Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 18028|回复: 23

[显卡] 2080TI要多少W的电源带的动?我的海盗船SF600开不了机

[复制链接]
发表于 2018-11-8 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2080TI要多少W的电源带的动?我的海盗船SF600开不了机怎么回事?
发表于 2018-11-8 17:09 | 显示全部楼层
开不了机不至于吧。。。
发表于 2018-11-8 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
电源表示这个锅我想不背啊。。。
发表于 2018-11-8 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
功率绝对够用,其他问题导致吧
发表于 2018-11-8 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
2080ti加2950x需要多大的电源。
 楼主| 发表于 2018-11-8 17:10 | 显示全部楼层
把显卡甩了接主板就开机了
发表于 2018-11-8 17:15 | 显示全部楼层
肯定不是电源的锅啊,启动电压才多少,负载都没有,空载2080ti应该就50w左右
 楼主| 发表于 2018-11-8 17:18 | 显示全部楼层
开了,用的以前的1070的定制线电源那端8P-16P开不了,换了电源自带的两根8P线开机了。海盗船SF600话说能超多少。。

点评

电源线序都是不一样的,电源或者显卡没烧已经不错了  发表于 2019-11-12 16:00
发表于 2018-11-8 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
换电源没换定制线?电源没坏都不错了。。
发表于 2018-11-8 18:00 | 显示全部楼层
你需要AX1600i
发表于 2018-11-8 21:22 | 显示全部楼层
750w走起
发表于 2018-11-8 22:09 | 显示全部楼层
拿SF600正常带万图师80ti一个月了,没什么问题。
发表于 2018-11-9 15:47 | 显示全部楼层
英伟达好像说过是最好要650W以上的电源
发表于 2018-11-9 16:02 | 显示全部楼层
开机有一瞬间会达到最高峰值,如果电源峰值不够,就会有问题,你现在是按了开机键完全没有反应还是风扇转了一下
发表于 2018-11-9 16:29 | 显示全部楼层
翻车了吧.
发表于 2018-12-13 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
快快快,帮忙超频试试
发表于 2018-12-13 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
a359230201 发表于 2018-11-8 22:09
拿SF600正常带万图师80ti一个月了,没什么问题。

兄弟帮超个频试试,我看我还需不需要换电源
发表于 2018-12-13 13:11 | 显示全部楼层
微星建议电源650W 显卡功耗300W。
发表于 2018-12-13 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
750w路过
发表于 2018-12-13 13:31 | 显示全部楼层
不要忘了2080Ti瞬时功率非常高的,SF600应付起来就已经够呛了,再一超频,当心触发电源的超载保护直接给你断电的
发表于 2019-11-12 12:41 | 显示全部楼层
我650w,显卡刷了九段400w的bios,超频之后,玩游戏会概率性断电保护,现在换了850w了
发表于 2019-11-12 12:42 | 显示全部楼层
本帖暴露了大多数小伙伴,看帖只看前面几贴就开始下结论的坏习惯
发表于 2019-11-12 14:53 | 显示全部楼层
说不定真电源的锅,我朋友86k+2080,电源是rm650x,用的时候会无故关机,换了rm750x,就没这个问题了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-12-3 06:29 , Processed in 0.009384 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表