Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] Inspired by money: RTX2080公版入手小晒

AN工艺巅峰作镇楼。

【前言】
我为什么要买RTX2080?这都是哭*龙的错。*死龙以收藏燃气灶为名买了一张2080,然后就天天刷屏忽悠我买2080,所以我上了他的当,也买了一张2080。
不过我悄悄地告诉你们,哭死*的恶行受到了惩罚,他的卡是巨雷,而我这张也许只是大雷。

【开箱篇】
黄仁猫钦定了,就是这张。
ps. 盒子右边的挤压痕迹是黑东暴力运输的结果,不是八角尖尖,盒控表示很受伤。

新卡包装尺寸依然小巧,跟上代普通卡相同,比星战略小(是的,我其实是为了晒星战)。

燃气灶现身。

显卡本体:拿到手的第一感觉就是重的一比。真的很重,比以往的泰坦皮重很多。
工艺和质感可以用十分惊艳来形容,至于造型.... 看习惯了也能勉强接受吧。

高科技金属背板:简洁的RTX2080。
没刷黑漆好评,没有黑漆也就不存在掉漆的烦恼了!

我X... 黑漆原来刷挡板上了,这岂不是更容易掉漆了...

侧身特写:你可以感受到散热鳍片的密度。

新版信仰灯,断电时呈现银色。

燃气灶开放式风扇:噪音表现当然好于OTES,但环境适配性也因此受限很多。
公版使用开放式风扇,我只能说是一种退步。

前端的NVIDIA标志。

老黄在供电口造型上从不缺乏创意,做成8Pin大小的6Pin口,这是什么操作?为了让80Ti和80共用同款燃气灶么?

NVLink上套好评。

RTX2080的猴版NVLink,外形虽无区别,但只有2080Ti一半带宽。

套子是这样的。

【RTX2080 V.S. Vega64 Limited Edition】
A/N两家手办巅峰作。
外壳工艺见仁见智,论重量老黄赢。

一些细节:当然受图片尺寸限制,也没什么细节了...

【核弹藏品集锦】
都是我剁的手。
一代始祖Titan皮:GTX TITAN
二代黑色Titan皮:GTX TITAN X
三代白棱角Titan皮:GTX1080
三代黑棱角Titan皮:TITAN X Pascal
四代...燃气灶皮:RTX2080

A枪怎么可能没有TITAN Xp:
黑白皮炒冷饭骗钱款,两个多月前入手,一直舍不得上机,于是成了真·手办。
(再不晒就没机会了!)

以及装X全家福:
缺张黄金肥宅快乐卡,那价格实在下不去手。

【上机篇】
还是那个味,G变成R,灯比上代更绿一些,仅此而已。

【简测篇】
有2080Ti,谁会在意2080的跑分?

但是这图一定要有,全默认最高boost频率1965MHZ @ 1.05V。战胜了哭*龙那1950MHZ的巨雷!

例行跑个分:7980XE平台,依旧全默认设置。
重负载时boost频率降低了一档,最高只有1950MHZ。图形分10749

超频?不存在的,非洲人超什么频,找不自在么?

额外的DirectX Raytracing测试:
手头能跑的基本也就这个DXR Sample了:296fps
顺带一提:TITAN Xp同样条件下100fps左右。

【总结】
老黄你这行字印错了,所以我帮你改了一下。

都8012年了,一块8G显存加阉割版104核心,而且性能并不出彩的非旗舰显卡,老黄敢卖6499,你感受一下。

所以说,没竞争真的不行

为啥收藏显卡的人多于收藏主板的捏  发表于 2018-10-6 18:33

评分

CHH那个E**o什么的就是个资深级别A黑。她发的评测绝对是非常正义,然后狠狠抹黑AMD一把。
其实大家都挺无奈的:20系发布之前,多数人都嘲讽煤气灶难看;到手之后,又对实物细节表示~真香。只能说显卡皮目前没啥精致的diy,第三方又都是杀马特造型。既然反抗不了,只能被动享受了~~~
围观显卡大佬,藏品太豪华了
宽带树这明显是来晒titan战舰群的,标题与内容严重不符,且引起不适,建议封号。

封号不足以震慑,建议抄家  发表于 2018-10-7 18:30
阴风出吗?
真香系列。。。
事实上这次的公版做工真的精良!!
1950MHz天下第一!
公版真手办 跟乡土气色得杀马特非公 差了几个titan Xp
没竞争真的不行
amd yes
内容引起严重不适!告辞!
没竞争真的不行
宽带树真的土豪

她不是壕,是土!  发表于 2018-10-6 18:28
gtx 690 才是titian皮的鼻祖
还是VEGA 64的外观比较心水
没竞争真是不行......

CHH难道就没有更有钱的人了嘛!

评分

这样的炫富不算违规吗?跪着回帖
电动势 发表于 2018-10-3 02:10
其实大家都挺无奈的:20系发布之前,多数人都嘲讽煤气灶难看;到手之后,又对实物细节表示~真香。只能说显 ...

工艺质感确实好,这散热器也是下了血本了,这个没得黑。(当然成本最终还是转嫁到消费者头上就是了
k9982874 发表于 2018-10-3 07:29
宽带树这明显是来晒titan战舰群的,标题与内容严重不符,且引起不适,建议封号。 ...

哭死龙的巨雷不能让你舒适一下么?

不出... 收藏的
kthlon 发表于 2018-10-3 10:39
1950MHz天下第一!

beckcppes 发表于 2018-10-3 23:44
这样的炫富不算违规吗?跪着回帖

别人一张黄金肥宅快乐卡就顶我这一堆...

这图你还存着,报警了
kthlon 发表于 2018-10-4 11:32
这图你还存着,报警了

从以前帖子里扒的啊,谁会存你这大雷图
kdtree 发表于 2018-10-4 11:21
别人一张黄金肥宅快乐卡就顶我这一堆...

肥仔快乐卡是啥子东西?
kdtree 发表于 2018-10-4 16:40
从以前帖子里扒的啊,谁会存你这大雷图

我帮妮存了!
beckcppes 发表于 2018-10-4 17:20
肥仔快乐卡是啥子东西?

TTV

泰坦5啊!原来是首长和少爷的亮鸡卡。宽爷你大概率也藏了一对吧
收藏很强大,非常口水。
beckcppes 发表于 2018-10-4 22:59
泰坦5啊!原来是首长和少爷的亮鸡卡。宽爷你大概率也藏了一对吧 ...

3000刀的卡超过我的承受限度了,买不起。