Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 【777SM777】YONEX

话说我从小就喜欢打羽毛球,也比较烧拍子,以前是各种校队的。。还差点动了考体校的念头,不过实在太累,坚持不下来,所以现在只能回忆。PS:很久没打了现在就是残废,只能欺负小菜鸟之类的了= =!

大包装

LOGO特写

开苞

各种小袋子。。话说非全黑的袋子证明球拍级别要高些

这个是我的战拍

JAPAN

TI3 当年买不起IT7啊 不过都是钛合金的

此拍是典型的吊扣拍 很能吊。指哪打哪。。不过杀球略弱

第二个是我为了双打买的酱油拍 不过依然很不错 适合新手

特写

全碳纤维系列、。。比起钛合金便宜不少 是比较中庸的拍子

YONEX老大~弓Z!!等着牌子都等死我了

JAPAN

~

合成纳米材料 具体什么材料我也不清楚 难道是碳纤维+钛合金?好像确实是  击球部分和手柄是碳纤维 接口都是钛合金

最后来个合影

我拍子包的是龙骨胶..貌似你这个吸汗强..  发表于 2011-8-7 17:34
Yonex ARC-10 服役中.. 不过大学毕业以后没人陪着打羽毛球了..  发表于 2011-8-7 17:31

评分

沙发   
沙发   

唉...血泪史啊  发表于 2011-4-22 18:55
明月 发表于 2011-4-22 18:50
听说打羽毛球的人 一边手臂比较壮
一边手臂比较小

那都是省队国家队的了 天天练独臂。。。我们业余的还是比较正常  其实每个人都是一只手要粗点 看你是用哪边写字的
777sm777 发表于 2011-4-22 18:52
那都是省队国家队的了 天天练独臂。。。我们业余的还是比较正常  其实每个人都是一只手要粗点 看你是用哪 ...

越是正规的训练和队伍,越不会,注意!不会出现手臂一粗一细!乒羽中心的专业原话,包括打乒乓的,对于手臂是否会有粗细的担心,省队从小练球的表示嗤之以鼻,“这一定是训练不科学造成的”。但有一点可以肯定的,他们的惯用手打球肯定比另一只手打得好
cosmos 发表于 2011-4-22 20:46
越是正规的训练和队伍,越不会,注意!不会出现手臂一粗一细!乒羽中心的专业原话,包括打乒乓的,对于手 ...

地球上很少有2手一样粗的 ,你是右撇子 右手就一定粗点
777sm777 发表于 2011-4-22 18:45
话说我从小就喜欢打羽毛球,也比较烧拍子,以前是各种校队的。。还差点动了考体校的念头,不过实在太累,坚 ...

这个……真的不算烧拍子了。打球打得好不好,拍子其实是次要得,各种校队加从小练,你肯定打得不错。

Z-SLASH我用了一下,拍头比较小,击球感觉集中。其他两块都没试过,YONEX得球拍最好不要买低端的,做工和质量口碑不好。拍子底部的JAPAN跟浮云是一样的,这东西要看拍杆上的钢号才能看出哪个地区的。你这些应该都是中国行货,所谓CH版,有售后和质保。

另外,TI3带的拍套是图中这个吗?带把手的我记得好像是两款限量的球拍配的,MP100还是什么,你另外买了一个拍套用的吗?

已上所有只是我个人观点,我的资历肯定没你厉害,有说错的还望海涵,欢迎批评和指正
777sm777 发表于 2011-4-22 20:50
地球上很少有2手一样粗的 ,你是右撇子 右手就一定粗点

那的确是,但这个和打球和从小训练没有关系的,专业训练不会加大这种粗细差异,明显到人眼可以明显分辨的程度,那就有问题了
cosmos 发表于 2011-4-22 20:54
这个……真的不算烧拍子了。打球打得好不好,拍子其实是次要得,各种校队加从小练,你肯定打得不错。

Z- ...

钢号其实也是浮云。 尾部是JAPAN的最好,前面是CH的证明是JAPAN制造发给CH卖的。其实民间传说钢号+底部都是JAPAN是最好的其实都一样。如果底部是TAIWAN的就不给力了。都是浮云和器材一样,主要看人。我也不烧球拍啊,别人烧起来都是20支起,我都是够用就好,我这也才10支左右,5支这牌子的 断了2支 还有其他牌子的
777sm777 发表于 2011-4-22 21:12
钢号其实也是浮云。 尾部是JAPAN的最好,前面是CH的证明是JAPAN制造发给CH卖的。其实民间传说钢号+底部都 ...

钢号说明产地和批次,只要不是假货,还是有点用的。我倒不认同JP版就一定最好,流行一种筛选说,日本人把流水线上筛选出的好的印上JP只在日本销售,其他发给别的地区经销。

底部还有不是JAPAN的啊?!这倒是不知道了,那是不是低端到一定程度了?我咨询一下去,正好明后天都打球,我还从来没见过底部不是JAPAN的yonex球拍。

拍子你比我多多了,我只有三块,没断过。但是除了YONEX我是不想用别的球拍的
谢谢你啦
cosmos 发表于 2011-4-22 21:28
钢号说明产地和批次,只要不是假货,还是有点用的。我倒不认同JP版就一定最好,流行一种筛选说,日本人把 ...

黑色那个就是TAIWAN 还有CHINA 。*/-91
不会玩。
777sm777 发表于 2011-4-22 21:29
黑色那个就是TAIWAN 还有CHINA 。

够淫荡!我输了
回复 明月 的帖子

不会很明显的 去健身房的时候两手一起练一下就更没问题~
多少都会有点小不一样粗~
cosmos 发表于 2011-4-22 21:55
够淫荡!我输了

反正日本制造是最好的 就算同型号都有可能是CHINA制造。。你运气好 都拿到最好的了
出门打球,不背20支球拍,都不好意思跟别人打招呼
哇,只有一块拍的菜鸟路过
YY球拍是好,但僅限千元級別以上的,千元級別以下的,都一般。如果是新手買拍,選勝利吧,千元以下的拍勝利比YY要好用。弓Z的甜區太細了,不好上手,但揮拍的那個風聲真的很贊,嘩嘩嘩的。現在YY的新旗艦拍,應該是李宗偉贏林丹的那個VT80...

P.S. LZ怎麼不選陶菲克專用版,紅色的弓Z帥呆了...

看来2011 时代又变了  发表于 2011-4-23 14:03
球拍属于易耗品吗?为什么要背一二十把?

没说要背那么多 是烧牌子的那些人 家里都有那么多。。都是装B  发表于 2011-4-23 14:03
victor低端乱打的撸过
10年前市羽毛球队的路过。。
很长时间没打过了
哇  在这边也能看到同道中人  上浮 帮顶   顺便说一句  我手臂就是一粗一细...
胜利掩面路过……
回复 cosmos 的帖子

太好了这么多高手在这里。小弟我最近刚开始爱上羽毛球。随便买了一个Yonex的入门拍。现在越来越爱这个运动了。下个月回国到珠海,请问有没有推荐什么可以买到的拍子?我现在看上的是李宁的N90,不过估计我力量不够。Yonex同档次的有什么好推荐吗?另外上弦有没有讲究哪里比较好?我现在防守多,但是想转进攻型

多谢多谢!!

回复 777sm777 的帖子

多谢分享!~~
请问你那个握把上包的那层套子叫什么啊?

就是原厂的 防滑套啊  发表于 2011-4-23 14:02
好久没玩过了。。。
at600  at900p   帮顶

AT 系列都是力量形啊 林丹最爱。。  发表于 2011-4-23 14:01