Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 男人也要洗脸之lab series

二月自己去HK,在机场见到lab series这个牌子,没见过(我土狗...),就随便拿了一只。

回来用用感觉很不错,这次让人带了点,国内貌似没有专柜。

先上大合照~后排是自己买的,前面是送的旅行套装里的和其他小样。

然后分解咯,先是洁面

接下来就借官网的截图讲解下。

multiaction face wash.jpg power wash.jpg invigorating face scrub.jpg

再是“保养修护”,官网上这么写的。

继续官网介绍。

oil control daily hydrator.jpg instant moisture gel.jpg

送上套装和小样。

PS:原片未P光线暖见谅。*/-19

最后说说自己这么多年洗脸的经历吧...其实我是个懒人...经常早上洗晚上不洗的脏过去了...我是属于混合型?皮肤,额头和耳朵两侧还有T字会比较容易出油,脸颊就正常。
最早好像用的露得清,大学时候吧,后来朋友送了点倩碧的三部曲,感觉洁面皂一是不好保存,二是洗完很干的;2.5水么全是酒精味;黄油冬天用用还行,夏天跟膏似的,不能用的,好像女的有无油版的黄油,男的就没有。
后来用的是加强型洁面乳,因为加强了所以洗完会有点干,下图两个是在用的。
liquid fash wash extra.jpg face scrub.jpg
再后来用过碧欧泉的,那一小瓶很不经用貌似,叫炽能醒肤洁面泡沫。下图左一的,感觉一般般。
现在试了一下lab series,就用了multi-action那个,感觉很舒服,清爽,也不干,适合懒人啊~~~

写完了~~~邪恶拿来~~~欢迎大家探讨~~~

评分

自杀一个*/-49
要想脸上少出油, 先洁面,然后爽肤水,最后润肤乳,这三部不能少
男人其实就应该这样爱自己
男人么 如果不好好的洗洗  那不成难人了?
LAB贵么?卓悦和SaSa能找到么?
回复 csggd 的帖子

还好,后面那些大瓶的一共1500港币,送前面的那么多,我觉得男的东西比较耐用。
csggd 发表于 2011-4-26 21:45
LAB贵么?卓悦和SaSa能找到么?

买的地方的话 参见官网

www.labseries.com.hk
s-ing 发表于 2011-4-26 21:42
男人么 如果不好好的洗洗  那不成难人了?

其实只要不被人嫌弃...你懂的*/-93
MonkeyKing 发表于 2011-4-26 21:27
男人其实就应该这样爱自己

这日用品啊。。。爱自己就要给自己买各种毒物。。。
stylejj 发表于 2011-4-26 21:25
要想脸上少出油, 先洁面,然后爽肤水,最后润肤乳,这三部不能少

嗯,这个专业,每天对着电脑工作很容易出油的。
这个必须有~~
楼主这个的控油效果怎么样 我用妮维雅的效果很一般 只能控油2小时的样子
回复 mczack 的帖子

那个multi-action的大概对电脑半天没问题的吧,没那么精确。
mczack 发表于 2011-4-26 23:01
楼主这个的控油效果怎么样 我用妮维雅的效果很一般 只能控油2小时的样子

妮维雅完全是渣,我现在用Clinique的洁面皂,效果很好.
nApoleon 发表于 2011-4-27 00:09
妮维雅完全是渣,我现在用Clinique的洁面皂,效果很好.

我觉得洗完太干,而且皂盒比较不容易保持很干净的状态。
skylee214 发表于 2011-4-27 01:08
我觉得洗完太干,而且皂盒比较不容易保持很干净的状态。

对,的确容易干
CHH越来越杂了,,,,别走进死胡同啊
回复 skylee214 的帖子

楼主你要宣传化妆品的必须要先露露自己的脸哦~

偶尔关注下护肤 帮顶···· (我是V字正常,T字油和你一样。)
你大学就开始用露得清的柔珠洁面了?我是2年前朋友推荐用的 价格比较合理 48元 随便都能买的到·但是夏天出汗多的话用用挺好 其他季节我洗完会有点干 所以现在是3-7天用一次 洗的很干净···
洁面 我现在用的和你一样 倩碧 之前买过三部曲 就是感觉那个黄油 很油腻 现在还放那里闲置!(平时洗完手擦手用了)

爽肤水 你应该知道契尔氏的金盏花吧?以前都是一年去一次HK买一瓶250ML的 够用 现在国内也有专柜了···  还有就是2.5号 夏天晚上用 清洁比较彻底!(如果有米 可以用雪肌精)

精华没用过几种 现在用 碧欧泉的 亮肤精华 貌似能减少痘痘印。

乳液我至今没有找到一款合适的 老是用完换 用过碧欧泉的水动力 现在用碧欧泉的 清凉润肤。

刚来韩国的时候LAB在韩国的乐天百货店有很大的专柜 之前也想尝试下 但是都是English本人不通 改天去找MM 聊聊 */-93

我只想说 男人也是需要护肤的!!!*/-49
倩碧有液体皂的(其实就是洁面乳),感觉比固体的好一些,感觉黄油太油的话可以用保湿乳液
不过国内价格太坑爹了
以前用妮维雅和欧莱雅,最近这一年多用uno的洗面奶和爽肤水~,还凑合吧
CP830419 发表于 2011-4-27 01:54
碧欧泉泡沫的是不好用,其它的都还不错。

嗯,真心坑爹,貌似200多。
songhao901120 发表于 2011-4-27 01:56
CHH越来越杂了,,,,别走进死胡同啊

*/-19混点邪恶而已哈
hordeyan 发表于 2011-4-27 01:59
我是曼秀雷敦护肤洁面,杰士派打理头发,AD体香。
个人卫生仪容护理大概就这样了。 ...

杰士派我也有,但是基本很少用,感觉自己弄不出想要的效果...

香水在用armani寄情,我自己已经闻不到是啥味道了...
vivihappyly 发表于 2011-4-27 02:15

楼主你要宣传化妆品的必须要先露露自己的脸哦~

又不是美女,没啥好看的,男人么,差不多啦。
Viva彬 发表于 2011-4-27 05:02

偶尔关注下护肤 帮顶···· (我是V字正常,T字油和你一样。)

契尔氏用过黄瓜水,后来给我妈用了*/-91

这位同学分享不少护肤经验哈~值得表扬~

爽肤水和乳液说实话我经常很懒或者忘记用...

LAB真心感觉还不错,比较专业,碧欧泉就是代言人养眼,做男士护肤的牌子本来就那么点。
stanleywang 发表于 2011-4-27 08:40
倩碧有液体皂的(其实就是洁面乳),感觉比固体的好一些,感觉黄油太油的话可以用保湿乳液
不过国内价格太 ...

我现在在用的就是,是感觉比固体方便才买的,也比固体稍微舒服点。