一次起步和倒车,那玩意可以忘了,档把是什么
好车呀 口水 不过除了空间 启动按钮 大屏和空调出风口  其余基本和C级 内饰接近 不过德国人做工应该要比北奔好很多吧 忘记LZ是从GLS下来的 其实是降档了~ 哈哈
ksong 发表于 2018-7-18 08:36
这颜色,我表弟前几个月就买了。4s又是忽悠吧,他买的时候也说是第一辆,不过不是徐汇4s ...

奔驰的C\E\S coupe都很美,但就不能买黑的,太低调了,轮廓感很差,白色就很好。
优雅,真漂亮
看了楼主两篇文章,感觉楼主买车是随手拈来,但是对油费反而比较敏感,也许是有钱人思维方式跟大众不同?
原来还有双门版本的啊,路上没见过
油箱盖那个空位是给柴油版本补充adBlue用的
pretty_mount 发表于 2018-7-18 10:08
看了楼主两篇文章,感觉楼主买车是随手拈来,但是对油费反而比较敏感,也许是有钱人思维方式跟大众不同?[ ...

买车是快刀子,油是钝刀子疼啊!
神侠 发表于 2018-7-18 10:16
原来还有双门版本的啊,路上没见过
油箱盖那个空位是给柴油版本补充adBlue用的 ...

专业,学到了~

我觉得,怀档除了比不过手动档,其他的简直方便得不要不要的,特别是地库来回挪车,双手不离方向盘真心方便

而且,没有了中间档把,各种便利你懂的.....

你个老司机!!!  发表于 2018-7-19 14:17
速度快的,我还以为众泰E200那个小电动
照国人的换车频率,一辆车2、3年,3、5年,买50以上车的,把几年的油钱都算上加在车价上,就没几个会嫌油耗高了吧?
这是啥颜色?
原谅绿?
我觉得这车定位有点尴尬,如果是家庭用车,后排座位实在坐的难受。如果是个人追求驾驶感,那是不是该考虑下别的牌子
风琴式油门的话这个脚垫有点危险
czx1023 发表于 2018-7-18 11:23
风琴式油门的话这个脚垫有点危险

嗯?怎么说?会顶到所以比较危险么?
Tains 发表于 2018-7-18 11:30

油门踩死有几率被脚垫卡到,不能收油。

特别是时间长了脚垫会移位,很危险,比如你正常开着呢享受高转速带来的激情,遇到前方需要减速结果不能收油冲了出去。
Tains 发表于 2018-7-18 11:30

这个垫是4S送的吧

要是能卡住不松还好。

建议买套丝圈现切型的那种,或者买地胶全铺的磨坏了在换。

怀挡好用,而且不占中控台,我觉得挺好的。
车是好车,可是速度并不快呀,不过按楼主这提车频率,下一辆应该是AMG了
此款不是中高配。
真的蛮漂亮的啊。