Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[机械表] 真的可以一劳永逸吗?新海使者 Rolex Sea-Dweller 126600

新海使者参数:表盘双皇冠Logo 表壳43mm 防水达1220米

像我这种从初中开始戴表到现在18年左右,带过几十块手表了。从几十块钱精品店开始到后来Casio、依波、Apple Watch再到劳力士沛纳海。腕表已经成为身体的一部分,没有的话出门就会毫无安全感。手腕上空荡荡的也会浑身不舒服~特么自从上了CHH感觉就像是上了贼船,MD,小时候看到劳力士感觉就是毫无品味的土爆发才会买的产品!可现在呢?劳力士真香~简直了! 有更多私聊问题的话可以weibo关注@xyfool~

一聊起劳力士,那真的是几句话都说不清楚,都是看了轮子写的那篇劳力士帖子被蛊惑的。前前后后入了无日历黑鬼、绿鬼、有日历黑鬼、新海使者。所以说那什么一劳永逸,真的是骗人来着的!
15年5月去了趟日本,3.78W人民币的无日历看到后就没犹豫!果断刷卡~第一次拿到,那表冠拧的真紧,我还以为是坏掉了,都不敢用力去拧~生怕搞坏。
16年5月蜜月去欧洲,在佛罗伦萨5.3W入的1312,又在阿姆斯特丹偶遇绿鬼,5.4W直接拿下!回来后穷啊,就把无日历3W卖给论坛里表哥了。现在看价格卖的就太惨了!
18年几月我也忘记了,找论坛表哥买了块有日历黑鬼6W左右,可是回来就拆开看了看就收起来了。没任何感觉,又基本原价转让了。
18年12月,偶然间接到一个电话说我一年前登记的,问到了一块新海使需不需要?我没犹豫就说肯定要啊~就去刷卡了,以至于一时爽,这会信用卡已经做了分期了。也就有了下面这个开箱了~
其实果断刷卡的理由还有一个,我也一直在考虑30岁送自己一个礼物,本来计划是熊猫迪,但是没有日历的手表对于我这种来回跑的人来讲,直接是不会考虑的~这也是为什么无日历黑水鬼当时立马就出了。对了,3W出的无日历是比较惨,但是我买的沛纳海戴着机械声音太大,听着太难受了!那质感令人抓狂!最后也是3W出得,直接赔了2W+

接下来就是主题新海使了~好像中途做了小改款。之前首发表盘是一个皇冠Logo,现在直接印了两个!要是加上表蒙的Logo,那正面就3个皇冠Logo了。

IMG_6187.jpg 劳力士和Apple Watch

国行原封  哈哈

金色皇冠

惊喜不大,但还是开心~

新海使是真的重,表蒙还是凸起的。

表蒙高出陶瓷圈一丢丢

价格标签还在 88000入的

国行原封  88000的总价里还有一万多的税,纳税光荣~

不要问我为什么没撕膜,因为还没想好什么时候开始戴。开始戴的话膜肯定撕的干干净净~
但是呢手机膜我一定会贴,因为有划痕了揭掉直接换一张就像是新手机!所以手机什么时候能用上蓝宝石玻璃呢?

176cm 82kg的胖子,手腕很细~
表冠上的Logo一如既往的歪歪歪~

一摸骚红~ 自己做的手机壳选红色按键就是因为这里。

说真的,戴习惯绿水鬼,再戴这个真特么重。不过还好啦,上次在上海试戴了下站长轮子的鬼王,那个重量简直了!

上手效果~

其实劳力士这么拍真的好丑,最好看的时候其实是在忙碌的生活中,偶尔停下来不经意的看到手腕上的手表时,那个质感真的是令人陶醉~
累的时候,也会觉得生活很美好~累又算什么呢?

