Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] 【谁用谁知道】nike react running shoes开山鼻祖确实给力

关于Nike Epic React Flyknit:
拥有全新 Nike React 缓震科技的新品跑鞋 Epic React Flyknit 自曝光以来便吸引了超高的关注度,中底采用一大块 Nike React 材质构成,减去多余材质,不仅轻质更反馈极佳。鞋身由 Flyknit 织物打造,轻盈透气。无论是短距离还是中长距离跑者都可驾驭。

DSC00264.jpg 写在开篇:
      今天写这个也不算开箱的分享,
主要还是因为一件事情觉得应该值得狠狠的纪念一下,
就是作为一个三十好几的中年男人胖男人,
我竟然3KM再次及!格!了!
而且成绩是14''40'(16''达标),上半年第一次测试我跑了17''啊!!
激动万分,于是就有了关于这双鞋子的文。

这双鞋子得到其实是一个意外,因为朋友在WY工作,

然后一个内购的机会,他发了一个图给我,如下:

然而我觉得好像这种react的底虽然有过.....
但是我还是查了下官网的价格

当即我就叫了声:霸覇!帮我买下~
虽然是微瑕,还是朋友代签,
但是反反复复没找到“瑕”在哪里,也就这样穿起来了
另外,这个鞋子买的还有一个重要原因,
就是这鞋子我女朋友也有一双~
还是一样的配色!但是是正价买的!!!你能信!

所以你应该能理解我当时的不理智了~哈哈!

鞋面按照理论应该是很多年前的Flyknit科技,就是轻。
可靠度方面,其实从2013年(记不清)的第一双lunarflyknit,
虽然底已经磨得几乎没有了,但是到今天,鞋面依旧是完整的,
偶尔也会穿穿,毕竟软~~

其实也是今天才感觉出来,这双鞋子和之前开箱的Vapor Street Flyknit最大的不同就是鞋跟部的支护

这个鞋子脚跟的支护板可以说是非常的硬了,
在跑步的时候你能明显感觉到脚和鞋的位置是相对固定的,
不会因为着力点(通常是5KM开始腿部没力气,所以每次踩下去会不太一样)变化,导致脚跟发生位移

底面鞋头部分和鞋尾部分有橡胶垫,相对会耐磨些,
刚好我女朋友也有这样一双鞋,所以直接上对比图,大家可以了解下

这是大概20个5KM后的女鞋的样子。
女友被我带的经常5KM KEEP法克莱特江边跑步~
总体来说耐磨度不算特别牛逼~但是对于一般健康跑的~
坚持个一年半载也没啥问题

女朋友的这双购于HANGZHOU TOWER,正品应该是有保证的
所以直接鞋垫拿出来对标,嗯~粗细一样~都是MADE IN CHINA
除了最下面有一行时间的,其他细节基本相同
另外,大家有没有觉得,除了MADE IN CHINA其他产期的NIKE质量都有滑坡

鞋内的细节还是比较OK的~如果用一个形容词的话,
应该是“紧致”(不是精致),就是感觉线拉的比较紧。

后跟部分主要是看下有没有溢胶,稍微有点,但是真的不严重
比什么AJ系列,yezz之类的强太多了~

因为笔者平时NIKE45,但是跑鞋45我知道肯定会偏长,
所以当时也是正好就挑了44.5,于是一个很常态的为题就是
做不到一脚蹬了,肯定是要去拽下,才能把脚放进去
尾标算不上骚气,但是经过这几天的扯拽,
我可以负责的告诉你~它~扛得住。

实际上交的样子个人觉得没啥毛病,
包括配色,属于中规中矩,选择黑色~纯属无奈~

个人觉得跑鞋还是应该骚,比如像左上那种DIY的~
能够彰显性格。

写在最后
当然,今天跑完其实感谢了很多事情,

比如今天的天气气温差不多,不算太冷,而且没有风,

热身跑的时候也是自己排第一个,节奏掌握的比较好,热身比较彻底。

但是其实最应该感谢的还是陪伴了我一年多的女朋友,

从陪我晚上读书到凌晨,

或者十一7天陪我在单位加班做方案,出图调整设计,

再到去江边跑步,还要忍受我那段时间因为减肥节食产生的负面情绪,

真的很感谢了。

虽然未来也无限未知,但是既然路在脚下,还是希望能够共同努力踏踏实实的走下去。

-End-

评分

颜值很高,把你wy的朋友介绍给我

评分

脚感如何?

评分

除了MADE IN CHINA其他产期的NIKE质量都有滑坡。
这句不能同意更多!今年入手的几双阿迪和耐克,那些东南亚产的质量一双更比一双刷新我的三观,这都啥玩意啥做工啊!
楼主这内购渠道,很吸引眼球啊,你朋友介意多几个朋友咩?

