Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[Denim] Edwin ED-200 (2019-0110更新)

EDWIN

算是帶我入坑的一個牌子了...

2011年之前... 俺一直是一個tacticool... 沒事喜歡穿個種戰術裝軍裝...

後來逛M01... 偶然發現asos這樣的網站... 還發現裡面的edwin款式很多,打折力度很大...

先是敗了幾條... 驚訝地發現... 個種版型居然都不卡蛋... 而且看起來還很斯文很修身...

修身與不卡蛋並存...

於是... 我又一而再再而三地入手... 2011年-2012年一年多的時間裡... 居然買了12條...

然而... 我一個開箱評測都沒寫過... 畢竟,自感只是牛仔褲的入門者... 不知道如何去寫,從何寫起...

真正讓我入坑重磅牛的... 是一條16oz的ed55... 讓我真正體驗到,艹開之後的重磅牛,是如此的貼身,如此地有安全感...

----

時隔6年... 前幾天和老婆去東京...

這是我第二次到東京,然而上一次只是轉機,在成田附近呆了一晚,並不能算是到了東京,更是不了解這個城市...

反正來了,就一頓瞎逛,也沒考慮過要買什麼...

剛開始拿到這張店舖推薦的時候我還嫌edwin遠... 還不想去... 結果瞎走瞎逛... 還是來到了店面...

說實話,剛入店內... 看著這些我都提不起興趣...

然後一個帥大叔,就過來搭訕了... 還跟我說,二樓還有更多的款型... 可能會更適合我...

嗯... 好吧, 就上去二樓逛逛...

講真,二樓的也沒能提起我的興趣...

這時候... 帥大叔也觀察到我似乎要走了... 於是他更深入地搭訕...

他讚我的褲子色落很好... 還八卦地問我,這條褲子是什麼牌子的...

我就回他說,是中國的牌子, 23oz的,不過我沒告訴是啥牌子...

【  https://www.chiphell.com/thread-1937260-1-1.html
     我當天穿的是這條... 已經隨我去了兩趟日本了...  】

然後他若有所思,突然跟我說,我建議你不要買現在display的這些... 可能有一條褲子更適合你...

然後問我要了腰圍,我說大概31英吋吧...

接著... 他很快速地下樓... 又上來了... 拿著兩條褲子... 一條腰圍30,另外一條32...

然後他跟我說... 這一款,日本產,23oz的,特別適合你... ... 而且, 限量喔... 只生產了100條...

當時我的內心是: ?! wtf? edwin也會做這麼厚嗎?

看了一下價錢,22000yen,算了一下匯率... 嗯?  價格還可以喔... 褲子攤開量了一下自己... 我就買了...

由於之前在alpha買了件外套給老婆,然後有積分還是神馬的...  edwin這邊居然能有打折... 最後付了20000左右...

臨走前,付款的時候... 才發現... 原來一進門就能看到這條褲... 實在太素... 完全沒看到...

----

付錢過程中... 帥大叔還特地叮囑小妹... 一定要送這先生一個碗喔... 我也不知道是什麼鬼東西... 就趕緊謝謝他...

原來是原宿店二週年紀念碗... 另外還送了一張denim掛曆...

瞬間覺得好超值啊...
【然而內心卻忍不住冒出來一句: 羊毛出在羊身上...】

----

和前輩們一齊亮相...

分別是
ed-55 *3 ... ed-47... ed-49 Japan Denim... ed-71... ed-67彩耳... ed-80赤耳...

chino 55... 77... Hollis長褲及短褲...

總共12條...

這條號稱23oz的ed200...  就是第13... 和前輩們特別不同的就是... 特別素... 不但沒洗水... 還沒有任何浮誇元素... 甚至袋花都沒有...

----

細節圖:

特別素

MIJ

特別紮實的袋布... 很有安全感... 這也是讓我入坑edwin的其中一個重要因素

再來一下mij特寫

俺雖然喜歡鈕扣多一些...  但這款的拉鍊卻意外順暢... 加分

比較薄的皮標

沒有袋花的後兜...  同時也沒有其他edwin的後兜內補強

褲腳

上、穿了6年的ed49-japan denim...  
中、全新ed200...
下、穿了4年的bobdong 23oz

----

紀念碗... denim日曆

---- ----

更新:

之前一直沒法找到這條褲子的資訊...

終於... 在ig的edwin東京的帳號裡面找到這套褲子...

原來是兩週年限定... 和那個碗是配套的...

