Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[服饰|clothes] Burgus Plus - BP17905外套 ... 550-00法式工裝褲...

前言:

去年年底和老婆再次去日本旅行... 目的地只有一個... 就是東京...
反正我沒來過... 上一次也只是到成田機場轉機而呆了一晚上...

老婆來過幾次... 也不能說很懂...

這次的目的... 是更加深入地去瞭解這個城市... 也藉此希望接觸更多潮流的資訊...
(因為她是個時裝設計... 再過幾天就休完產假... 要上班了... 這次好好逛逛看看,免得上班的時候那麼茫然...)

----

序:

這次東京之旅... 在上野附近住了4天...  上野附近也算是很好地逛了一圈...

在來到上野之前... 我是壓根兒不知道... 原來咔嘰文化... 和這裡... 是有那麼深的淵源...
(逛了一天之後才跑去搜索... 湊巧看到33oz和另外一個公眾號的文... 才知道)

愛好復古和軍裝的我... 算是十分意外地,迷糊中到此朝聖...

阿美橫... 從上野公園這邊遙望過去... 旁邊就是上野的JR線...

Hinoya... 這就是這次入手外套和褲 的地方... 算是咔嘰大戶了... 店內牌子眾多... 進去的話... 小心刷爆卡...

Hinoya One... 算是Hinoya的高端店... 啥都好... 就是買不起...

實際上... 店面是在 御徒町 這邊... 阿美橫是火車軌的另外一邊... 不過網上介紹的時候,一般都會說阿美橫或者上野驛...

左邊一家店... 也就是Hinoya對面... 招牌還有很大的Amecaji字樣...

和老婆在店內一通瞎翻... 老婆問我這個好不好... 我說不知道... 我想買日本牌子的...

左看右看... 看見25oz的字樣我就走不動路了... 我問老婆... 批准我買麼?  畢竟30000yen也不便宜...

開始她不置可否... 後來呢... 就答應了...

至於那條IH-666-XHS 25oz的帖子在此:
https://www.chiphell.com/thread-1944757-1-1.html

帶著bp17905, 550-00, ih-666-xhs... 付款去了... 負責接待我們的是店員Yuka

最開始... 其實是打算買666的... 然後老婆看見Yuka穿著550-00走來走去... 覺得很好看... 於是讓她拿了過來,試穿一下...

550-00其實是男裝褲... 當然... 女生也可以穿...

我呢... 在試衣間門口等老婆的時候... 意外地看見bp17905... 就掛在試衣間旁邊...

拿起來... 看了一下... 感覺設計做工都不錯... 而且布料垂度很好... 摸起來很有質感...

當時掛版的是L碼... 有點兒寬鬆了... Yuka給我拿來M碼... M碼比較fit... 但是呢... 有著日式男裝的缺點... 袖子太短...

L碼就只剩下掛版這件了... 雖然掛了一段時間... 某些地方都有輕微的色落... 不過... 玩的不就是色落麼?

嗯... 考慮再三... 還是買了掛版的那件...

评分

沒搜到burgus plus中文介紹...

tb的我又不想抄... 直接把網站截屏過來了...

http://www.burgusplus.jp

Burgus Plus...

一個頗為小眾的牌子... 隸屬老店Hinoya

這是店址...

----

這是輪大之前的兩貼bp的開箱...
https://www.chiphell.com/thread-974253-1-1.html

https://www.chiphell.com/thread-1370846-1-1.html

----

從Hinoya買的三件... 全家福...

寫貼之前... 一直想找關於bp的這些衣服褲子的資訊...

發現特別難找...

官網又只有圖片... 沒有介紹...

最後還是從ins上面... 找到官網ig... 然後才確認這件的編號... 編號其實就跟標牌是一樣的... ...

後來找到的Hinoya的Yahoo... ...

https://store.shopping.yahoo.co.jp/hinoya-ameyoko/bp17905.html

----

Burgus Plus Military Officer Coat BP17905:

----

----

----

內袋超級深... 而且挺大的...

----

超級大超級深的口袋... 塞一個nikon 70-200 2.8 II完全不是問題... 估計握著Luger藏在口袋裡也是很輕鬆...

