Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 年度最佳! God of War Stone Mason's Edition开箱

背景

北京时间12月7日,游戏界的年度大戏TGA(The Game Awards)上,战神4斩获了年度最佳游戏大奖~

先科普一下TGA~这个奖项前身是VGA和VGX,一直有游戏界的奥斯卡之称,颁奖典礼上一般都会有无数的世界首发视频和消息公布~颁奖礼总时长将近3小时之久~可称为游戏界内最重量级的奖项之一~
▼TGA
再说说战神这个游戏,作为索尼第一方工作室Santa Monica Studio开发的门面游戏,品质一直在线,游戏特色就是爽爽爽~威名远扬~可以说入了PS主机的几乎都会入对应主机的战神。
▼Santa Monica Studio
4代5年磨一剑(上一代战神:升天是13年春季发布),算是个回归+创新的一作,大胆改为挎肩视角,事实证明是很成功的。(不过竟然去掉某小游戏!)
▼God Of War
最后说说手上的战神4石匠版……其实这东西5月份已经拿到手了~无奈实在太懒,就一直没发过开箱~这次趁着TGA年度游戏的热度~来开一把~
索尼放出石匠版的第一天,就上美亚预定了。为啥不某宝?实在太恶心,被坑的怕了,而且这么长时间的期货,万一到时候店家都跑路了也没处说理去~还是稳一点,走美亚吧。不能直邮,只能自己转了,用了一直的友家~最后还是悲剧的被稅了200多 T_T
▼美亚~刚出第一天1月23就定了

开箱

4月19号美亚发出~辗转曲折~到我手上已经5月中旬了~边上的同事早已通关~该剧透的已经剧透通畅~我也早就淡定>.<
多图预警~~~
▼拿到时候惊了,实在是太大了,比主机盒子都大不少……来看看。和易拉罐比一下
▼和另外一个第一方大作(神海4)典藏版比较,高度略微低一点 体积上完爆
▼上尺子!高度35CM
▼宽度34.5CM
▼厚度26.5CM
▼正面斜放
▼背面斜放
▼正脸
▼侧面的图案
▼背面,介绍了箱子里包含的东西
▼顶面~God Of War
▼底面,箱内物文字介绍
▼顶面掀开,原来是个内箱
▼吐出来~
▼外壳和内箱。外壳是较软的,内箱是硬纸盒,内箱印刷也很精美~奎爷和BOY~
▼内箱正面
▼内箱侧面

▼内箱顶面~继续God Of War
▼打开~两个荷叶上印了不少文字~

▼第一层~地图和一个盒子
▼第二层~一封信

▼第三层~大塑料壳
▼先看第一层的东西

▼拿出来,有地图,游戏本体,两个小盒子
▼地图拿出来
▼摊开

▼全摊开~地图是布质毛绒质感,做工尚可~反正比纸的要好多了~地图左上角印的符文~是一个隐藏的解密(矮人兄弟宝藏),现在流行搞这种隐喻~

▼第一个小盒子,马的图标
▼内容物

▼小马~六条腿~666
▼翻过来~

▼TROLL
▼背面

▼第二个小盒子
▼内容物

▼HUDRA BROTHERS
PA271241.jpg PA271242.jpg
▼两个小盒子合影一下

▼游戏,必须是铁盒~
▼背面

▼光盘
▼立起来

▼打开~DLC码和光盘~
▼拿掉后有好看的背景~

▼第二层的东西,信,和一个图标
▼取出信,里面是明信片

▼正面一张图
▼背面制作者的话,“我很慌”

▼第三层,重头戏
▼侧面两个大标志

▼拉开~
▼找到一个隐藏物件!