评分

買褲子的時候... 完全沒試... 就是大概看了一下就付款買走了...
回家認真和其他褲型比較... 這條還算是tapered fit的... 和ed55比較接近

上身照:

_DSC2985.jpg    _DSC3002.jpg
穿了7年的superdry皮衣... 當年逛了mo1... 覺得好看... 又發現是beckham同款... 於是買了

靴子也是穿了7年... rw8139

首蹲... 第一次蹲差點兒蹲不下去... 邊蹲邊遙控相機自拍... 自己看看都覺得好笑...

----
隔了兩天... 也就是今天:

_DSC3027.jpg    _DSC3022.jpg

不脱漿,直接穿... 穿了2天就已經有點痕跡了...

嗯... 今天再蹲久輕鬆多了...

5年前特價買的5.11 tee... 雖然現在不再穿得像個tacticool... 偶爾還是會買買戰術衣物...

----

2019-0106... 參加兒子幼兒園的運動會...

期待养后的效果

评分

哇靠,这个丹宁挂历也太帅了吧,愿意为这个挂历去一趟

评分

不泡水直接穿?!
哇能蹲成那样子确实不容易啊

评分

喜欢这种质感的布料,楼主是打算留长发吗?

评分

Edwin穿的真的很舒服,日常穿的最多。这款没有袋花真的好素...

评分

还是脱浆再穿科学点,就怕洗后纹路移位
虽然没啥好牛,但是感觉自从穿习惯了AF、三叶草之流的运动裤以后,家里所有的牛基本都束之高阁了

夏天太热冬天又太冷,成都的天气对牛实在不友好

评分

这种布料应该也是贝原制造的。估计也是带点科技的布料,比如预缩水什么的。所以,不脱浆应该也没问题。

评分

他们家还是喜欢 彩耳的版本比较有意思

评分

BD 4年加起来穿了有4个月吗。。。

评分

edwin估計得好好養了...

他家的布料固色都很給力...
绝命毒师 发表于 2018-12-24 13:40
哇靠,这个丹宁挂历也太帅了吧,愿意为这个挂历去一趟

真的... 當時我就在拍店內照片... 都不知道有這掛曆的存在...

回到酒店才發現... 當時內心有點狂喜...

哈哈哈哈
mjchen11 发表于 2018-12-24 13:54
不泡水直接穿?!
哇能蹲成那样子确实不容易啊

真的沒有想像中硬...

直接站都站不起來...

而且挺好撐開的... 穿了2天就有痕跡了...
laohehuai 发表于 2018-12-24 14:08
喜欢这种质感的布料,楼主是打算留长发吗?

確實... 又打算留長了
jinlintales 发表于 2018-12-24 14:12
Edwin穿的真的很舒服,日常穿的最多。这款没有袋花真的好素...

不卡蛋 不卡蛋 不卡蛋

重要的事情說三次... 哈哈哈
Teresa 发表于 2018-12-24 14:50
还是脱浆再穿科学点,就怕洗后纹路移位

估計有預縮啥的...

脱漿後應該小不了多少
小楼夜雨 发表于 2018-12-24 15:12
虽然没啥好牛,但是感觉自从穿习惯了AF、三叶草之流的运动裤以后,家里所有的牛基本都束之高阁了

夏天太热 ...

我是正好相反... 不太喜歡穿針織褲...

不喜歡那種蹭到啥都是拖拖拉拉的感覺...
most507 发表于 2018-12-24 15:42
这种布料应该也是贝原制造的。估计也是带点科技的布料,比如预缩水什么的。所以,不脱浆应该也没问题。 ...

估計是了... 面料並沒有特別硬挺...
lfkfp66 发表于 2018-12-24 15:59
他们家还是喜欢 彩耳的版本比较有意思

韭菜馄饨 发表于 2018-12-24 16:26
BD 4年加起来穿了有4个月吗。。。

粗略估算了一下... 也就差不多4個月多一些的日子...

廣東太熱... 一年沒幾天能穿...
Calvin_Chan 发表于 2018-12-24 13:05
我是正好相反... 不太喜歡穿針織褲...

不喜歡那種蹭到啥都是拖拖拉拉的感覺...  ...

确实没有牛有型,但是舒服。。。鱼与熊掌吧
小楼夜雨 发表于 2018-12-24 17:08
确实没有牛有型,但是舒服。。。鱼与熊掌吧

重磅牛撐開了也很舒服的... 不亞於針織褲...

問題在於撐開之前... 哈哈哈哈
裤子不错,为啥是繁体。。

评分

期待LZ发布更多的原牛贴~

评分

皮牌帅的起飞

评分

裤子颜色不错,无奈本人驾驭不了

评分

过来看看楼主养仔裤

评分

cswow 发表于 2018-12-24 17:22