劳力士真的太耐看了!
为什么觉得丑,土爆发呢?
一来都是被香港电影,以及没有买过的人喷出来的;
二来我第一次戴黑水鬼的时候买就发现。wo cao!精品店抄袭手表的款式最多的就是劳力士!
再看看我那沛纳海,两个质感就不多说了。劳力士日常使用太耐操了~

用不上的“功能”

陶瓷圈

表盘大小对比

认证一下

其实呢,Apple Watch也是特别魔性~劳力士每次回家基本都会摘下,但是Apple Watch基本是到上床才会摘下~
比如说我打开Mac的时候,如果戴劳力士我就需要输入密码或者指纹TouchID才能解锁进入系统。而戴上Apple Watch的时候,打开盖子的同时,Mac就已经解锁了。
这个功能的前提是Apple Watch需要加密码,有的朋友就会觉得很繁琐。一个手表还得加密码?其实这点Apple工程师也完全考虑到了~当你拿起手机Face ID解锁的时候,Apple Watch就不再需要手动输入密码自动后台解锁了~只有当你从手腕上摘下来的时候,再打开Apple Watch才是需要密码的~是不是很安全呢~隐私满分~

end~

评分

手机壳不错 lz自己做得?

某宝搜:缔格质造 Alcantara  发表于 2019-1-25 23:32
恩 自己做的  发表于 2019-1-19 17:01
同款路过,竟然不加价,等了多久?

一年多  发表于 2019-1-19 17:01
恭喜楼主,不过说到一劳永逸,我觉得应该入手PP。

喜欢5711 太贵了  发表于 2019-1-19 17:01
3W的无历鬼~~~这年头无历鬼都得加价2W了

恩 是的  发表于 2019-1-19 17:02
目前天津这边的专卖店,小绿牌、价签都要当场收回,膜在顾客交完款后店员立即撕掉,真是无奈

必须撕  发表于 2019-1-19 17:02
总看劳力士,会有点儿审美疲劳的,楼主你说是不是?

是有点 所以Apple WAtch才会很香  发表于 2019-1-19 17:02
是有点 所以Apple WAtch才会很香  发表于 2019-1-19 17:02
一劳永逸是骗人的!!
其实应该是劳坑!
俺也是劳买了又买!!

多劳多得  发表于 2019-1-19 17:02
楼主厉害哦 30岁就这么多劳了

一劳永逸不是说买一块劳就不用买了吧 是一入劳就不停的劳了。。。
楼主再过两年,就会觉得金表才够骚

目前驾驭不了  发表于 2019-1-19 17:02
NIKE抢镜

哈哈哈哈  发表于 2019-1-19 17:03
好久不见,升级好快。

好久不见  发表于 2019-1-19 17:03
当时出无历是不是发了微博来着?现在想想这价格真是买不了吃亏买不了上当要什么自行车。。。可惜当时手上没闲钱

恩 是的  发表于 2019-1-19 17:03
88000买国行,以现在的行情看,真心超值。

最近感觉经济形势不好 劳力士在放货  发表于 2019-1-19 17:03
太美了,
多劳多得好评
现在 无历黑鬼都要搭售。。。。

王总666。。。经常在你家买东西呢~

跪谢  发表于 2019-1-19 17:04
真幸福 我都排了一年多了 哎
手机壳好评,求私信链接

某宝搜id 就知道啦  发表于 2019-1-19 17:04
我就看看,这个尺寸和厚度,驾驭不了。
手机壳好评啊,求链接

某宝搜我id 查看店铺就看到啦  发表于 2019-1-19 17:05
好看,帮顶了。
还是绿色的好看,黑色的皮肤白的人戴着好看,皮肤黝黑的戴了就是特别丑。
看的我也想买块劳犒劳30+的自己了

加油  发表于 2019-1-19 17:05
求表哥的联系方式

哈哈 轮子微博发了很多次了  发表于 2019-1-19 17:05
我就直接说了,不能
我就想有生之年能有一劳永逸··唉···估计没戏了
平时也习惯天天戴表,但是冬天衣服多,戴表就不太舒服了。
之前也天天带apple watch,解锁,提醒,导航什么的都很方便,但是我觉得apple watch最大的缺点就是看时间不方便,非得要抬腕,有时抬了腕也不显示,更不能斜瞄一眼看时间。不能方便的看时间,就失了手表的最大功能。后来就咸鱼出掉了,现在工作日常还是戴卡西欧小方块更多,六局电波,准的一笔,每次抢鞋都靠它。
那么问题来了,也想入块水鬼,楼主有没有好的入手渠道,哪个国家比较好买,目前行情怎么样?

欧洲小国家 不太热门的  发表于 2019-1-19 17:05
同款拖鞋,来顶一下,哈哈哈哈哈哈!

+1  发表于 2019-1-19 17:05