Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] RIMOWA + Aesop Köln Travel Kit 旅行套装

10月26日,RIMOWA联合澳洲护肤品牌Aesop推出了一款名为Köln的旅行套装,俗称洗簌包。这个Kit主要在欧洲官网发售,北美地区在Aesop官网以及线下Aesop两家门店,RIMOWA纽约店有出售。亚太方面据说只有香港及台湾发售,其中台湾限量50套。售价方面,欧洲€350,北美$500,台湾NT14,100以及香港$3360。对比起来不用说肯定是欧洲最便宜啦,而且欧洲方面货量也很足。北美这边Aesop官网开售后16个小时卖光,店里面据我了解情况还好,我在26日关门前半小时到的RIMOWA门店取货时跟sale聊起来应该还有一定的库存。
        Aesop是一个澳洲的个人护理品牌,中文可以译作伊索。主打是天然植物护肤产品,推行有机的理念。反正近年来都比较流行这种环保啊,有机啊,天然啊的概念,Aesop正好迎合大家胃口,在北美也是发展的很快,纽约门店一间接一间地开。我第一次接触到Aesop是在乘坐国泰航班从纽约飞香港的时候,国泰提供的洗簌包就是与Aesop合作的,包括在前舱卫生间,香港休息室中用的都是Aesop的备品。当时第一感觉是耳目一新,毕竟是全天然植物护肤产品,从味道到触感上都与“化学”的感觉区别开。有了第一次接触后开始了解他们家产品,不得不说他们家产品线是真的齐全,连洗狗的沐浴露都有。可惜若干年后在某个柏悦用了Le Labo,就入了Le Labo的坑。

以上为国泰机内的Aesop备品以及头等洗簌包

RIMOWA大家肯定都不陌生,做箱子的嘛。这次会联合Aesop出Travel kit确实是个大胆的创新,但其实也是在炒冷饭。RIMOWA自从被收购后,动作多多,各种联名出的不亦乐乎。虚高的价格还供不应求肯定是让它尝到的甜头。最近光与off-white联名都出了3款,当然其中两款是倒闭款~这次联名出的Kit叫Köln(科隆),科隆即是RIMOWA起家的地方,此举不忘初心啊。有意思的是,所有欧洲官网的订单,也都是从科隆发的货。
多年前RIMOWA出的雪茄盒

说回Köln Travel Kit本身,外壳是铝合金制作,有RIMOWA的字样,内衬的是山毛榉木。有了木头的衬托整个kit给人的感觉再不是铝合金的冷冰冰了。这个款的造型其实早在八,九年前出现过,所以我才会说RIMOWA此次也是在炒冷饭。当时是除了一款雪茄盒,外表和这款基本只有LOGO的区别,内衬也是用的木头,为了保持一定的适度。这个Kit到手的第一感觉就是重!净重是1533g,而且体积还不小,把它塞carry on里我觉得会有那么一点点的窘迫,背身上的话那是真的重。里面的木制内衬做工真的没得说(毕竟500刀啊!),黑色的松紧带可以好好固定你的备品。Aesop精心挑选了9样护肤品放入其中,包括

• 经典洗发露 50mL
  • 经典润发乳 50 mL
  • 天竺葵身体洁肤露 50 mL
  • 天竺葵身体乳霜 50 mL
  • 香芹籽洁面露 15 mL
  • 香芹籽抗氧化活肤调理液 15 mL
  • 香芹籽抗氧化精华 15 mL
  • 漱口水 50 mL
  • 牙膏 10 mL

这些选择可以说是相当用心且周到,基本上把需要的地方都照顾到了,有乳霜有精华有牙膏,可以说非常细致了。容量最大的也是50ml,登机无压力。手贱的查了一下这样一套官网也就卖100刀左右吧也就是这个盒子我花了400刀!RIMOWA真是丧心病狂。盒子的盖子部分没有任何东西但是依然有两条松紧带,方便自己放些顺手的东西进去。基本上除了重量外一切都非常符合我的需求以及审美,还是颇完美的。我也一口气买了4盒,准备留着送人用,相信不会有人会拒绝这样一份礼物吧。以下大家就看看开箱照吧~

外包装为抽屉式的纸盒,正面印有LOGO,话说没人觉得这个像Moncler的logo吗?

侧面为RIMOWA新的字符logo

拉开

套装是装在一个有Aesop的logo的布袋中(是不是想学奢侈品一样搞个防尘袋)

拿出来后便是保修卡,贴纸

Köln,也是惟一一个有写Köln的地方

背面

把包装拆开

卡扣式的开关,留意到有一圈橡胶密封圈,个人感觉是防水的。

打开了!

