Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[箱包|lbags & cases] 寻得一只老包 visvim lamina 20l corduroy【更新外链大图】

常言道:买新不买旧,但是也有例外。我个人比较喜欢灯芯绒材质,貌似2012以后,VV就没出过灯芯绒了。留意了两三个月,收到一只中古的老款,开帖留念。

▲VV的包配有一个白袋子(更老的款式是白纸盒)

▲袋子左下角有个标签,上面有一些产品信息。

背包本体登场

▲正面

背面

▲左侧面

▲右侧面

▲底部是一大块牛皮

▲老款有腰封,后来的款都取消了。背负重物可保护腰部。

▲单独来一张

▲腰封的背面

▲这个腰封非常厚实,和iphone6对比一下

讲一下背包的各个部分,先从正面开始,从上往下

▲顶部有个提手

▲提手上有做旧五金件

▲特写

▲提手旁边还有一个加固的“补丁”,上面也有一个五金件,这是什么呢?

▲其实这是个可以打开的按钮,用作耳机线穿孔,等下介绍到包内结构的时候再说

▲老款用的是RIRI拉链,新款是YKK

▲“猪鼻子”,现在只是个装饰。这款包的猪鼻是一块很厚的皮革,新款是塑料

▲正面的竖向拉链是第一层口袋。这个包一共三层空间。第一层合适放经常拿取的小东西。

▲第二层有两处拉链可以进入,满足不同方向取物。

▲第二层是这个包最大的空间,要占到80%。如果把这个包用作旅行包,可以在这一层放衣物。

▲第二层顶部有个小袋子。可以放些小物件。也合适放MP3。把耳机线从小袋子上方的X型开口伸出,再把右上角的暗扣打开,穿出去,耳机就可以戴上了。

▲掀起小袋子,还有一个内袋。容量充足,可放大尺寸ipad。

▲第三层打开的样子。

▲第三层似乎是专门用来放笔记本,比较厚的15寸笔记本也没有压力。

CORDURA标识。可能是暗格布料所用的材质。

▲后背

▲腰封插口。

▲这个角度比较容易看到后背的缓冲棉区隔。

▲肩带。顶部可以调节肩带的形状,适合不同的肩型。

▲肩带中部有一个笔夹。

▲肩带底部是个扣子。增加稳定性。

▲右侧面有一个魔术贴内袋,可放水瓶。

▲打开的样子

▲左侧面多两个塑料扣,可固定雨伞。

▲左侧还有一个小皮标,每年不一样,所以可以用作年份标识。这个包有一定年纪了,皮标图案已经认不清。

▲最后是ID。

评分

好看好看心水啊····感觉背旧了的样子更好看~~~
目测要五千加了吧········
有年头的包了,有个紫色的配色好像是山下智久那个日剧之后火起来的。
肃杀 发表于 2018-8-10 20:28
好看好看心水啊····感觉背旧了的样子更好看~~~
目测要五千加了吧········ ...

价钱一回事,收老包看运气。
johnvan 发表于 2018-8-10 21:05
有年头的包了,有个紫色的配色好像是山下智久那个日剧之后火起来的。

是的。vv包的第一波明星带货。
这个真心好看,不过这个品牌的东西不好收
一毫米指甲 发表于 2018-8-10 21:12
价钱一回事,收老包看运气。

一般这么说的都是赤壕,一句话看似随意但是碾压万千呀
zota 发表于 2018-8-11 11:41
一般这么说的都是赤壕,一句话看似随意但是碾压万千呀

没有没有  真的是在讲 找到这种老款 比 花钱去买  要更困难。
妈耶,也太好看了吧,LZ能pm下哪里买的咩,谢谢
不错,,是我们这的风格
vv是好包,22L olive路过。~~
赞一个,请问LZ这个包自重有多少g
Kasou 发表于 2018-8-11 22:01
赞一个,请问LZ这个包自重有多少g

4斤左右(2KG)

好的谢谢回复~~~
很有味道的一直包包呀~
很有质感,这个后背,天气热时需考虑出汗问题
骚包是注定骚包的。。。就是看上去会背着很热啊。
相当好看,一眼就有想买的冲动
zealouslight 发表于 2018-8-12 11:08
很有质感,这个后背,天气热时需考虑出汗问题

夏天背是很热。更多时候是放椅子上。
Jodin 发表于 2018-8-12 11:32
骚包是注定骚包的。。。就是看上去会背着很热啊。

骚是最重要指标
用了5年了,不过好像和你的不一样 微信图片_20180812162741-2.jpg
上头明 发表于 2018-8-12 16:31
用了5年了,不过好像和你的不一样

不一样。你的是蓝白标,我的是黄色的皮标。然后皮革的颜色也不一样,你的偏棕,我的偏黑。

你的背包皮底很漂亮了。
一毫米指甲 发表于 2018-8-12 16:51
不一样。你的是蓝白标,我的是黄色的皮标。然后皮革的颜色也不一样,你的偏棕,我的偏黑。

你的背包皮底 ...

是的,但我这个皮底特别容易有划痕,不过质量真的没的说,背了那么久一点没坏
楼主哪收的中古?
楼主现在这款包官网是停产了么,在官网兜了一圈没发现有背包了
Kasou 发表于 2018-8-12 20:09
楼主现在这款包官网是停产了么,在官网兜了一圈没发现有背包了

没停产,最新一季的背包还没上市。2018秋冬只发售了部分衣服。
一毫米指甲 发表于 2018-8-12 20:30
没停产,最新一季的背包还没上市。2018秋冬只发售了部分衣服。

谢谢,另外一般在哪里蹲守中古的款呀
这款包  包底皮革  特别是走线部分 特别容易磨损,这个包能保护的这么好 实在难得,让我想起了那首 你的背包
Kasou 发表于 2018-8-12 21:53
谢谢,另外一般在哪里蹲守中古的款呀

ebay和雅虎等二手市场你可以留意下。淘宝有时也会出现,会贵一点。
是不是太久了。。。。不知道卤煮买了多少钱  但是这样的外形还不如去end或者ssense买个新的 还会打折 就是没有灯芯绒