Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[笔电平板] CHH手发-苹果2018款11寸伪全面屏面部解锁iphone 5S-Evolution开箱

【开篇文】

在看了2018苹果秋季新品发布会之后

便对这款苹果5S-Evolution有所动心

纠结了一天之后果断出掉了二代12.9寸的pro全套装备

安静的等待着第三代ipadpro的到来

于是有了本次的开箱

因为备战双11

首发木有抢到

就只能手发了

别问我为什么标题写的是5S-Evolution!自己往下看

废话不多说直接进入正题

PS:因为图片有些多,为了节省大家的宝贵时间,部分做了拼图以便各位快速浏览

以散讲为主!写到哪儿了想到什么就直接插入~

好了好了!人狠话不多!开始开始!

⬇️个人认为这一代的ipad包装是史上苹果最最花里胡哨的一次了吧⬇️

本次购买的依然是256G的非插卡版

个人认为这是本人用的上的最合理的版本了

其实是因为能买得起的最贵的版本了

⬆️外包装开封⬆️
除了与前几代更加花里胡哨的包装,人性化的打开方式让我这个爱撕机膜人无比得劲儿!
包装设计师此处设计应该有鸡腿!

⬆️包装内部⬆️
内部包装依旧沿袭之前苹果产品的一贯作风
但是ipad主体下面盒子右上角的圆形凹槽不是放配件的,而是为了给激凸的ipad背部摄像头!
害的土鳖的我查了半天是不是我中奖了少了什么重要的配件!

⬆️ipadpro11本体⬆️
伴随着强行手动配音:滋~~~滋~滋~滋~pia~
爱撕机膜人 的幸福就是这么简单!

⬆️正面细节⬆️
这次的ipadpro跟粪叉之后的手机一样取消了home键
取而代之的就是前部摄像头这一排众多感应器
其中一颗是什么什么感应器~
一颗是什么什么感应器~
一颗是什么什么感应器~
一颗是什么什么感应器~
一颗是什么什么感应器~
1、2、3、4、5!
emmm~一共就是这5个感应器!如果没数错的话

⬆️背部细节⬆️
新款的ipadpro键盘触点放在了背部
机身内置了超级多的强磁铁以便让键盘或者双面夹直接吸附在ipadpro上面
这个后面会具体说一下
想想算了就当我没说~

⬆️主体背部细节⬆️
好感:虽然是类似直角边框,但是手感顺滑
槽点:激凸的后置摄像头以及上面的那条黑线!!!

⬆️主体侧边框细节⬆️
看到最上面的那个后置摄像头的细节
我想大家各自心里也都会有点13数了吧?
我称之为激凸绝不为过!
期待USB type-C的接口未来能够给我们更多的惊喜!

⬆️充电器⬆️
自带的18W充电器
旁边的是87W的macpro充电器作为对比
此处满满的槽点:本次附带双type-C线只能作为充电线!
如若想要用来传输数据?不好意思客官!请出门左转咱们挨炮撕刀见!
还好我有两根macbookpro的数据线
PS:看到回复中好几位基友说道他们的线材可以作为数据线用!
莫非我的是中奖了?!

⬆️首次开机⬆️
平生第一次买到开机就是100%电的电子产品!好评~

⬆️面部解锁⬆️
这个用过粪叉之后爱疯想必大家都知道
但是我只有7plus,没玩过这个
开机之后跟傻子一样在那个在信息里的模拟表情玩了好一会
被手持粪叉的LD各种鄙视!

后来发现LD之前也不知道粪叉的这个功能自己在躲在角落偷偷地玩
此处恰好形成闭环鄙视链!没毛病!
但是我真的觉得我自己自定义的个人头像跟我一样帅~

【配件篇】
⬆️官方双面夹⬆️
因为之前二代的ipadpro配的官方键盘使用率非常低
此次本着实用的目的选择了官方双面夹
这几天的使用证明我的选择是完全错误的!!!
稳定性方面还是键盘套装更胜一筹!
贫穷使我愤怒!!!!!

⬆️中华绘图铅笔 2B云测评⬆️
因为若想要拥有我独一无二的“中华绘图铅笔 2B”无奈只能官网下单
估计以苹果的尿性肯定得半个月之后才能拿到我的中华绘图铅笔2B了!
PS:至于为什么我的价格不是999而是929?别问我问苹果的教育优惠去!我不解释!

