Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[微单卡片] 这回不是哑铃了--适马35mm 1.4E卡口开箱

大家好~离上次发帖过了一段时间了~感谢大家再上一个帖子里对楼主的问候~楼主的腰一直在努力康健中,但是最近反而更严重了,严重到晚上姿势稍有不适就疼醒,楼主一个多月以来基本处于失眠状态,逐渐变得焦虑易怒,医院说我抑郁,让我吃点抗抑郁的药和积极治疗,看来腰部手术估计要上日程了。。。。不然腰没好,我先崩溃了。。。    老婆前几天说腰好一些就出去溜达溜达吧~回家看看父母,出去散散心~于是有了以下的开箱和样片,样张全部为35拍摄~技术不行还望海涵~~
先上开箱~~~
祖传包装~
这回不是哑铃了~大小重量处于接受范围~比1635gm沉一点~比50差远了~
凸起的镜片更好看~哈~
屁股都一样就没拍(我懒。)
两大黑科技合体~诚心诚念xx大法好!
下面是这个镜头拍的第一张图片

样张倒序展示,因为id合体照是4号拍的~
下面是八月五号济南随拍~~

去大明湖的路上,这些后来建的建筑据说是复原乾隆时期1:1,有没有和是不是得问乾隆爷了。。。
门口游客特别多~
大明湖地图和乘船路线,家里的小皇帝煞有介事的研究地图。你明明不认字好不好
皇上你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?

灯光师给我打个灯~(大明湖经过一年的施工,整个大明湖和园区装满了各种rgb灯及激光射灯,晚上还有灯光秀,个人认为特别杀马特。具体美图请各位百度搜索。)

琢磨了半天手里的垃圾应该放哪边~
各类荷花。我没带720有点难过。不然来冒充老法师~
下面两张图测试锐度。35的锐度真的不错~话说图片水滴中的昆虫是什么?有大神解答一下么?蜻蜓?蚊子?
碰到拍婚纱的~祝你们幸福~
这个算是网红了。里三层外三层的无数人在拍照。楼主借助100kg的体重挤到前面拍了几张
瓶子毫不犹豫的扔进了可回收~不错不错~
乾隆爷是不是在这桥上碰见了紫薇他妈?

在过去要是站在岸边拍龙船算不算有意刺王杀驾?

租了个电瓶船~~来玩大明湖划船的朋友切记带现金。押金三百~费用六人一百元一小时~不接受微信支付宝~
图里的区域就是大明湖灯光秀的舞台~据说水下也有液压平台~表演的时候升起来~但是试运营。门票携程抢购。限量。没抢到过。。
皇上很开心
用膳

在湖边院子里拍到的~好像叫瀛园,玩累了进来休息一会挺好~人少 安静~

曲水亭街最北头的鲤鱼们~饲料三元五元~大家可以可劲喂。有的是鱼。
老街~
网红照相馆~上过中央新闻~
在这小巷子里有套房也是挺好的,休闲~还能躺在几百万乃至千万的房子里睡觉~~
卫巷快餐~芙蓉街东头~上大学的时候穷~和老婆出来玩经常这吃~拌黄瓜~炒粉皮~鱿鱼圈~满满的回忆~各位可以一试~
大明湖划船~在此告一段落~大明湖有一彩蛋~在帖子的最后~请各位期待~~
下面是八月四号回老家父母那里~坐标蒙山脚下瀛园~别墅很便宜~双证齐全。送田~送桃园(两棵桃树)~送天然蔬菜~大家快来买啊~
老人退休了~在一个环境好的地方疗养挺好的~~

一下车我家15看到我就跑过来了~
我家狗平常就是一副麦迪眼~
舅舅家小我27岁的妹妹。二胎政策真的厉害。

母狗却有公狗的范~
来一组连拍测试35和索尼机器的追焦配合~测试了几组。追焦很稳~和原厂区别不大

老妈搞了一些桃子~我从小喜欢吃罐头~小时候家里穷~生病了才会吃罐头~
我妈说你最近心情不好~给你做点罐头~晚上睡不着觉,心烦就吃一罐~当场泪奔~~

下面上纯天然无公害的黄桃罐头制作过程~
桃是自家种的,不打药无公害~就是长相不大好~挑了几个摆拍一下~

下面是罐头的其他原材料矿泉水~冰糖~白糖
放桃,冰糖,倒矿泉水~密封~下锅煮~然后阴凉地放置7天以后就可以吃了~温度低密封好可以放半年~~
老爸抓的知了猴~
家里院子随拍~

