Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[机械表] 下一个五年,你,陪伴我的右手

自从大约2个月之前,在一个妹纸手上看到这块表的时候,便默默的种草了。。
默默的变卖了点家当,默默的狠了下心,就有了这篇开箱文
正价么?
显然不是,没那么好的运气。跑了N家日本劳力士,跑了N家台北劳力士。买表的那天,同时看到余文乐大婚日戴的那只金迪
上手了下,还是决定入熊猫迪有人问我为什么
虽说两者价格相同,且官价,金迪的价格是熊猫迪一倍带拐弯。
但是不知道是因为岁数未到的原因,总感觉金迪压不住。故还是决定入手熊猫迪

劳力士经典的绿盒子
劳力士金色的logo
把盒子从最外层的白色纸盒取出
打开之后,可以看到手表本体及说明书啊,还有保卡之类的东西

其实呢,,,拍照之前有戴几天了,,,所以这篇真的只能算是伪开箱了^.^
熊猫迪,经典的黑白配
保卡上记录了型号及手表序列号

换个角度,可能真的是因为岁数未到的关系还是怎样,始终觉得钢表可能更适合自己多一些
劳力士吊牌,据说这些吊牌啦,保卡啦,之类的,以后如果想出二手的话,没有这些,都会变成商家砍价的理由。
吊牌,背面同样记录了该表的序列号
嗯,表独自上一张,戴在手上的分量还是有点的,但是对比金迪,还是轻了不少
表冠还是三重锁,防水么,100M的样子。
表盘
换个角度
表扣的劳力士 logo,什么时候可以做到多劳多得呢?而不是一劳永逸?希望40岁之前可以达成这个小小的愿望吧。
表盘另外一面的膜上面的二维码
字圈特写,铂金镀层刻度数字,9点和3点位置的计时盘面分别显示耗时的小时数和分钟数。
熊猫迪经典的配色,使之成为一代经典,价格么,,也是一路蹭蹭蹭了。
默默摆拍下
表带完全打开的样子,里面略带一些调节
背扣的背面,也是有劳力士logo的。
好了,简易的开箱文到此结束

至于这块表的下落么,,对象前几天看到了,说更适合她一点。
的确啊。。小弟现在是一枚胖子,可能更适合戴水鬼那种有棱有角吧。。
迪通拿更圆润一些,可能真的就和当初种草时看到的情景一样,更适合女生多一些吧。。

玩完啦,下课啦
再见~

评分

带惯左手觉得右手带表很不舒服 。。。。。。   当然可能左手都是用来带几十万的。手镯。手链类的了
00el 发表于 2018-9-23 10:59
带惯左手觉得右手带表很不舒服 。。。。。。   当然可能左手都是用来带几十万的。手镯。手链类的了 ...

光滑滑
只是从小就习惯右手戴吧
这只爆炒溢价热门款的确太好看了……
是真的很好看了~

但也真的是溢价太多了....
字路明仔 发表于 2018-9-23 20:55
是真的很好看了~

但也真的是溢价太多了....

羡慕啊,说了已经16个了
这个外圈刻度。。。
劳力士迪通纳.记得乔丹戴过一款.
听说劳力士不可以买白面……白捞
溢价到多少?
我怎么完全没感觉迪通拿适合女性啊,这么刚的表
帅翻了。。。最心动的机械表,没有之一
16的话也太不值了,不如上金的了。不过就是这个陶瓷圈的不好找,老款金属圈的还是可以买到的

啊啊啊啊啊我最近也打算买这块。可惜熊猫迪,仙台这边没得买。  我现在每天给日本 rolex 打一圈 电话的。金迪的话仙台rolex官方店现在还有一块呢。。。官价的。我喜欢白色的没买。日本熊猫要117万多 你多少钱买的啊?
大劳还是不错的
ztwzero 发表于 2018-9-24 02:02
啊啊啊啊啊我最近也打算买这块。可惜熊猫迪,仙台这边没得买。  我现在每天给日本 rolex 打一圈 电话的。金 ...

117W买不到的
熊猫迪厉害了,溢价好严重的
鱼鱼是真的壕 !!!

我在东北仙台的,东京都真的看命运的。这边遇上的几率大一些。kakaku去年的帖子在东北要是有毅力的话,原价水鬼3个月就能买到。这个熊猫看我的运气了。上礼拜我去店里有原价金迪,感觉熊猫离我不远了。哈哈哈等我的好消息吧。
越来越时尚了
真心是漂亮啊!16W+,但是真心漂亮!
这真是我现在最喜欢的表,没有之一
ztwzero 发表于 2018-9-24 02:02
啊啊啊啊啊我最近也打算买这块。可惜熊猫迪,仙台这边没得买。  我现在每天给日本 rolex 打一圈 电话的。金 ...

117w果断直接拿下 太划算了
迪通拿不用说,好得不能再好的表了!但是,现在这个溢价真的不太合理了~同价位的好表还是很多的,恭喜啦~中秋快乐
迪通拿不用说,好得不能再好的表了!但是,现在这个溢价真的不太合理了~同价位的好表还是很多的,恭喜啦~中秋快乐
熊猫迪。。。上月本地来一块,不是加价的事,买20w以上才能搭售。。。
终于遇到和我一样戴表戴右手的了   不过我买的左舵的表
好看 太贵 不值