⬆️苹果官方双面夹⬆️
双面夹的包装依然非常苹果范儿
尤其是打开方式与ipadpro如出一辙,但又有所出入

⬆️ipadpro与双面夹合体照⬆️

⬆️双面夹细节⬆️
在这里我不得不提一句
因为目前新款ipadpro才上市,第三方的保护套估计还得等
但是激凸的背部摄像头不能等!否则后果你懂的
这也是为什么我买双面夹的原因所在
好多次你买了保护壳也许什么都不会发生
但是如果你没买,那么不好的事情发生的概率绝逼会在85%以上!
别问我为什么这么说!

⬆️浏览姿势汇总⬆️
因为我的中华绘图铅笔2B还没收到
但是以目前我用手指触控屏幕的时候几乎100%会导致屏幕前后晃动
如果稍微用力过猛就会把丫的摸躺下了!
在这里我表示蛋蛋的忧桑!

⬆️经过一番折腾与等待ipad终于恢复并下载好了之前的备份⬆️
乍一看觉得苹果这次的伪全面屏挺讨喜
使用半小时后就会基本被无视了

【是骡子是马拉出来溜溜篇】
不能免俗跑分是必须得有的环节哈

首先先跑下国产软件 安兔兔
娱乐第一~分数第二~

看到了 ipadpro12.9 2nd的分数之后
我只能说我很欣慰!
但是实际使用过程中对于新款ipadpro11来说用丝般顺滑来形容真心不为过!

再来个GEEKBENCH4跑分测试

看了我这个4G ram的11寸256G的ipadpro竟然比chh另外哪位土豪兄的12.9寸1T6G ram的分数略高
我瞬间觉得更加欣慰了哈!
不过冷静下来我觉得11寸的pro之所以分数略高一点可能是由于屏幕分辨率比12.9的略低一些也是有一定影响因素的~

测试跑分部分我个人观点是:
分数是一方面,每个人的使用习惯也是一方面
这两个因素都是会对于跑分有一定影响的因素
娱乐第一!跑分第二!

【测试对比篇】
⬆️直插微单⬆️
通过双type-C数据线直插索尼微单
我之所以下单购买80%的冲动来源于官方那张ipad与索尼微单直连的图片
但是理想很丰满!现实很骨感!
槽点来了!
直插后各种格式图片传输ok!
但是4K视频文件no way! FCUK!

⬆️第三方type-C外设⬆️
因为正值备战双11
就忍住没有入手官方的type-C to SD的读卡器
打算双十一买个九合一type-C的拓展坞
以后就可以跟macpro共享单器了

⬆️爱啪啪-PS⬆️
据说2019ipadpro平台会有全功能版的ps爱啪啪上线!
这也是我购买这货的另外那20%的冲动来源!
虽然拍照摄影前期后期我都是个渣儿选手!
但是我有一颗积极向上而又热爱学习的热情!

⬆️手机直插⬆️
据说手机直插可以直接给手机供电!
可能是我的第三方数据线原因!
未能充电!
贫穷再一次使我愤怒!!!

⬆️比大小⬆️
身材体量方面可以看出大小差不多是7P的3倍
在此可以安慰自己花了7K左右的价格给自己买了个没有通话功能的iphone 5S-Evolution

⬆️比厚薄⬆️
肉眼之下还是可以很明显的看出与7P的厚度差别
iphone 5S-Evolution好评!

⬆️比颜色⬆️
与同是深空灰的15寸的macpro相比iphone 5S-Evolution灰色色阶更深一些
我还是喜欢更深一些的深空灰
而大小方面恰好是Mac Pro的一半大!
7P恰好是11寸ipadpro的1/3
11寸的ipadro恰好是15寸macpro的1/2
仿佛冥冥之中苹果再向我们暗示着什么......实在编不下去了就到这吧~告辞!~

【结束语】

正所谓:古人诚不欺我也~

能够一手掌握的才是你需要的尺寸!

所以我选择11寸的iphone 5S-Evolution!

有了11寸的它,你就可以从容的随时随地的拿出来修图~

坐着修图~

躺着修图~

站着修图~

坐车修图~

开车修图~

哎~算了~不开车了~开车不修图!修图不开车!~

还是等老司机们谁来带我一程吧!

最后!
我就不告诉你是因为我买不起12.9寸的那啥!
所以别问我为什么不买12.9寸的那啥!