评分

不错啊,这个可以增高最少3厘米哈哈哈我去海淘看看

评分

woqila 发表于 2018-12-26 13:05
不错啊,这个可以增高最少3厘米哈哈哈我去海淘看看

除了asics没有别的牌子渠道国内价格会高于国外~
相对epic更能接受Odyssey。当然,这个价钱的话就没什么说的了。
总的来说就是因为qiong.

评分

刚开始CH 发表于 2018-12-26 15:11
相对epic更能接受Odyssey。当然,这个价钱的话就没什么说的了。
总的来说就是因为qiong. ...

Odyssey应该是比epic的低配版本吧~~当然新出的那批防雨的很棒了~
jessr 发表于 2018-12-26 15:54
Odyssey应该是比epic的低配版本吧~~当然新出的那批防雨的很棒了~

嗯,定位低,用的非编制鞋面,但是防雨功能很实用和适用。
兄弟,同求WY内部渠道,想弄一双

年终内购已经过了~另外尺码有限制的  发表于 2018-12-26 19:55
穿了一大圈,UB依然在我心里排第一
react的支撑比ub好一些,ub跑久了有点累
把女朋友夸的那么好,来个真人秀呗。
这鞋不轻吧?现在超过200克的鞋子我都不想穿,基本都是180克以下的跑鞋。

具体重量说不好,轻量级这个也就姑且排个前三吧  发表于 2018-12-26 19:56
很喜欢这款,忍不住买了四双
摄影师Mr.徐 发表于 2018-12-26 17:10
穿了一大圈,UB依然在我心里排第一

非跑步状态下,穿了一圈,还是觉得斯凯奇舒服。。。。
今年上半年就有意向购买,一是价格居高不下,二是反应不耐磨!!!明年年初就出第二代,看效果,如果改善了第二点就直接入手试试!这个月刚入的胜利freedomiso2,适合前中掌落地,我这个后掌落地跑了5km小腿都酸了一天!如果我有楼主这价格这款肯定入手了!!!
sen6866 发表于 2018-12-26 17:32
react的支撑比ub好一些,ub跑久了有点累

React要看后根,我之前开过street的箱子,脚后跟没有支撑,所以还是看后根有没有专门的支撑
alviso 发表于 2018-12-26 19:33
非跑步状态下,穿了一圈,还是觉得斯凯奇舒服。。。。

行走之王的称号你以为!!
现在有一双赤足4.0,四年了,还没有要坏的迹象。

下一双目标是ZOOM X了

评分

我喜欢后跟是尖的那双,对耐克我没什么研究,纯看样式

评分

炎夏 发表于 2018-12-26 21:30

哈哈~有一双后跟尖尖我之前也开箱过~~~不过大概率不是你说的那双~~~

每个人都有不同的侧重点~没毛病~
yEs丶He 发表于 2018-12-26 21:08
现在有一双赤足4.0,四年了,还没有要坏的迹象。

下一双目标是ZOOM X了

ZOOM X那个回弹可以~但是那个系列的定为让我总觉得他是训练鞋~不知道有没有误解~
同款绑定!真的舒服
figg 发表于 2018-12-26 21:38
同款绑定!真的舒服

讲道理~跑步舒服~~但是走路~~好像踩屎感不够浓烈~
鞋很漂亮,找了个好女朋友,真不错,加油~
炎夏 发表于 2018-12-26 21:30

那个应该是4%,算是钩子另一种高科技跑鞋,我可能会去弄一双看看。
jessr 发表于 2018-12-26 19:53
行走之王的称号你以为!!

但是质量堪忧啊, 我一年烂一双。。。。次奥!

是我的脚汗腐蚀能力太强吗?
alviso 发表于 2018-12-26 22:50
但是质量堪忧啊, 我一年烂一双。。。。次奥!

是我的脚汗腐蚀能力太强吗? ...

兄弟别慌,斯凯奇因为每年要给爹妈买,我可以郑重其事的告诉你,它的正常寿命就是一年!!!哈哈哈,到了一年直接买新的就好了,爹妈原话,舒服的,反正奥特莱斯常年5折,算下来也划算的。
jessr 发表于 2018-12-26 21:33
ZOOM X那个回弹可以~但是那个系列的定为让我总觉得他是训练鞋~不知道有没有误解~ ...

定位是nike顶级马拉松跑鞋吧,普通人买带碳板的那双有点难,但是现在NIKE ZOOM FLY SP SHM,Nike PEGASUS TURBO,这种分支还是很强的。

React也是不错的,在ZOOM X出来之前算是nike旗舰,对于普通人来说,买个性价比高的,跑五公里十公里区别应该不大。