Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[当地美食] [上海]Boom Boom Bagels

料理类型:西式咖啡/简餐
店址:上海市徐汇区安福路39号
是否有停车:无

西式早餐店第三刷,依然还是网红店,位置在安福路单行道上,停车...真的很麻烦,而且我感觉要把车开进这条单行道都很麻烦,当然,如果你真开进这条路了,我发现街边停一下问题也是不大的,因为路很窄,吃饭也可以直视着自己的爱车,想"多悠悠"慢慢吃的话,还是停在平行的小马路上吧,有收费的停车位.

店的门面不大,沿街的,不难找,紫色的主色调很醒目.

刚走进店内以为自己走进了"外卖"店,因为真的很狭窄,收银台+厨房差不多就占去了1/3的区域,剩下的餐桌和椅子,我觉得自己走在过道里都要斜着身体才能保证尽量不磕碰到什么东西...

圣诞节将至,店内已经装扮上了圣诞小饰品,店内的装修风格很硬派,裸露在外的砖块,吧台直接当作餐桌用的布局,我知道,老外不讲究,洋大人喜欢粗旷的.

餐具感觉是"淘宝爆款",很好,很"网红".

一起下的单,咖啡先到了,味道比星巴克是要好一点的,不过在真的是太甜了,总之我不是很喜欢这个味道,香气太少.

相比前面两家,这家店相对要"单纯"了不少,早餐主打的就一个,贝果(Bagel),至于贝果的口味,那就真的是有好几种了.

女王点的手撕猪肉原味贝果,号称人气第一,一大早的又是手撕又是猪肉的,图个撒?

我点的牛肉+鸡蛋还有芝士,但是偷偷地告诉大家"不如女王点的那个好吃...".

我觉得哦,贝果的面包实在是太硬太干了...这玩意当早饭,有种牛奶鸡蛋培根配压缩饼干的腔调,撒意思?不搭呀...

所以儿子们也都是把贝果里面的馅料刷刷地吃完,面包丢在那里了...

那么什么是贝果呢?
据说古代的基督徒社会里,圆形的面包(古代的主教石棺画中常有圆体的面食)便是贝果最早前身。后来于公元1683年。一位奥地利维也纳的焙师为了表达对波兰皇从土耳其的入侵中解救奥地利的敬意,特别用酵母发酵的面团做成了最早的贝果圆圈饼。

去的时候方桌的位置都已经被占满了,于是只能靠着窗台四个人一排坐开着吃早餐,体验...从何谈起呢~

店内有免费自取的白水.

自从之前互惠生Anna暑假和我们一起生活了3个月后,孩子们也开始喜欢早餐配果汁了,挺好,这个习惯我觉得不比配牛奶差.

大概是租金压力的原因吧,这里还提供了啤酒,但这并不是让我刷者这家店的重点,所以,pass~

最后,这家店我给予的分数是★★★,女王表示这家的贝果很好吃,纳尼?干到难以下咽的玩意,还是每天一大早醒来的第一顿早餐,你就让我吃这玩意?女王你知道么,这破玩意吃完后的第一根烟,我都,完全没有"饭后一根烟快活似神仙"的感觉了...还指望拿高分?贝果,恩,我记住了,今后我们不会再见~

我的评分标准:
★:渣渣,不用关注了,直接放弃吧;
★★:随便吃吃,仅限于为了填饱肚子的前提下;
★★★:值得一吃,但不用太寄予厚望;
★★★★:味道很不错,这样的水准已经不容错过;
★★★★★:味道一级棒,吃货绝对不可错过的美味,不管多远哪怕是只为了吃到也值得前往.

评分

你都不拍店内全景,就知道有多小了。。。
DouglasWater 发表于 2018-12-17 21:46
你都不拍店内全景,就知道有多小了。。。

对吧~
这个不注明下贝果的东西看着就是汉堡
smileprince 发表于 2018-12-17 21:50
这个不注明下贝果的东西看着就是汉堡

倒是和汉堡区别并不大~
领导说好吃才是真好吃,你说了不算!
煎蛋太熟了,有点过
花火IPA蛮抢戏的~
上次去朋友直接吃到一只苍蝇
画重点——互惠生Anna!
果汁肯定不如牛奶.
果汁就是糖和维生素,有果肉还能有点纤维.
牛奶有钙和蛋白质,更适合生长期.
美好的早晨,从肉蛋奶开始
本来想去的,但是看到三颗星就算了
这家店不行 店里几个30多岁的姐们貌似合伙人 看起来小资文艺 只对外国人有笑脸
网红店感觉就没有靠谱的吧
公司没搬家的时候,每次早上去公司开会前都会去这家点一份热腾腾的bagel
女王说好吃,居然只给三星。截图举报
女王的感受排名第一
嗯呢 早餐喝果汁 我也觉得不如牛奶健康
其实吧...正宗的Bagel没有夹肉馅的...和驴肉火烧不一样...也就是什么都不夹 最多抹一些果酱 才会尝到面粉烘焙后的香味
美国人介绍我吃bagel 我很客气的吃了一个吃到翻白眼。 我的妈呀,我缺心眼啊吃这个。。
cosmos 发表于 2018-12-18 09:13
上次去朋友直接吃到一只苍蝇

这画风惊悚了点
感觉你儿子,猛涨了一头
TeRry.L 发表于 2018-12-18 14:12
美国人介绍我吃bagel 我很客气的吃了一个吃到翻白眼。 我的妈呀,我缺心眼啊吃这个。。 ...

差不多,就是这个意思~
我叫刘博 发表于 2018-12-18 13:47
其实吧...正宗的Bagel没有夹肉馅的...和驴肉火烧不一样...也就是什么都不夹 最多抹一些果酱 才会尝到面粉烘 ...

倒是有夹肉的
ham salmon之类的都有
不过感觉我见过的大家很多就是夹各种酱比较多
居然只有三颗星,难道说是那种照片很好看,吃起来很一般的店吗
daoa 发表于 2018-12-18 16:29
居然只有三颗星,难道说是那种照片很好看,吃起来很一般的店吗

我觉得是中国人未必习惯这玩意.
话说贝果和汉堡有什么区别
敢否决女王的感受    擀面杖和搓衣板已经在家等着轮大了