Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[桌面书房] [第一届桌面show活动]——by(ANTHU)

BY ANTHU
来个封面先

序幕
先回顾下12年的桌面,其中间经历过很多次升级改造,照片要么质量不高要么找不到了,就剩这一张勉强看看吧。
然后还是因为上班路程原因搬到市中心老房子里就成了下面这个样子了。

正片开始
开个单子先
显示器-DELL 3216Q+2716D
键盘-海盗船 K95 RGB 铂金版 银轴+FILCO 忍者2
鼠标-海盗船暗影+罗技G700S(换cherry微动续命)+华硕大G+罗技MX anywhere(换微动续命
数位板-WACOM PTH860/K1-F
移动硬盘-LaCie USB-C 5T
读卡器-Lexar USB3.0
手机-Iphone Xs Max+SAMSUNG S8+
无线充电器-三星原装五代
ipad-ipad pro 10.5+pencil
灯-明基 WiT ScreenBar Plus
椅子-Ergomax Evolution
等等等等......

来个全景。
机箱正好扔到包暖气片的窗台上。
反正不是长住,IKEA各种临时家具够用了。

换个角度。
G牌柜子~嗯~喜欢!

门后头还隐藏了个书架,淘了三个木头盒子,放耳机一级棒。
左边白色柜子塞满了各种摄影包。

听音系统也开个单子,都是国产老东西听个响吧。
音箱-QMS MH6A
耳放-AURALIC MX+金牛座
解码器-高登蓝宝石2
音源-Mac mini+丽特CD转盘+群晖918+
等等等等......

弄了脚钉和一块石材粘了层破鼠标垫当避震,音箱上扔了俩盐袋,无奈房间问题,声音将就吧。

爱格升品牌强迫症,俩显示器支臂、键盘托架都是。
爱格升LX双显示器支臂说明书写的是小于27寸X2,但是现在是一个32寸一个27寸~~还是很稳固。
键盘弄了套原装白色键帽,黑白配效果还真不错。

桌子下面盘丝洞,DIY的器材架。

老房子电源环境太差,音箱一开嗡嗡嗡~没办法,穿过整个客厅走了条专线。

古典

现代

岛国带回来的冰箱贴。

灯的控制器做工还真不错。

三星这个无线充电器是目前用过最好的,就是有点小贵。

主机拍张,华硕呗,贼船呗~~也是品牌强迫症(捂脸)。

门后头左边柜子里塞满了摄影包。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

彩蛋
下面是女王陛下的工作间

来个全景

配置基本是我的简配版就不另行开单子了。

桌子跟我的一样,我画图定制,桌子下头储物柜也是定制,除了储物也可以躺倒当个脚凳用。

像个男人的桌面(捂脸)

冥王峡谷顶配,音箱的铝合金脚钉,蓝丁胶粘上,增加重量,稳定性好得多,散热也会好点。新家准备用它做HTPC......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

彩蛋2
实在是喜欢这个柜子,再发一组柜子写真吧......

最后~~遵守规则~~ID+首页

彩蛋3
最最后~~桌架的设计草图,有需要的拿去吧。

设计说明
材质-不锈钢6*3方管
工艺-拉丝、倒角、等等等等
俯视图-后部的10公分是为了不影响爱格升显示器支臂夹具的安装,前部的45公分是为了不影响爱格升键盘托架的安装,两根加强管强度足够。
正面-除了桌板和两条腿之外,没有支架等等,桌子下面放东西不受影响。
背面-加强管离地45公分,一般墙插的安装高度为30公分,这个高度不会挡住墙插。
桌腿某某宝去图定制,做工不错,螺栓组装,搬家方便。
桌板是女王陛下闺蜜开的定制家具厂定制的,E0级进口板材2.5公分,颜色随意自选,家里的各类特殊尺寸家具都是画图找人家定制。
闺蜜快烦死我了~~(捂脸)

评分

流啤  空间利用率真高
那个抽屉柜子太喜欢了
很有冲击力
很有格调不得不赞,那个收纳木柜,我记得论坛里有个大佬SHOW过一个类似的首饰柜,不知道是不是同系列。
简明百科我也有一套

现在吃灰当装饰品。。
不错,介绍细致,喜欢音乐,桌面功能强大!喜欢
看了这么漂亮的帖子,再看看我手机拍的几张照片,我还是不发帖被打脸了
那个柜子不错
支持下3Z的基友。那套柜子可以传家了。就是东西那么多,会不会有压抑感?
这木柜啥牌子的?
qqkj 发表于 2018-11-27 17:53
这木柜啥牌子的?

G牌~坛里家居板块有帖子~女王看了直接找人家团购的~~~~~~我这一波广告打的呦~~~
密集,压抑。还好整理的整整齐齐。
看得出很会生活的人!
什么牌子的手表和型号
bearingwall 发表于 2018-11-29 15:27
密集,压抑。还好整理的整整齐齐。

呵呵……您说得对……
fisheess 发表于 2018-11-30 22:37
看得出很会生活的人!

谢谢!
柜子好评!!!
牛逼,感觉第一稳了。。。。
楼主这是音乐、hifi、摄影、单车一起吸啊~
求木柜的购买地址
cyzd 发表于 2018-12-5 14:21
求木柜的购买地址

淘宝没有~家居版块有帖子,您联系作者吧
wonder241 发表于 2018-12-5 11:48
楼主这是音乐、hifi、摄影、单车一起吸啊~

只是一小部分~~还有~~还有~~~
看车架都是楼主的,怎么没拉着女王一起骑车啊。
1230102 发表于 2018-12-5 22:09
看车架都是楼主的,怎么没拉着女王一起骑车啊。

有她的,我俩身材差不多……
我自已也超愛這種風格,有機會多交流
windypaopao 发表于 2018-12-28 19:55
我自已也超愛這種風格,有機會多交流

嗯嗯嗯~随时欢迎~谢谢~~
ANTHU 发表于 2018-12-29 12:26
嗯嗯嗯~随时欢迎~谢谢~~

你我應該是一路人,哈哈,當然我不會玩你那些樂器。
windypaopao 发表于 2018-12-29 12:29
你我應該是一路人,哈哈,當然我不會玩你那些樂器。

握爪~握爪~~
一票是要投给你了。真不错!