Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[比例成品] 首发?万代新灯厂(误)FORMANIA EX 高达试作1号机拆包搞起

上次首发的是沙扎比,嗯,说得没错就是那台红色的傻渣。另外一台胸像帖:MSN-04 SAZABI胸像开箱:对,这就是那台再版的傻渣比~

国庆后就坐等收货,结果这厮延误了蛮久,昨天终于收到了。
害我没看成毒液的首映……可恶
怒上图~
开箱没啥好拍的,直接拍完硬上~
宇宙用推进背包占据了大约三分之一层的包装空间,除开不环保的泡沫塑料以外,还有包裹柔性纸。
正如上图,两侧的面板能打开看到内构,顺带还有个邪恶的凸起……
转过来一看就知道万代也开始向着灯厂进发了╮(╯▽╰)╭
背包正中回字型有个4针接头,你们懂得(友情提醒,合体需谨慎)
主体登场,地台居然毫无改进,连个配色都不舍得改,我就不信你们都是同一家4S修理店
肩膀部分可以小范围上下活动,不过讲真没啥意义……
脸蛋吗,是高达要什么瘦脸,有个能戳死人的红下巴才是王道。
半边打开装甲看内构,胸口的双姿势调整喷气口总感觉怪怪的……(老司机们邪恶的一笑)
肩膀上下和前部装甲都可以打开。
核心舱部分后面有特写,有个细节不错,里面有核心战机的展示。
换个角度看,看见核心战机的机舱了吧。
还能打开。半残废设计的核心战机和下半外甲打开和关闭有联动。
背部就真的很简洁了……注意中间背包接口,接口安装不要想着大力出奇迹,按断了就无语了
值得注意的是下方的电池盒,3节5号电池就能让你的光污染提升一个级别。
左侧开关,右侧按键有三个档,分别是头部发光-多部位依次亮灯-全开
讲真比沙扎比贵几百大概就是贵在这里了……
合体~
合体后正面看上去瞬间霸气多了,没有宇宙推进背包的GP01上去了就是被打的份
侧面颜值永远是最好的……大概
外装甲全开检修模式,附送的两个小人好丑,还不如沙扎比的维修机好看,而且比例……呵呵
有一种奇怪的,热带水果女王的百花盛开感觉。
讲真目前只觉得这个角度好看
低头差不多就是这个角度
抬头望明月?
喷气背包的细节做的还不错
这张大概就是传说中的“你瞅啥”
整个机体的上色比较……那啥。和沙扎比相比的话有进步但不是很大。
我倒是很期待下一次的新胸像会整点啥。
背面差点忘记拍了,喷口的合模线还是有的,哎
内构的增加确实在一定程度上满足了视觉玩家的需求。讲真我不嫌多,再多点再多点~
可惜的是,大概是机体问题,多角度方面,我是觉得没有沙扎比耐看。
你看,这个角度就像背了两个锤子……
2018,万代向灯厂发起新一波挑战。嗯,光污染
核心战机舱内的灯光很有趣,驾驶员估计闪瞎眼。
啧啧啧……这活生生拍成了大小眼。
背包上邪恶的凸起亮起了淡淡的紫色光芒……
嗯,大致就是这样。收工。

PS:还有一堆玩意丢在柜子里没动,改天拆了再拍。PPS:那么大一箱GP03D真心不想拆……鬼有时间拼啊(泪)。

另外一台胸像帖:MSN-04 SAZABI胸像开箱:对,这就是那台再版的傻渣比~
其他:
开门捡了一台高达里的忍者,自称Z GUNDAM…( ̄∇ ̄)
是的,我又捡到了一个食玩回来了,这次是S GUNDAM

NX海牛,高达历史上最为著名的基友大逃亡( ̄∇ ̄)?
颤抖吧使徒~初号机再启动
黑夜里的老司机?好吧其实就是一台食玩夜莺

评分

好……好快,看到超哥的视频后我就想定来着
本尊还是喜欢2号机
天成 发表于 2018-11-9 21:42
好……好快,看到超哥的视频后我就想定来着

早就订了,早几天才发过来
IEHOVA 发表于 2018-11-10 01:41
本尊还是喜欢2号机

GP02A要是出了必然是要收的啊~
机械感好强

内构上有一点加强,灯厂元素的加入挺欢乐的,幸亏有个挡位可以让这厮只有头部发光
收了新版的牛和山楂饼,gp01fb真是一点都无爱,继续坐等我最爱的gp02a
挺毒的东西。。。。不过对胸像无感。。。。
解毒帖呀
摆一圈,晚上上厕所会不会吓到自己
kok002 发表于 2018-11-11 09:21
收了新版的牛和山楂饼,gp01fb真是一点都无爱,继续坐等我最爱的gp02a

新版的牛腰部支撑力度改善了没?
同等GP02A消息~
加贺 发表于 2018-11-11 09:31
挺毒的东西。。。。不过对胸像无感。。。。

主要是最近没精力拼胶……

我估计一时半会爬不出来这坑了
LEJIEorALE 发表于 2018-11-11 10:20
摆一圈,晚上上厕所会不会吓到自己

上个厕所还有护航队这个点子不错
囧团 发表于 2018-11-11 12:10
新版的牛腰部支撑力度改善了没?
同等GP02A消息~

没怎么把玩,一直放柜子,我觉得好像没啥问题
很久都没买过高达了,现在ht的坑都填不完
还是接着等扎古吧……
我也想买给我个链接吧
小川建 发表于 2018-11-11 14:39
很久都没买过高达了,现在ht的坑都填不完

拿几台胸像摆着镇宅辟邪就好哈哈哈哈哈
sonny12 发表于 2018-11-11 14:59
还是接着等扎古吧……

还有GP02A…( ´Д`)y━・~~
hjj04 发表于 2018-11-11 17:20
我也想买给我个链接吧

这会在外,晚点回去发你
kok002 发表于 2018-11-11 13:30
没怎么把玩,一直放柜子,我觉得好像没啥问题

那我去瞅瞅,看看有木有必要入头牛
我操 这是成品吗??我素组的简直惨不忍睹啊!!!
我想看  gp03d   是1:72的吗?
看完LZ帖子已经解毒了,无奈已经在黑店预订......
kanehong 发表于 2018-11-11 20:35
我操 这是成品吗??我素组的简直惨不忍睹啊!!!

嗯,成品~我比较懒……
iokitchen 发表于 2018-11-11 22:28

就是那台超级大箱的,还丢在阁楼,没有时间拼啊哈哈哈
SLiMiJ2 发表于 2018-11-11 23:52
看完LZ帖子已经解毒了,无奈已经在黑店预订......

那就看你交了多少定金了,不行就卖给楼上的~