Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[当地美食] [上海]Green & Safe (东平路店)

料理类型:西式咖啡/简餐
店址:上海市徐汇区东平路6号
是否有停车:无

西式早餐店第四刷,相比前几家的网红店,这家目前上海已有4家店铺,一家在高岛屋4楼,一家在新虹桥天地,这两家有没有早餐不知,毕竟商场一般都是10点开始营业的,一家在新天地,不敢去,每次去新天地都让我由衷地觉得自己"巴子进城"了的感觉,然后这家靠近音乐学院,沿街店,但没有停车场,我是周末去的,正好可以停在对面的音乐学院里面,建议大家听完车在音乐学院里面走一圈,老式"洋大人"盖的各种租地老公寓很有上海的海派韵味.

到了店门口就觉得,好大...红砖外墙好评,而且还分上下两层,感觉大到都可以开轰趴了有木有...

门口摆放着老外很喜欢的各种蔬菜,基本上都是用来做色拉的为主.

进去后左边很大一个区域是一个小型超市,依然还是老外喜欢的食品为主.

这个么...懂的自然懂啦,就不多说了.

右边的区域都是餐桌,二楼我没上去,实在是很大,的确没想错,开轰趴稳的.

各种葡萄酒,红白都有.

速冻冰柜都有,好嘛,我是服了.

进口的半成品,讲道理我觉得老外来中国应该是很幸福的,中华料理那么多姿势不比洋餐好吃?顶多,时不时地调剂一下吃回西餐对吧?

保险柜里的面包,这里的面包都是厨房自己烘培的,相比外送的面包店,怎么也得买点打包回去当后面几天的早餐了.

还有派!!!价格相比很多网红店要实惠很多.

这一大早的,各种不同风格的色拉就已经就位了,赏心悦目,关键是色拉很健康,自从开始健身我也没少啃草...

全是色拉,总有一款适合你的~

厨房区域很大,面包,熟食都在里面做.

早餐的选择不多,更多选择要从早上10点开始,喜欢睡懒觉的可能还不着急,带着孩子的嘛,等不及的.不过有一点体验不是很好,点完餐咖啡很快就上了,食品大概等了20分钟才端上来,喂,这是早餐啊,你让客人等20分钟啊,想饿死顾客啊...

咖啡味道不错,是目前为止刷的几家里最好的,妥妥超越星粑粑的麦乳精.

我点的美式早餐,我是喜欢早餐有炒蛋有点肉的,不管是香肠还是培根,这一盘好像样样都合我口味的嘛.

早上的炒蛋要嫩嫩的,甚至有点黏糊糊的,这盘做到了~一点点面包,毕竟早上需要碳水,这盘也做到了.

终于,让我吃到很多人就是不喜欢的,那种干巴巴但是很香脆的烤培根了,麻痹哦,就是这个味道啊!为什么那么多西餐店都做成了"水汪汪"的培根呢?难道就我一个人喜欢吃这种风格的培根么??

女王爱的不要不要的松露什么面包什么水波蛋,不好意思我没记住,真心不喜欢...

我就问问大家,这一大早的,让自己吃口味那么重的菌菇类,真的,受得了么?

还是哥哥点的比较正常,不好意思拍糊了,店内灯光太暗了,所以我才一开始说适合开轰趴的嘛...

小孩子早餐吃点水果很不错,特别是维生素含量较高的奇异果.

哥哥的面包上面牛油果也是很不错的东西,早上吃了能量摄入刚刚地.

最后,这家店我给予的分数是★★★★★,目前为止最高得分的西式早餐,5星给足了,必刷,记得吃完了再打包几个面包或者派回去哦,不亏的~抛开早餐外,午餐和晚餐吃的品种实在也很多,没试过但好像这家的披萨也是一级棒的,回头如果有朋友去试过了请在回帖里评价下这家的披萨口味如何,先谢过~

我的评分标准:
★:渣渣,不用关注了,直接放弃吧;
★★:随便吃吃,仅限于为了填饱肚子的前提下;
★★★:值得一吃,但不用太寄予厚望;
★★★★:味道很不错,这样的水准已经不容错过;
★★★★★:味道一级棒,吃货绝对不可错过的美味,不管多远哪怕是只为了吃到也值得前往.

评分

吃过这家新天地的晚餐,印象不深了,但至少也是平均分以上
价格咧,人均大概什么水准。
Quain 发表于 2019-1-22 14:51
价格咧,人均大概什么水准。

咖啡+早餐,100/人吧~
看起来 好好吃的样子  哈哈  不过我猕猴桃过敏
nApoleon 发表于 2019-1-22 14:51
咖啡+早餐,100/人吧~

哇唔,下次去一定试试看。
印象中极少看到轮大的五星啊!
必刷!
推荐轮大可以试试这家: the space cafe & gallery
5星,真心少啊。
matherfarker 发表于 2019-1-22 15:54
推荐轮大可以试试这家: the space cafe & gallery

好的,我会去刷的,感谢~
看着不错
除了早餐,午市能吃到什么呀?
我也超喜欢吃剪的脆脆的培根肉,老婆嫌口感太老。另外松露闻起来和精液味道很像,据说能壮阳,中年男性应该多补补。
green&safe,东平路店开得很早,环境其实蛮赞的。比新天地好很多~~~菜品有保障,喜欢黑松露口味的,可以试试黑松露鹌鹑蛋披萨,味道不错。另外,值得一提的是他们家色拉,对于平时不碰色拉的人来说,他们家是可以一试的。
另外,再推荐一家西式“网红”店,O’mills Bakery 在永嘉路上。
mdsv 发表于 2019-1-22 18:23
green&safe,东平路店开得很早,环境其实蛮赞的。比新天地好很多~~~菜品有保障,喜欢黑松露口味的,可以试 ...

O’mills Bakery第一家去的,但是当时没带相机分享出来,只是手机随便拍了几张发了下朋友圈和微博...
回头再去一次吧~
看样子很不错,轮大这一盘非常合意,肠培根蛋都是正确的样子。
第一次看到老板的5星贴
看着口水直流~5星没问题
所以绿了就安全了?
虹桥天地的那家有早午餐
raphael44932 发表于 2019-1-22 18:21
我也超喜欢吃剪的脆脆的培根肉,老婆嫌口感太老。另外松露闻起来和精液味道很像,据说能壮阳,中年男性应该 ...

大兄嘚,你这话有所指啊
玄竹 发表于 2019-1-23 11:47
虹桥天地的那家有早午餐

10点开始吧?
脆培根好评,这家可以当食堂啊重点食材好,牛排性价比也不错,精酿啤酒种类也多(推荐他家一个酒T牌拉格),新天地这家我常去算是新天地里面的良心餐厅了,另外这家跟齐民集市应该是一个老板
周末Brunch人多得飞起,这家
2月去上海逛两天,mark一下先
我也喜欢吃干干的培根,超市10块多一包,放油里炸干一部分油水,再放烤箱里烤干,和店里是一模一样~
看着不错的样子
轮大五星,值得一试。
raphael44932 发表于 2019-1-22 18:21
我也超喜欢吃剪的脆脆的培根肉,老婆嫌口感太老。另外松露闻起来和精液味道很像,据说能壮阳,中年男性应该 ...

松露难道不是汽油味么...之前吃撒松露薯条,端上来第一反应自己在加油站