Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[服饰|clothes] Lee 101 - Tapered

本帖... 本來應該寫在一年前... 全因拖延症...

----

和老婆的關西之行...

離開廚刀鍛打眾多的堺市...

繼續往前... 來到 臨空...

我一度很好奇... 這是因為靠近關西空港... 所以名字叫臨空... 還是古來的名字呢?

不得而知...

啊? Toyota?

----

此行來此...  也是有目的的... 因為臨空的Outlets,據說很大... 老婆之前和她的同事旅遊,也會來此掃貨掃版...

嗯... 她的職業是 時裝設計...

----

我對於outlets並沒有特別大的期待... 畢竟... 海淘那麼多年... 哪的東西更划算... 心中一目了然,胸有成竹...

所以... 老婆在逛,我在看海...

哇... 好有feel的臨空...

燈也很可愛... 特別人性化...

----

吹了20分鐘海風... 在臨空對著關西空港瞎拍了好多張... iqos也抽了幾根... 藍莓味的...

實在無聊... 天也逐漸黑了...

還是到Outlets裡面逛逛吧...

跑到information centre... 【我不確定是這樣叫... 反正這個意思啦... 】拿一份ol的介紹...

發現... 嗯?!  有edwin的店?    【其實這個?!很多。。。只是到店更多的是失望,就不寫了】

急急匆匆跑到地圖所示的edwin店面...

開始了一頓搜刮...

嗯... 都是過季品... 還有不少是裡面加絨的牛仔...

不過... 質感都不咋滴啊...

。。。

再挖下去。。。  有不錯的edwin印花的上衣... 呃,好看的,沒我的碼... 有我碼的... 顏色不行... 好吧...

繼續搜刮...

終於...

最後...

我找到了...

Lee 101褲子?  

wtf?! edwin店內找到的卻是lee... 也好...  大概丈量一下腰圍... 褲長... 顏色ok就買了...

----

以下... 是回到廣州之後的細節拍攝...

edwin和新秀麗貝殼箱合照... 顏色還挺搭的...

edwin店內買到lee... 對於第一次在日本認真逛街的我... 確實有點衝擊...

在我看來是... 卡其綠, 卡其沙... 和軍用的顏色好像啊...

英式紡織

皮標...

右後兜的標

後兜下半部的補強... 話說... edwin全系都有這個補強... 反倒是俺在uk買的lee就沒有...

五金做的還挺細緻的...

錐型褲型...

褲腳

窄封布...

----

說真的... 我是被這個價錢驚嚇到了...

能以這個價錢在edwin店內買到一條如此做工的lee... 實在唔fxxk可說...

----

自爆... 2018年初... 俺生日的時候...

----

在edwin店內付款的時候還有一個小插曲...

付款之後... 店裡小哥問: 請問客人您需要把褲子改短嗎?

當時我聽了以為我自己聽錯... wtf? 你說啥?

小哥以為他自己的英語發音不標準... 重新又說了一次... 當然... 他確實很不標準... 不過呢... 這次我聽懂他說啥了...

反倒是我納悶了...

我比他高了起碼15cm...而且這是吊腳款... 他居然還問我這個問題...

也不知道是他培訓太到位... 還是他習慣不觀察客人...

anyway。。。

這是我在臨空最深刻的印象... 時隔一年... 依然在腦海中記得他問過這樣的問題...

评分

本尊是来看帅锅的   话说是辣位给拍的照片???
好裤   颜色正
IEHOVA 发表于 2018-12-9 13:50
本尊是来看帅锅的   话说是辣位给拍的照片???

用sony機身的app遙控自拍...

所以為毛手裡要拿著手機... 哈哈哈哈

就是為了看構圖和對焦...

顏色確實不錯啊...
颜值不错,其他都一般,哈哈
Vicky 发表于 2018-12-9 23:58

6000日圓... 也就這樣了...
Vicky 发表于 2018-12-9 23:58

6000日圓... 也就這樣了...
颜值能打
很合适的入手,天空照片也很美,转眼该祝贺LZ明年生日快乐了。
蓝莓味的iqos,抽过一支 ,这辈子不想再碰了。。。
Lee和wrangler在日本的商标使用和生产销售权都是属于edwin的,edwin属于伊藤忠商社

评分

这一身搭的很顺眼
第一眼看lz的照片时感觉是另一个年轻的雷军lee这牌子在国内已经没啥人买了吧
这个配色在LZ身上很赞
johnvan 发表于 2018-12-10 04:24
很合适的入手,天空照片也很美,转眼该祝贺LZ明年生日快乐了。

多謝版主...

海邊的日落確實很美...

吹死都值了
Adm1n 发表于 2018-12-10 14:05
蓝莓味的iqos,抽过一支 ,这辈子不想再碰了。。。

很冷的環境還是ok的...

後來我還是買濃薄荷... ... 藍莓畢竟膩
most507 发表于 2018-12-10 16:11
Lee和wrangler在日本的商标使用和生产销售权都是属于edwin的,edwin属于伊藤忠商社 ...

多謝解惑...

edwin買過不少... 一直沒去研究背後的故事...
sunjun55 发表于 2018-12-10 17:04
这一身搭的很顺眼

多謝多謝...
yuan18 发表于 2018-12-10 18:18
第一眼看lz的照片时感觉是另一个年轻的雷军lee这牌子在国内已经没啥人买了吧 ...

呃... 俺和雷軍一點都不像...

lee國內專賣店裡面的都是神馬鬼...

價格不便宜也就算了... 布料實在太差...
我不是谁何 发表于 2018-12-10 19:59
这个配色在LZ身上很赞

感謝感謝
那把刀子可以推荐一下么
裤子做工很不错·
Calvin_Chan 发表于 2018-12-10 16:22
很冷的環境還是ok的...

後來我還是買濃薄荷... ... 藍莓畢竟膩

基本上只抽薄荷的,尝试过几次其他口味,然后就遇到了蓝莓。。闻着挺香 ,加热以后就感觉。。烤屎的味道
标签是原价?21000日币不便宜了
哎。。。中年发福了,面料里不带徕卡的都pass了
6000日元的话我觉得挺可以了
布料赞,裤型经典,价格太合适了。
Selvage Denim不是赤耳的意思吗?并没有看到赤耳
可能因为太便宜,淘宝没搜到!