Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[桌面书房] thinkpad x301 开箱 顺便讨论下thinkpad 和 X1

趁有时间把以前拍的 没秀出来的东西发发出来 再也不敢独享了 再也不能低调了 哈哈 东小弟好东西还有很多 慢慢来噢 哈哈
这个是2年前买的了 换成RMB 1.8W吧 那时候还是小黑迷 有过T43 X61 所以等高端系列出来后就入了 做工算是THINKPAD里面最好的了 特别是那个掌托,A面的材料特别有手感 仿皮一样 摸起来很舒服 这机子性能就一般了 超低压版本 玩游戏当然非常有限了 但是上网还是可以的 自己加了1.8英寸的INTEL X18M 80GB 屏幕还是一往如既地烂 特别蓝 而且还高分屏 特别难受 日的 旁边对比的是2008年 MACBOOK  第一代 比起来苹果无论做工 性能都略胜一筹

评分

x301秒苹果上代air吧,现在x301  5k的样子,在thinkpad的xx专门论坛。。。。不过总的来说好机子。
回复 fractal 的帖子

秒第一代AIR当然没问题 但是最近的这代就不行了 当年的顶级机 不过屏幕不行 最后还是出了
可以试试新出的thinkpad x1,不过还没上市,,秒air照样没问题,i5-2410标准电压的,秒air几个都没问题

已经入了 AIR 11了。。。不过放着都不用 都有点想出了 现在对小黑失望快了 X1定价太高了 现在的THINKPAD被LENOVO弄得 都不要说了 要入的话 还是会入X220 水货 便宜 性能也不差
变果粉了噶。。。偶还在坚守thinkpad。。。。.x220倒是不错。不过x220t更yy撒。

thinkpad tablet 系列 可以用ipad 2代替更好吧 带T的机子水货机少 价格也下不来 修起来麻烦 用起来体验也一般吧 出的话也没常规机型好出
代替怕是不能哦,ipad2就是ipad,,x220t是个wacom的新帝。。。。差别还是大呢,相当大,不过平常上网感觉下手触,随个人了,
没用过带t的集机子 但是带t的掌拖设计非常帅 方方的 很不一样
早起的人那么多。。
同用X301,订LZ。还一直坚持在用小黑,从X61S到X61T到X200到现在X301用了两年了。。。现在出的THINKPAD都是带鱼屏,不知道换什么好了。。。
回复 brett8899 的帖子

X1的报价已经出来了1399美刀,总体来说不错,不过不是带SSD的,我的X61S继续服役中
哦,另外这次X220里带IPS屏幕,这个还是值得期待的,虽然是 16:9的屏幕
回复 wooingbin 的帖子

看效果再说 对THINKPAD的屏幕都怕了 X61还是挺经典的 不够我的X61风扇响 拆了好多次了 屏幕背光老化发暗
。。。。。受骗入了x61t当年,屏幕不知道是不是因为有触摸的关系,颜色偏蓝,不过也没有校色器,所以也没办法,速度也很慢,加到4g,依然缓慢。。。。是因为cpu的关系吗?而且还重。。。。。8芯比普通的x61的8芯要大出来一块。。。。联想。。。这个。。。。还是算了吧。。。。。以后我还是入Imac+air11
LZ在玩穿越吗?
回复 radiz 的帖子

imac新的27很爽 但是缺点很明显 1: 镜面屏反光厉害 2:屏幕过热有黄斑
X61T的是低压版本的 性能差
回复 yayalu 的帖子

没有啊 哈哈 以前买的没开过箱 这次拿出来赚赚分咯 顺便讨论下新的旗舰 X1

X61系列的的4:3屏幕还是很舒服的

可以去换一个AFFS屏,或是镜面屏就搞定了。

至于性能这个问题不用多谈论了,咱在CHH,真的要性能就台式了

X61对于我来说出差必备
X1才1400刀, 这个价格太好了吧 */-95

在用2011 mbp 13的路过

嘿嘿,我打算入21寸低配,前段时间我朋友入了老款低配,呵呵,打打wow不开阴影够了,air11也有朋友用,我本来以为速度会很慢,但是装了win7还是速度不错,蛮奇怪的,而且竟然还能开wow。她是官网11寸128g加到4g内存的。我等新款出来再入
关键是看国内行货价  和 水货价会不会被炒
X301除了U不是很给力,其他的可以说是很完美了;X1最不能接受的是那个浮岛键盘,另外还有点担心镜面屏会比较累眼睛~~~
TP是真正用电脑干活的利器,而Apple拿来玩玩儿很不错,各取所需吧
帮顶*/-49
TP是用来干活的,这才是关键。镜面屏太累眼了。
LZ东西还不少!
沃达丰是啥意思? 难道是定制机?
回复 LArmstrong 的帖子

送的vodafone的3G卡 钱是要自己充值进去的 相当于广告。。。