盖子

盒子,一瓶瓶稳稳的固定在盒子里

这是拿出后的全貌

漱口水,洗发露和天竺洁肤露等

香芹精华以及牙膏

再看看细节

Aesop的logo恰到好处

贴纸!这也是RIMOWA被收购后开始搞的新玩意

WeChat Image_20181030195105.jpg

连包装重量

WeChat Image_20181030195041.jpg

净重1533g
WeChat Image_20181108171507.jpg
跟iphone 7 Plus对比大小
WeChat Image_20181030195132.jpg
等这套用完估计就会把我的Le Labo换进去了,容量小的也轻点

最后,这套旅行套装对于经常出差的人,文艺青年,小资青年等都是物有所值的(除了美国以外的价格)。希望大家看完后长草哈哈哈,同时有兴趣也可以去我其他帖子看看~

-完-

评分

厉害了!
真精致呀。。。
10月26日已在官网上下单了,还未收到
小强 发表于 2018-10-31 11:20
10月26日已在官网上下单了,还未收到

在欧洲还是北美呀?
我在墨尔本还真买过一套旅行装,可没这么多东西好像。。。因为回酒店就被妹子没收了。。。
相当壕了
这套装备还真壕
1.5KG。。。。。

總算明白漢莎送的為何是ABS款了
taiquanxx 发表于 2018-10-31 11:35
在欧洲还是北美呀?

美帝!!
Jodin 发表于 2018-10-31 12:45
我在墨尔本还真买过一套旅行装,可没这么多东西好像。。。因为回酒店就被妹子没收了。。。 ...

所以早有准备买多了几套

美帝好坑唉,价格贵就不说了
我在aesop官网买居然要收税
在rimowa买就不用...

大小上还是有区别的,而且里面东西也不一样嘛
taiquanxx 发表于 2018-11-1 01:16
大小上还是有区别的,而且里面东西也不一样嘛

這種重量。。。

也就A艙用吧。。。

不過想想登機箱裡再多1.5公斤。。。

算了。。。

還是用贈品版吧
ascari 发表于 2018-11-1 01:18
這種重量。。。

也就A艙用吧。。。

目的不一样吧,travel kit不单止是在飞机上用,整个旅途在酒店也可以用呀
觉得重其实放托运行李里也ok
taiquanxx 发表于 2018-11-1 01:15
美帝好坑唉,价格贵就不说了
我在aesop官网买居然要收税
在rimowa买就不用... ...

我在官网上顶的,然后要收加州的9.25%消费税。刚刚收到发货通知,坐等收货
小强 发表于 2018-11-1 03:26
我在官网上顶的,然后要收加州的9.25%消费税。刚刚收到发货通知,坐等收货 ...

加州的税啊....我这500拿到寄给你都比你直接下单便宜不少吧
taiquanxx 发表于 2018-11-1 05:02
加州的税啊....我这500拿到寄给你都比你直接下单便宜不少吧

万恶的加共
瓶子放的整齐的样子真是让人欲罢不能
中样用完了之后这rimowa的盒子拿来装什么好呢。。
从上次的香港美食的文章, 有看到你这篇佳作. 很喜欢你的文章, 和喜好. 加油 期待更多精彩佳作.
大宝天天见
看小图以为一堆镜头
JustinCKN 发表于 2018-11-1 09:53
从上次的香港美食的文章, 有看到你这篇佳作. 很喜欢你的文章, 和喜好. 加油 期待更多精彩佳作. ...

哈哈哈哈哈 谢谢支持
主要是卖壳子~~~~
内部榉木精致,外铝内木的搭配,值得,箱体折页部分接缝有待改进
顶le labo,同是柏悦中的毒,在dc的柏悦用过他们家的产品以后就一发不可收拾了。不过aesop这套也是毒的恨啊
502_BadGateway 发表于 2018-11-1 12:46
顶le labo,同是柏悦中的毒,在dc的柏悦用过他们家的产品以后就一发不可收拾了。不过aesop这套也是毒的恨啊 ...

但是你去过le labo的门店后可能会有点动摇,简直就是个家庭作坊,东西包装简陋连个条形码都没有。而开在对面的Aesop门店就各种高大上
折腾,增加重量。不实用
lz竟然不是在费尔蒙入labo的坑。Labo确实有点作坊的意思,上次去nordstorm买个家里喷的香水竟然是现场做的。顺便枫叶这里好像已经没货了。。