Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[机械表] 认真开箱...Rolex 126600 单红 MK2

半年没新表了, 本来想充值一下信仰买水果表4来着...一不小心充错了, 充成R家的了....

这次充值的是2017年Rolex最为重要的款式之一, 也是炒到现在的款式, 单红海使126600, 一直是超公价的存在...如果不小心遇到公价的, 不要犹豫, 马上下手之!!

先来介绍一下单红吧, 先讲一下为什么我要在标题打一个MK2...

单红今年悄悄更新了第二代, 所以大家叫他mark ii..我自己能看出的区别就是6点位置多了个小皇冠, 小弟刚买到最新的, 所以已经是mark ii了.

现在再开始从官网来说...图片什么的都还是2017年的, 没什么改变. 自然也是mk1的图片.
单红在官网的介绍..
陶瓷外圈+夜光显示...热门款必备的东西..
蚝式表壳+海使独有的排气阀..
具体参数..
以上是官网的介绍, 好像感觉没什么特别之处, 为什么可以超公价呢...之前的116600中号海使比这个更像水鬼吧, 都没几个人喜欢...被说的不伦不类的, 水鬼不像水鬼, 鬼王不像鬼王, 尴尬的不行.

126600采用全新的设计, 并且可以算是官方复刻表, 复刻了1967年推出的第一代海使..
左侧是第一代海使, 右侧就是单红..

而且126600是第一只有放大镜的海使...  43mm的大小比40mm的水鬼大, 又不会像44mm的鬼王那么厚重.
加上用的是3235新机芯, 表带也比水鬼和旧款宽了一点点...导致很多人都想要, 所以变成了又一枚炒货款...

科普结束...开始开箱了...刚入了EOS R, 得认真拍几张图..
所有配件在这里, 盒子还在等飞机...估计得十天半个月才来...一样拆3扣, 适合我.
随便摆放下, 好像空空的...
旁边抓台相机来合照一个~~
单独拍一张, 感觉就是稍微大一点点的水鬼....囧
表扣, 舍不得撕膜, 等它慢慢掉吧~~把小皇冠的膜撕了, 闪亮一点.
这个表扣结合和水鬼的延长方式+大鬼王的末节表带延长技术... 全部打开就是这个样子, 贴纸被戴成这样了已经...舍不得撕, 哈哈哈
以一张夜光照收尾...为什么没底盖照片, 因为找不到角度不会拍, 哈哈哈哈哈...
表扣特写一个
龙头特写一下
排气阀也来一下..
表盘印刷, 5x还是那么完美...安慰自己这败家败的还是挺值得的.
这4张微距都是MP-E65mm f/2.8拍的..其他图片都是百微出品, 机身EOS R

最后还是来一张必要的认证图...XX之家的优良传统.

评分

大劳还是不错的。
非常精美的劳,喜欢
膜撕了吧 没必要这么保护着
快到五年了去劳服抛光一下新的一样
平衡又漂亮,水泡也有了,成了最全能的sub了;坛子里都是狠人,最近几贴劳全是大热款
人鱼蛋王 发表于 2018-10-10 10:52
膜撕了吧 没必要这么保护着
快到五年了去劳服抛光一下新的一样

一般戴着戴着就掉了...玩表绝对不能抛光, 会把信仰抛没了的, 哈哈哈
SeaDweller 发表于 2018-10-10 11:12
平衡又漂亮,水泡也有了,成了最全能的sub了;坛子里都是狠人,最近几贴劳全是大热款 ...

不知道啥时候坛子里会有PP 5711...那个才是真的狠
cjni 发表于 2018-10-10 11:15

哈哈,5711貌似没注意,前段时间不是还有大佬贴5712么……
cjni 发表于 2018-10-10 11:14
一般戴着戴着就掉了...玩表绝对不能抛光, 会把信仰抛没了的, 哈哈哈

我的潜航者和GMT都抛过了 一点问题没有 锃光瓦亮。
个人觉得只留着陶瓷圈闪闪发光看着有点奇怪

我滴个妈呀 这么热的大劳。。。不过不细看真的会有种放大版黑鬼的感觉。。。
另外楼主有deep sea再入sea dweller.. 看得出来是真爱潜水表了
不细看好像跟黑鬼一样,一劳永逸,一劳永逸。
人鱼蛋王 发表于 2018-10-10 11:20
我的潜航者和GMT都抛过了 一点问题没有 锃光瓦亮。
个人觉得只留着陶瓷圈闪闪发光看着有点奇怪

可能是受朋友的影响, 他们玩二手表只买没抛过的...说原本完美的设计形状会被抛没了..囧
SeaDweller 发表于 2018-10-10 11:20
哈哈,5711貌似没注意,前段时间不是还有大佬贴5712么……

嗯...5712也超狠得, 真希望拥有一支鹦鹉螺, 就圆满了
人鱼蛋王 发表于 2018-10-10 11:31
另外楼主有deep sea再入sea dweller.. 看得出来是真爱潜水表了

主要是买不起大金劳, 只能玩玩潜水表了
woqila 发表于 2018-10-10 11:34
不细看好像跟黑鬼一样,一劳永逸,一劳永逸。

其实就是红字黑水鬼
楼主分我一点遇到公价的运气吧
恭喜LZ公价购入,海使还是没泡泡的看得顺眼,个人眼光
不撕膜戴着不难受吗
还是喜欢40mm的116600海使4000
感谢分享,小差别,一般还真不会注意到
mzdr 发表于 2018-10-10 15:14
楼主分我一点遇到公价的运气吧

炒价买的.....刚好超了1
神SMJ 发表于 2018-10-10 16:59
不撕膜戴着不难受吗

表扣背面的撕开后有没膜戴着完全没区别..
新海使最近下来一点了,不过楼主真是好运啊。。。恭喜恭喜
上月休假回来香港转机,去劳店一看,专业表款全没货(水鬼,格林尼治,闪电针,探险家)。十一无聊去王府井逛了一圈,一看,这些表款也都没货。。。。
亚当的容器 发表于 2018-10-10 21:18
新海使最近下来一点了,不过楼主真是好运啊。。。恭喜恭喜

谢谢老哥。。。最近刚跌破6位数,还是很贵啊
劳力士 发表于 2018-10-10 21:42
上月休假回来香港转机,去劳店一看,专业表款全没货(水鬼,格林尼治,闪电针,探险家)。十一无聊去王府井 ...

我有见到广州剩一个白玻璃闪电。。。
cjni 发表于 2018-10-10 11:15

5711在排队中,现在只能为论坛贡献一直5712R

kbh 发表于 2018-10-11 07:08
5711在排队中,现在只能为论坛贡献一直5712R

羡慕, 大佬!!!
深蓝不知道现在超公价多少。