Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 14549|回复: 47

[CPU] 小霸王Z+主机用的APU,核心高清无码图

[复制链接]
发表于 2018-8-3 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 gtx9 于 2018-8-3 18:42 编辑

4C8T+1536sp,其实塞进AM4里应该也可以的

捕获.JPG

评分

1

查看全部评分

发表于 2018-8-3 18:41 | 显示全部楼层
转帖机要把I家灭了啊
发表于 2018-8-3 18:42 | 显示全部楼层
要能单买到主板就好了。
发表于 2018-8-3 18:42 | 显示全部楼层
这个应该就是传说中的凤凰APU吧    =。=      看看AMD啥时候把它弄到桌面市场。
发表于 2018-8-3 18:43 | 显示全部楼层
cdcdcced 发表于 2018-8-3 18:42
这个应该就是传说中的凤凰APU吧    =。=      看看AMD啥时候把它弄到桌面市场。 ...

这个规模的APU靠DDR4双通道带宽远远不够了。。

Vega11都严重受限于内存带宽何况Vega24.。。
发表于 2018-8-3 18:55 | 显示全部楼层
kthlon 发表于 2018-8-3 18:43
这个规模的APU靠DDR4双通道带宽远远不够了。。

Vega11都严重受限于内存带宽何况Vega24.。。 ...

四通道都不够了
发表于 2018-8-3 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
如果是这样的话打1050ti有问题吗?
发表于 2018-8-3 18:57 | 显示全部楼层
mu09679 发表于 2018-8-3 18:56
如果是这样的话打1050ti有问题吗?

1536 VEGA SP,8000MHZ显存,锤1050TI好吗
发表于 2018-8-3 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
mu09679 发表于 2018-8-3 18:56
如果是这样的话打1050ti有问题吗?

随便打啊 470d还有的时候 1050ti就是智商检测卡
发表于 2018-8-3 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
5256qpqp 发表于 2018-8-3 18:57
1536 VEGA SP,8000MHZ显存,锤1050TI好吗

显存8000?这么良心?
发表于 2018-8-3 19:11 | 显示全部楼层
wjm47196 发表于 2018-8-3 18:58
随便打啊 470d还有的时候 1050ti就是智商检测卡

能锤ps4 pro的显卡么?
发表于 2018-8-3 19:13 | 显示全部楼层
用GDDR5当内存的win10 PC?可以装各种测试软件测测看
发表于 2018-8-3 19:43 | 显示全部楼层
这个和XBOX很像的,XBOX是定制版win10

其实底子不差,很好
发表于 2018-8-3 19:51 来自手机 | 显示全部楼层
一个sata,一个m2,能自己升级么
发表于 2018-8-3 21:56 | 显示全部楼层
这个。。。
以前可以骂:你的机器这么慢,是小霸王啊。
现在要改口了。
发表于 2018-8-4 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
panzerlied 发表于 2018-8-3 19:43
这个和XBOX很像的,XBOX是定制版win10

其实底子不差,很好

可惜xbox生态感觉差点  机器现在的还是比ps4pro好。 说白了主机还是看什么游戏
发表于 2018-8-4 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
根本不是vega,后面肯定会有人挖出来的,但说实话,vega也没好到哪里去
发表于 2018-8-4 13:42 | 显示全部楼层
zoo 发表于 2018-8-4 11:18
根本不是vega,后面肯定会有人挖出来的,但说实话,vega也没好到哪里去

可感觉GFX8在合理的电压/功耗下很难达到1.3GHZ啊...
发表于 2018-8-4 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
kdtree 发表于 2018-8-4 13:42
可感觉GFX8在合理的电压/功耗下很难达到1.3GHZ啊...

580都有跑到1450的…
发表于 2018-8-4 13:50 | 显示全部楼层
kthlon 发表于 2018-8-4 13:48
580都有跑到1450的…

代价是功耗爆炸啊。

你看X1X和PS4Pro的频率设定都不高。
发表于 2018-8-4 16:41 | 显示全部楼层
kdtree 发表于 2018-8-4 13:50
代价是功耗爆炸啊。

你看X1X和PS4Pro的频率设定都不高。

PS4Pro 300W。。。
发表于 2018-8-4 17:40 | 显示全部楼层
不知道小霸王会用什么系统。毕竟这种系统需要非常强的定制和和结合硬件的优化能力。apu gddr5内存和显存合体,总体浮点能力估计直逼xboxx甚至超过。ms和sony都是自己定制,优化,十分怀疑小霸王的软件能力。软件跟不上没用,游戏跟不上没用。
发表于 2018-8-4 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
dychenyi 发表于 2018-8-4 17:40
不知道小霸王会用什么系统。毕竟这种系统需要非常强的定制和和结合硬件的优化能力。apu gddr5内存和显存合 ...

Windows啊。。。。都说了
发表于 2018-8-4 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2018-8-4 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
kdtree 发表于 2018-8-4 13:42
可感觉GFX8在合理的电压/功耗下很难达到1.3GHZ啊...

工艺优化很正常的啊,这都多少年了。所以以后zen一代出个5GHZ的也可能哈
发表于 2018-8-4 23:21 | 显示全部楼层
kdtree 发表于 2018-8-4 13:50
代价是功耗爆炸啊。

你看X1X和PS4Pro的频率设定都不高。

你看看这玩意华丽的供电。。
发表于 2018-8-4 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
会和steam 合作吗
发表于 2018-8-4 23:48 | 显示全部楼层
跑windows会不会内存不够...
发表于 2018-8-4 23:59 | 显示全部楼层
这核心不小啊,如果ps5和xbox2要用8核心ryzen+40cu以上的navi,就算上7nm工艺估计也需要用分离式的,不敢用apu了吧。
发表于 2018-8-5 00:07 | 显示全部楼层
kdtree 发表于 2018-8-4 13:50
代价是功耗爆炸啊。

你看X1X和PS4Pro的频率设定都不高。

ps4pro温度真不低。那风扇转的。。。以前放柜子里。现在拿出来摆着。要不空调吹不到。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2020-1-23 07:19 , Processed in 0.036783 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表