細節好評... 補強線都是綠色的... 濃烈的軍事風撲面而來...

----

後面開衩的地方的鈕扣

整件衣服... 所有補強位都是綠色線

----

Burgus Plus 550-00 French Work Pants 'Denim'(DE):

由於褲子的顏色真的很深...

所以以下照片都提亮了不止一檔...

不然實在看不見細節...

----

這條褲子完全是因為老婆覺得Yuka搭配得很好看...

加上呢... 寬鬆直筒的版型... 實在是比較舒適方便... 更有利於帶娃... 至於怎麼搭... 她表示還沒想好...

然後她答應我。。。以後可以借我穿一下... ... >_<"'
----

看見Sunhouse的標牌請不要奇怪... 其實也是Hinoya的...

俺特別滿意這個褲腳... 收邊仔細... 從此捲褲再也不會覺得尷尬了...

褲襠的補強... 好評...

----

----

最後在Rakuten的Hinoya店找到這條褲子的Spec...

真人爆照... ...
要吐槽的請盡情吐槽... 俺通通收貨...

Sony A7R2 + FE 55 1.8

_DSC4626.jpg _DSC4657.jpg

Sony A7R2 + Nikon 85 1.8G

_DSC4681.jpg _DSC4707.jpg

----

Sony A7R2 + Nikon 85 1.8G
WechatIMG1220.jpg WechatIMG1216.jpg

這個自爆就有點搞笑了...

拿著相機... 扛著腳架... 牽著狗...  辛辛苦苦爬到樓頂... 卻發現... 沒帶儲存卡...

呃... 也罷... 幸虧遙控能收圖... 發發朋友圈也是夠用了...

评分

以上... 謝謝大家的寶貴時間看此貼...
丝绸小围巾很秀气
明日 发表于 2019-2-1 23:01
丝绸小围巾很秀气

老婆前幾年送的...

日常用很方便... 再也不會被罵弄髒衣領了... 哈哈哈
挺好看的,精致
赞……有范
过两天也要去东京,不错不错,到时看有没有时间逛逛。
潮人,日本的牌子我只知道BAPE和福神!
弄潮儿~
那个丝巾点睛了
11区很是有些好东西的
也许有区别,但跟首钢的工作服好像,发现今年好多牌子的衣服都跟以前工作服似的
瘾子 发表于 2019-2-2 00:28
挺好看的,精致

感謝感謝

感謝感謝...
牧羊人 发表于 2019-2-2 14:45
过两天也要去东京,不错不错,到时看有没有时间逛逛。

去吧... 不會失望的...

上野還有很不錯的鞋店和軍裝店...

值得去...
cwl1990 发表于 2019-2-2 15:53
潮人,日本的牌子我只知道BAPE和福神!

哈哈哈... 那兩個都沒幫襯過...
Johnnylee 发表于 2019-2-2 16:15
弄潮儿~
那个丝巾点睛了

小領巾用了很多年了...

確實舒服
voodoosys 发表于 2019-2-2 17:48
11区很是有些好东西的

必須的...
oni1230 发表于 2019-2-2 18:15
也许有区别,但跟首钢的工作服好像,发现今年好多牌子的衣服都跟以前工作服似的 ...

潮流嘛,週而復始...

而且軍裝風和工裝風總是在互相影響...

但功能與外觀的平衡,始終是主要訴求...
burgus plus好像是hinoya自己搞的品牌?
Teresa 发表于 2019-2-2 20:23
burgus plus好像是hinoya自己搞的品牌?

是的...
HINOYA这店路过好几次,店里卖的东西挺多的,burgus plus为自家店品牌,有些做的还不错
随波逐流 发表于 2019-2-2 22:25
HINOYA这店路过好几次,店里卖的东西挺多的,burgus plus为自家店品牌,有些做的还不错 ...

對... 要仔細看...

店內並不是每一樣都那麼划算...
确实帅!
rw 8850不丑
膜拜咔叽大佬
好看。。。。。。
额头高,和我一样,美式咔叽风,如果不戴帽子就比较!不错的搭配,谢谢分享