Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[当地美食] [上海]胜之町日式猪排 - 不再推荐

鉴于最近很多朋友反应这家做的东西问题越来越多所以不在推荐了,请大家谨慎!!!

类型:日料简餐
店址:长宁区金珠路111号(鲜墙坊旁边)
停车:虹桥路上有停车,走过去5分钟
特色:才开的一家店,门口环境很有特色

前言 正好想起要吃日式猪排,首先就想到了之前刷过2次的静冈胜政日式猪排。点评查地址的时候一眼看到了顺位第二的"胜之町日式猪排“,而且竟然还是5星。
点进去一看评价出人意料的高而且地点反而过去更近,所以就决定去这家一探究竟。(停车点位置已经绿色点标出,走过去也就5分钟)
粗略翻了一下点评,好像才开1个月,老板是姐妹两人

大众点评上写的是虹桥路,其实实在垂直的金珠路路上,晚上走走还算幽静。
特别是到了门口,非常日式的小庭院布置,一眼认出就是这家没错了。门面布置相较于商场里面的”施展不开“算是非常有特色了

进门也是标准的猪排店装饰风格,左边收银台,右手边5张过道座位。

中午定了18:00的座位,准时到了没有发现其他客人,难道人气不行?

一行3人直接选了点评上性价比看起来不错的1份双人套餐和1份单人套餐。餐单就随便看看了
不过让人略感不好的是服务员对于自家的套餐一点不熟悉,反复过来确认了3次才完成下单,
微信图片_20190127111502.jpg 微信图片_20190127111508.jpg

调料日式猪排店标配

和静冈同出一辙的芝麻研磨碟子和小木棍

套餐里的色拉,食材还算新鲜

前菜组合,萝卜腌制的甜了一点反之脆感就少了点、毛豆口感略干没有入味、泡菜无功无过

可选的燕麦饭和白饭

套餐可选朝日、麒麟、青岛,选了朝日(不好意思忘记先拍照,一口已经下肚)

终于轮到我的黑豚厚切里肌上场,第一感觉肉质的纹理比较紧,肥肉较之静冈略少。
一口下去汁水感不强,嚼劲还算有。

下面两份另外两位点的厚切里肌和黑豚里脊外表看上去没什么区别。不过一位饕客感觉猪排没有用针板双面刺过,有点筋拉,算是严重影响口感的。
微信图片_20190127111612.jpg 微信图片_20190127111616.jpg

味增汤

结账,3个人1份双人套餐188+1份单人套餐76,一共264元

总结,如果小店能把装修布置的心思更多的放在食材上会更好。
另外套餐优惠到1月31日结束,过了之后我应该还是会去静冈刷猪排,哈哈。

评分

心水这个猪排饭

评分

哈哈哈 终于有我去过的了 那个黑豚厚切真的是爽歪歪。。。

评分

楼主,这家的生啤是made in Japan 吗?

评分

orangemagic 发表于 2019-1-29 13:27
楼主,这家的生啤是made in Japan 吗?

不好意思,这个我也不清楚。。
哇啦哇啦哇 发表于 2019-1-29 13:37
不好意思,这个我也不清楚。。

不过这价格比坐标日本都便宜。
真心没看出好来啊

评分

wildbear 发表于 2019-1-29 14:25
真心没看出好来啊

这附近能吃到这种卖相的猪排已经可以了。。

评分

人均一百左右真心不错啊!环境好,菜做得也不错

评分

隔壁老黑 发表于 2019-1-29 15:58
这附近能吃到这种卖相的猪排已经可以了。。

关键是没有拍出猪排的各种姿势啊,看不到卖相怎么办?

评分

和金光绿庭那家比谁更好?

总结里面写了~  发表于 2019-1-29 18:53

评分

正愁不知道吃啥呢,看到这个炸的东西没抗拒力。一会就带媳妇去!

评分

一直很好奇,那种色拉里面的菜是如何才能切得如此的细啊?

手工还是机器切得呢?

评分

hmmm
看来还是静冈胜政好

评分

wildbear 发表于 2019-1-29 17:20
关键是没有拍出猪排的各种姿势啊,看不到卖相怎么办?

自己脑部啊。

评分

静冈去得多,因为金虹桥停车不要钱,哈哈哈

评分

ClaymoreT 发表于 2019-1-29 18:09
和金光绿庭那家比谁更好?

看太快。。没看到。。胜政表示很愉快 话说你觉得金光绿庭还有值得吃的吗?类似胜政在猪排界的地位?
我好奇那个饭,看着不错的样子,不知道口感怎么样。

评分

好远,乡下人没口福咯

评分

味千拉面 那个炸猪排 以前也有这么厚  18块还是多少忘了,现在也薄了

评分

猪排量挺足的啊,米饭无限量,管饱吗?

说实话,只多不少。我连色拉、米饭都没敢加  发表于 2019-1-30 12:10

评分

哇塞。。。这积分。是一亿吗?哪来的

好像是系统bug,我有一天登陆就看傻了。。  发表于 2019-1-30 13:05

评分

挺喜欢炸猪排的,哪天有空可以去试试

套餐价格性价比还可以,过了优惠期还是不如去金光的jing gsn gu  发表于 2019-1-31 11:00

评分

感觉差不多啊 和SZ

评分

上海物价都这么高了?一个猪排100多很疯狂啊

评分

这个去上海的时候还真吃过。不错

评分

你照片里的朝日应该是国产的,日本产的foam特别好,不过目前还没见过哪里能买到日本产的super dry asahi。所以我经常飞去日本主要是喝那几口啤酒。

评分

金光商场下面的静冈猪排价格比这个稍微便宜点。东西看起来也差不多。

评分

感觉菜的名字都跟静冈那家一样啊。。。

评分