Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[靴子|boots] 超出想象的轻 Diesel steel 黑色钢头靴

品牌:diesel这个品牌,最早接触,肯定是因为他家的牛仔裤,慢慢接触到了服装,手表还有鞋,以前很喜欢的一个品牌,也有幸正常价格收到过74m那条惊为天作的牛仔裤。再到后来接触到以及有能力染指D2时,Diesel对我的吸引力也大不如前!再来这两年他家的服装真心不咋地,除了黑标系列和万年不变的迪塞尔皮衣,其他的很少有能吸引到我的单品。

一直以来日常着用的红翼棕色、马丁殷桃红、踢不烂土黄,感觉鞋柜中始终缺少一双黑色的靴子用来搭配,之前也收过一双马丁,到手一看是那种很深的墨绿色,虽说晚上看起来和黑色没区别,但曝露在光线之下就泛起了淡淡的原谅色!讲真,黑色的靴子很多,但一直没能发现有眼缘的那一双,黑色大多过于普通和通勤,有细节的却有感觉花俏和繁琐。直到这双Diesel钢头靴的横空出世!

这个钢头系列应该是去年出的,有中邦和单鞋,颜色有棕灰黑,分做旧和原色,还有拉链和绑鞋带的样式,可以选择的种类很多!很丰富!
Diesel的鞋,码数会有些偏大,不过对于靴子来说,大一点问题不大,我穿这双41会大一丢丢!
包装比较常规,鞋盒很大,41的靴子放在里面感觉还是比较空的!
拿出靴子的瞬间,只有一个感觉超出我的想象!是啥?轻,真的是太轻了,怎么会这么轻?
隔着屏幕的你,看到这双鞋的第一感觉都会是,这是一双笨重的靴子,还是钢头的,肯定很重!然而现实总是啪啪的打脸了!

这鞋除了轻(之前是不知道的)让我眼前一亮的点,就在于鞋头处那一抹骚气的磨损!毫无保留的曝露出钢头的本质!

让我们拉近了看看,咱们的钢头!Disesl粗暴的直接将鞋头皮革磨破,露出包裹在里面的钢头材质,仔细看,还有钢头磨损的肌理!

来看看各处的细节,用料还是扎实的,diesel的品质不用担心
鞋码就这么不加修饰的印在鞋舌上,好在是烫金,还是有质感的,可以看到内侧皮革的肌理,会比红翼软一点!

最后来说说,让这双鞋轻得不可思议的原因,鞋底!
这双鞋的鞋底采用XL Extralight+Oil Resistant靴大底工艺
XL Extralight 底材:是意大利FINPROJECT公司的EVA鞋底模版注射技术,高科技的结晶,超轻柔韧,重量仅为一般皮鞋的1/3结合人体工程学,自然的减震器,舒适柔软,抗疲劳,环保:无毒、可循环,燃烧时仅释放水蒸气和二氧化碳!被广泛应用到安全产品、海洋技术、汽车以及鞋类当中。
oil resistant:是指绝缘鞋材料且鞋底防油(早期的绝缘鞋或皮鞋底踩上一些矿物油后会变形,加入防油处理后的鞋底不会变形)。

简单来说,这双鞋的大底采用了类似泡沫的材质而不是传统的相较材质,所以那么的轻,但是耐磨性,还是有待时间的检验!到底是不是这么神奇,在以后的着用中,我会给大家带来反馈!

由于还没有机会上脚,先来张官图吧!

ID

评分

十年前是D家的粉丝
这是什么审美?暴露狂?
临江仙 发表于 2018-9-22 19:20
十年前是D家的粉丝

现在确实不行了!
zcpddx 发表于 2018-9-22 21:05
diesel这几年下坡路走得特别顺啊

捡不回来了,已经!
我宁可自己把鞋子磨破也不要人家画蛇添足。。。
好看呢~~~~不错
淘宝买的么  想弄双拉链43码的   搜了一圈 买不到了
官图的很有味道,不过也不是“全新”的这款,已经是更旧的了。
johnvan 发表于 2018-9-23 23:03
官图的很有味道,不过也不是“全新”的这款,已经是更旧的了。

做旧的会更贵一点,多穿穿就好了!
马拉 发表于 2018-9-23 21:13
淘宝买的么  想弄双拉链43码的   搜了一圈 买不到了

拉链的更少一点,也可以考虑系带的!
我有这款栗色的做旧版,不过D家这几年的审美真的是一言难尽
皮衣还是很不错的,最近看上一款机车皮衣,在迪赛和范思哲里面纠结。
Diesel解毒之后就开始了漫长的RRL生涯,不过目前囤的牛仔裤还是穿不完,靴子也还有一双全新的...
Diesel、Gstar,Gstar近期是不是在走一波关店狂潮啊?北京来说,三里屯、颐堤港、奥特莱斯,都已经陆续关了,这些For 80后、70后的牌子,也随着这些人的长大,逐渐被新来的各种网红牌冲击。
这样做旧的鞋子,貌似很多人接受不了。这双很好看啊
NameBTaken 发表于 2018-9-24 14:50
这样做旧的鞋子,貌似很多人接受不了。这双很好看啊

嘻嘻,我也觉得还不错
lyjc182 发表于 2018-9-24 13:06
Diesel、Gstar,Gstar近期是不是在走一波关店狂潮啊?北京来说,三里屯、颐堤港、奥特莱斯,都已经陆续关了 ...

gstar在重庆还可以,Diesel已经没了
绝命毒师 发表于 2018-9-24 12:42
Diesel解毒之后就开始了漫长的RRL生涯,不过目前囤的牛仔裤还是穿不完,靴子也还有一双全新的... ...

rrl是真的贵!
半城柳色 发表于 2018-9-24 12:05
皮衣还是很不错的,最近看上一款机车皮衣,在迪赛和范思哲里面纠结。

质量还是ok的
这种风格的鞋子接受不了,好好地非得漏两洞出来
看到钢头和轻这两个关键词,深深想起了当年被踢不烂钢头小黄靴支配的恐惧,那重量,走路都累
胸牙利产的牛货。
磨脚不

还没上脚出街,不过按照经验,刚开始应该会有点磨
tq0bh1 发表于 2018-9-24 21:25
胸牙利产的牛货。

质感还是可以的
钢头的磨破实在是有点多余了。、。。。
很早种草过DIESEL的那种牛仔布的板鞋,错过了一波,至今遗憾
这个骚爆了!楼主PM一下渠道吧,谢谢!