▼会是什么呢
▼打开

▼原来是一枚戒指,契合主题Stone Mason's Ring~金属质地~上面装饰是塑料~看着还行~
▼背面

▼拉开后又发现一个隐藏物品!米米尔的头!Mimir's Head。这东西有电池~按一下会说话~正如游戏里一样~还是个话痨!
▼各角度

▼大塑料壳里保护的正式典藏版雕像~Premium Statue
▼打开~当当当当~
▼正面奎爷挥舞大斧~
▼侧面~BOY

▼背面
▼另一面

▼奎爷特写
▼手腕

▼斧头~其实我是个回旋镖~哦不对 还无限子弹~
▼奎爷的……腰

▼BOY~

BOY~
▼奎爷

▼箭袋~比较细致
▼酒壶~

▼大盾!
▼腰包~号角

▼可怜的怪
▼箭下亡魂
▼更可怜的怪~

▼来个合影~
▼再来个合影~刚才忘记放卡片~

后记

作为一个老玩家~战神这种游戏必须第一时间入手~但是我需要忏悔~那就是……拿到手后我仅仅指挥奎爷砍了一棵树(对,就是开始那棵),就没有再玩了~

各种没时间~各种事情~只能感慨下~还是以前上学的时候才能爽快的玩游戏啊~少年们把握住这段黄金时间~以后可就说不准了

ID

评分

好东西。
嚯! 手办做工不错
帮顶,看ID就可以了
真粉!点赞一下!
制作者签名。。。像汉字。。好。。。
无妨 发表于 2018-12-10 08:45
制作者签名。。。像汉字。。好。。。

~哈哈 感觉他自己写了个“好”
真——我都花钱买了还怎么会花时间去玩
问下LZ BOY的妈妈是谁?
好东西~~但是看到那个会说话的头后面印着Made in China。。。我笑了~~
克莱斯特 发表于 2018-12-10 10:35
好东西~~但是看到那个会说话的头后面印着Made in China。。。我笑了~~

出口转内销~
看了两张图里的那个射穿头颅的箭,前后不是一条直线嘛,歪了?
明信片签名 好
ps4上唯一一个白金的游戏...也是首发入的,不过是普通版,感觉这个特别版最有意思的反而是那几个小的收集物。
roveman 发表于 2018-12-10 10:28

这个问题属于重要剧透。
奎爷叫她Fay,菲。
不错不错~
roveman 发表于 2018-12-10 10:28

进度第八个女武神.
游戏里老父亲说孩儿他妈是普通女人.
游戏一开始就砍树火化,整个游戏就是为了把她的骨灰撒在九界最高的山上.
剧情真的是屎,完全没有带入感
故事背景,北欧神话本来就不熟悉,背景和部分剧情交代就他孩子一直在那哔哔哔哔个没完,我倒是操作还是听他哔哔哔,和顽皮狗学的吧!!!
BOSS BOSS,根本就没一个像样的BOSS战好吧。
女武神???长得都一样,基本招式也差不多,战斗场景都一样。。。
杂兵??翻来覆去就那几个,最多变变颜色!!!
整个地图说是开放世界,根本不大,其实就在那一圈绕来绕去。。。
登场人物太少,整个世界感觉冷冷清清。
动作游戏做成非线性流程,其实把主线已经弄的支离破碎了,主线支线的节奏把握也就是很普通的水平。
玩到最后没玩了,直接卖掉!!!!
越肩视角导致完全没有前几代的那种大魄力场景了,更像是生化危机和血缘的结合体。
必须支持一下,神作。各人的感受都不一致
对我个人来说无愧年度最佳,虽然不说是完美

但是这个游戏把很多游戏以前不能做的,不敢做的,做不了的,都做出来了

简单难度下可以做到全UI关闭完全无缝游戏,已经非常震撼了
  讲真感觉这手办做工跟个国产山寨一样
我比你好,把树砍了,还坐了船
我是怪物猎人的典藏版
之前也想入手这个的,但是价格已经被炒得很高了。:()
好多大作买来都是放在那里没玩
UM……………………为啥子拉弓的是右手,但是箭壶在左肩呢,这样不别扭?
厉害,不愧是典藏版。
nice。这个头真的是亮点。整体真棒。
真TM帅!!!!!!

当年暗黑3典藏版的时候,国内不发,然后被逼着学转运,我也没信用卡,直接淘宝买礼品卡。就那第一次,我一边学,一边纠结怎么用,花了我两个月,选择用的友家速运。这次战神的时候我怕光碟大部分转运无法运,我又想到友家,我联系客服,说光碟不让运,那我就算了。我只能贵点走的转中了,前后我下了3大单,没被税,但是运费得200多。。
第一次预定的这石匠盒子,收转运费200多。被我咸鱼出了,然后再下一单,隔了大半个月拿回家(那天晚上我正好喝了酒,拆来一开没有破损,也没在意,头晕晕的,我就洗澡睡觉了,关完灯,越想越不对再起来拆开一看,美亚发给我的是典藏版。因为盒子侧面没有金色的图案)。开机打开百度翻译,联系美亚。客服直接给我转上一级客服,然后了解清楚,图片发完,大手笔一挥,东西拿着,全额退款,全部过程10分钟不到。然后又被我便宜给老表了。然后再下一单,我到现在这3单只拆了外面运过来的盒子,正式物品盒子到现在都没动,只是现在躺在我家里的那盒包装有点破了。跟你差不多