Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

NZXT H2装机完成

看了轮子的评测 觉得H2应该是个好箱子 我并不在乎机箱的材质是否全铝 也不在乎有多少个硬盘位和5寸位 是否支持usb3.0。我支持轮子的说法 H2是一个在体积控制、散热效能、防尘保养、静音性能、扩展能力、用料做工、价格定位上做的非常平衡的一个箱子,是个好箱子。趁着五一节有空在家要打扫卫生那个的机会赶紧淘宝上淘了一个,给我的硬件搬个新家,以应付炎热夏天的到来。
如果说中国的pc DIY和MOD市场是一座金字塔的话,那么chiphell论坛和chh的会员们一定是站在金字塔的最顶端!

先来个整体照吧,黑色外观很大气,拉丝面板很漂亮,银色包边很有灵气

NZXT这次设计的这个机箱顶部绝对亮了,热插拔硬盘仓就没什么好说的,就说这个14cm的风扇位和盖子吧,建议大家把这个14cm风扇位当做被动出风口,开机时候拿开盖子散热,不用试盖上防尘,盖子其实是靠底部的4颗小吸铁石吸附在机箱顶部的,所以拆装都很方便

另外再说说这个前部的调速器,其实我觉得有没有都无所谓了,因为只要把前面板关上,几乎听不到什么声音了!当然我用的是chh团购的1500转9s 不过我想其他风扇直接全速运行应该噪音也不会大到哪去!

接下来是电源灯,开机后是白色的,亮度合适,就算在夜晚完全黑暗的房间里也完全不刺眼,另外这造型也很简洁飘逸,大爱啊

还有机箱右上角的硬盘灯,运行的时候同样白色,非常秀气,难道NZXT有成为razer那样灯厂的潜质?大家也能从这张图看出前面板材质的拉丝效果了吧,我没有微距镜头,也没水平拍出轮子那样精美的静物照,大家将就

打开机箱,前部的双风扇自然要换成chh团购的9S了,当初一口气秒了5个9s现在看来一点都不嫌多,颜色失真了,烂镜头

炒冷饭了,但是我还是想给9S一个特写

然后要说个事情,轮子在评测里写风扇的线要做的尽量短我现在知道是为什么了,不过有个解决办法,大家可以像我一样,把那个黑色pcb版的螺丝给旋下来,然后拿下pcb版,把风扇的线在里面像蛇那样折叠两圈就行了,反正团购的9s那种长度的线是可以完美的塞进去的

打开侧板,大家看个内部全貌图吧,随便看看,两年前的AMD955+技嘉770T,在chh属于穷人档次,不过给我用够了,绝对够了,等推土机出来看看再说吧,谁出个2G*4条子给我?

散热当然是chh标配Hr-02,虽然我有团购的但是用不起来,,,没有AMD扣具,买机箱时候顺便买了一个新的,里面有cf3硅脂和AMD扣具,团购的出掉了,后面的风扇自然也换成9S

显卡是老迈的ATI5870公版原厂,我用都多余,但是舍不得卖!原因后面会说的

电源也是CHH曾经标配X750,按照我的整机功耗,风扇基本不转 ,很安静 电源线是买的现成的红黑包线,自己实在懒得动手了

内部走线,实在懒得包线了 反正又不侧透,盖子一盖神马都是浮云,只要不影响风道就行了,随便接接嘛好嘞

在chh敢秀就一定要秀出点特别之处:我的5870有加长背板!拆了硬盘架才能装!5870变成5970的长度,假装自己有个5970,嘿嘿

然后我想告诉大家,H2的背部走线不难,像我这种懒人都可以三根扎带搞定,给大家看看背部走线反面教材,不会有人比我还差的 我相信

好的到这里就结束了,反正我对这款NZXT的新品很有好感,我喜欢像cosair和NZXT这样的厂,他们能够根据消费者的反馈来修正或者加强自己的产品竞争力,800D-700D-600T-650D这一流程就是最好的例子,一个优秀的商家就是应该这样通过自己不断的完善来吸引并且留住自己的消费者难道不是吗?最后再贴一张ATI的Logo吧,这样的Logo以后不会有了。。。。额。。。。。

评分

我在机箱散热区也发了关于H2静音效果的帖子,希望跟大家一起交流
https://www.chiphell.com/thread-191599-1-1.html
帮顶 这箱子不错
话说把x750翻转过来装  风扇面朝上 你的功耗让x750风扇转起来机会很少 还不如让前面进的风帮助电源散热

其实1500转还是很吵的 调速成800转试试 内部的温度 再你的室温多少度
iammyself 发表于 2011-5-1 15:41
帮顶 这箱子不错

你ID赞
抵债拿 发表于 2011-5-1 15:42
话说把x750翻转过来装  风扇面朝上 你的功耗让x750风扇转起来机会很少 还不如让前面进的风帮助电源散热

其 ...

电源有独立风道啊,前面两个风扇的进风基本就为显卡服务了,cpu散热靠hr-02和后面的9s完成了 未命名.jpg

室温25

回复 hordeyan 的帖子

你说的是、、、、、
独角兽 发表于 2011-5-1 15:42
你ID赞

额 我所有论坛都是这ID……
这箱子价位适中 很适合给朋友装机时用 静音防尘 散热倒是次要的
机箱有个门还是利大于弊的
才买了个 不过新进的平台还没买。。。
回复 hordeyan 的帖子

不理了 烦 反正看不见 算了 眼不见为净
这箱子是6xx不,价格各方面都不错啊.....
不错。5把9s是亮点*/-12
回复 ryanli 的帖子

*/-19*/-19*/-19
这个箱子真不错

背线有点乱,不过还好。
真不错,喜欢这个箱子,将来上ATX板子就进这个。技嘉的这个SATA方向果然蛋疼,破坏整体美感。
不错的箱子··话说你的CHH HR02出的太可惜了·
回复 darkwrite 的帖子

呵呵 早知道出给你
LZ的H2整理的真不错,9S是亮点。
很漂亮,支持楼主.主机的内部也很整洁
我有个 NZXT的幻影 嘿嘿 觉得这牌子还成吧 外形都挺个性的 不过用料一般般 谁叫他便宜呢*/-93

带门机箱……MS我的B25买来放了好久了,还是抽时间利用起来 */-70
*/-12*/-12*/-12*/-12*/-12*/-12*/-12*/-12
很喜欢这箱子哦
我也准备入H2,LZ觉得这箱子用料怎么样?望赐教