最后的最后!
想想为什么我称这款ipadpro为:
苹果2018款11寸伪全面屏面部解锁iphone 5S-Evolution?
有5S的同学回家找出来自己对比一下瞧一瞧看一看!
这里买不了吃亏,买不了上当!
没错他就是苹果2018款11寸伪全面屏面部解锁iphone 5S-Evolution!!!

本次苹果2018款11寸伪全面屏面部解锁iphone 5S-Evolution不正经开箱正儿八经儿的到此结束!
告辞!

以上不正经开箱本人不保留转发权~
以上所说的一切均与本人无关!

评分

此楼由我盖!所以我先占!
为什么是5s不是5?

因为我只用过5s  发表于 2018-11-12 14:23

评分

理解能力差,想问问为什么和5s沾上边?没看明白

你可以看看5s的外观  发表于 2018-11-12 14:29

评分

什么5s,这明明是SE2 PLUS,要是想要作为生产力工具,ios现在还需要开放更多功能。话说现在ios已经能在网页上下载附件了。希望越来越方便吧。

评分

这棱角分明的边框...我类个去,5s既视感

评分

se2 plus,楼上说的对

评分

楼主地图的中国形状好奇怪

淘宝20块钱的桌面垫~还能要求啥~  发表于 2018-11-12 18:42

评分

se2max哈哈

评分

官方双面夹吸力怎么样?

吸力没问题~就是立着的时候稳定性不是特别好~资金充裕还是上键盘那款吧~虽然键盘使用率没那么高~  发表于 2018-11-12 18:43

评分

我也买了同款,保护壳也是苹果同款,我是真用不上键盘,所以没买键盘版的,话说回来,楼主最后还是用了保护套而不是键盘么

嗯~暂时不打算上键盘了~太多装备需要升级~苹果的就将就着用吧~  发表于 2018-11-12 18:43

评分

支持楼主,语言犀利,已定11寸512G蜂窝版还未到。

资金充裕我也会上512G的~  发表于 2018-11-12 18:44

评分

教育优惠的PENCIL价格真好,提醒我了,赶紧下单,11.26-12.1到货

悟性这个东西是需要细心的人才能有的哈~  发表于 2018-11-12 18:49
哈哈~悟性高!  发表于 2018-11-12 18:44

评分

好贴详尽的开箱,只希望苹果良心发现 出个新款mini

mini估计不会出了吧~没有任何消息~不论大道小道的~  发表于 2018-11-12 18:45

评分

地图同款。

应用适配也算是龟速了,都要一周了Adobe还是上下左右的黑边

估计半个月内各家爱啪啪就会慢慢的update了哈~既然选择了就要事先做好必要的心理建设哈~  发表于 2018-11-12 18:48

评分

我觉得还是不拼图的阅读体验更好点

哎呀~那我这何苦还额外浪费那么多时间拼图呀~哈哈~下次我就多图杀猫!  发表于 2018-11-12 18:46

评分

帅啊 真好看~

为什么我觉得另个帖子的1T 4G版 12.9寸的5s-Evolution更帅呢~  发表于 2018-11-12 19:00

评分

速度真快, 口水

评分

看了更坚定想入的决心

槽点归槽点~不得不说刚才我测试了下跑分之后更有信心了哈哈~可以再战三年!  发表于 2018-11-12 20:13

评分

准备战三年?哎,我还说等明年你出手时我再来接盘呢

大换代的时候再换哈~一年一换没意义~工具而已~  发表于 2018-11-12 20:32

评分

边框好帅

评分

这么帅的ipad 羡慕啊

评分

这个特色哦,羡慕

评分

SE2 super PLUS!!!哈哈!

评分

哈哈哈 坐等楼主的中华绘图2b笔开箱,迫不及待想看看效果。

我特么别提多着急了哎~苹果的实效就是垃圾~  发表于 2018-11-13 15:37

评分

请问这款的分屏能否显示2个完整的app界面?

这个得等双11买的扩展坞到了 才知道了~  发表于 2018-11-13 15:38

评分

还是11寸冰箱贴pro的比例看着舒服,12.9太4比3了

无奈的是我家冰箱正面是钢化玻璃的  发表于 2018-11-13 15:40

评分

坐等楼主补充2B pencil

评分

这次最新出的ipad真的是非常惊艳和丝滑……不做图的我买来似乎和生产力不沾边,但是真的很好看啊!!!

我主要就是用来修修图~其他看看视频,还有给儿子学汉字  发表于 2018-11-13 15:40
附带的线不能连电脑备份用???

评分