最后器材党上全家福

楼主作为一个拍照菜鸟~器材收集了真不少了~感觉目前这些完全可以满足楼主的各种需求了~
下面准备去学一下摄影技术~发个帖子算是一个摄影初中毕业的结业证明吧~~
器材够了~缺的是脑子了~
希望能更好的记录我的生活~
也希望我能开心起来~
也希望我的图片能给大家带来一些快乐~~谢谢各位看官老爷~~
id附上~
不要走开~片尾彩蛋~~~
在大明湖逛街的时候,偶遇一直店家散养的八哥~~~于是乎楼主就掏出相机发生下面一幕~
这鸟还挑衅笼子里的鸟~好奇就开始逗他
冒充手里有食物
发现我手里没有食物。
大。大大大哥你想干什么?顶着我镜头什么意思?(镜头没带uv镜)
你要干什么?!
我草你别过来!

它冲着我镜头就来了。。。。妈妈救我

还好楼主反应快赶紧把镜头朝下。它只啄到了遮光罩。。。
我刚买的镜头没用呢~大哥你不能这样
大哥太社会了~溜了溜了~~

评分

黄黄的罐头,绿绿的叶子
35Art 是个好头 而且便宜实惠
黄桃罐头好评~如果早点就好了,桃子快下市了吧
E口35焦段考虑过35art,纠结过后最终选择了天工+zm35
白炮是70-400?
我的35ART E口今天刚到,话说狗东调货花了几天~买完立马没货。
今天终于到手,的确不错!!!
影响力 发表于 2018-8-6 18:30
黄黄的罐头,绿绿的叶子

沙发你好
cxmharry 发表于 2018-8-6 19:26
35Art 是个好头 而且便宜实惠

重量也轻,大小也合适
huoyun133 发表于 2018-8-6 20:12
黄桃罐头好评~如果早点就好了,桃子快下市了吧

桃有很多品种山东这边最晚能撑到十月一
Ivankang 发表于 2018-8-6 20:45
E口35焦段考虑过35art,纠结过后最终选择了天工+zm35

我是原生党,再说适马的便宜。。。
87661498 发表于 2018-8-6 21:11
白炮是70-400?

720gm配两倍增距镜
ebin 发表于 2018-8-6 21:18
我的35ART E口今天刚到,话说狗东调货花了几天~买完立马没货。
今天终于到手,的确不错!!! ...

京东的贵呀,我也等京东,老是没货就马云了。成都尸体店4350
山东神兽,夏日必备
kouzicc 发表于 2018-8-6 21:31
京东的贵呀,我也等京东,老是没货就马云了。成都尸体店4350

有实体肯定实体~问题我这5线城市下的一个小县城~除了狗东没选择了~
看了下淘宝也是一样价格,狗东还能用优惠券。
八哥太逗了,哪家店的啊,好想去看看
aztac 发表于 2018-8-6 22:17
八哥太逗了,哪家店的啊,好想去看看

曲水亭街那里,路中段,教魔术那家店。撸猫店隔壁门口很多鸟笼子
kouzicc 发表于 2018-8-6 22:41
曲水亭街那里,路中段,教魔术那家店。撸猫店隔壁门口很多鸟笼子

好的,周末去那边逛逛~~~
kouzicc 发表于 2018-8-6 21:31

帅哥,成都哪家店呀 给个名字。也想去买!麻烦啦
看到美能达的镜头盖觉得很眼熟,一看之前卖的那一颗也是卖给了济南的兄弟,搞不好就是我的那一颗
涨姿势了~终于知道黄桃罐头是先装罐之后再煮的~
不辣的皮特 发表于 2018-8-7 07:29
涨姿势了~终于知道黄桃罐头是先装罐之后再煮的~

不煮也行~蒸也可以~煮的快一点~不过这都是民间做法~为了罐头密封和杀菌~实际罐头厂可不这么干。。。。
daheadtuzi 发表于 2018-8-7 00:37
看到美能达的镜头盖觉得很眼熟,一看之前卖的那一颗也是卖给了济南的兄弟,搞不好就是我的那一颗 ...

要是你那颗真的是缘分
jasonlolo 发表于 2018-8-6 22:48
帅哥,成都哪家店呀 给个名字。也想去买!麻烦啦

我这就给你问地址~一会pm你
很不错。。。
黄桃罐头好评,流口水
不错,,不过就算不是哑铃也是个大型手雷了~~~~同用35 ART。
665克还是太重了
比机身都重

好几张欠曝了。
michael0redd 发表于 2018-8-7 09:34
665克还是太重了
比机身都重

价钱在那呢~算均衡吧~~~