Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[周边附件] 随便拍拍,随便看看,【捷信】100周年纪念版三脚架 GK100T

仅限CHH,谢绝转载

前言:

捷信为庆祝品牌诞生一百周年而推出了代表其领先科技和工艺的限量纪念款产品,一百周年纪念版旅行者三脚架。

这款一百周年纪念版旅行者三脚架不仅是一款专为庆祝百周年而诞生的摄影器材,也是具有独特设计和最新技术的超高性能专业工具。这款产品在全球范围内仅独家限量推出1917支,这个数字代表着捷信的创始年份,产品编号将使用激光雕刻在三脚架的碳纤维脚管上(1/1917至1917/1917)。

一百周年纪念版旅行者三脚架在三角铸件处引入了全新的镁合金材质,黑色和钛灰色的细节设计使其外观非常典雅时尚。此款产品具有捷信新款旅行者1系的技术特点,包括先进的Carbon eXact碳纤维脚管和180°反折设计,具有非凡强度;旅行者系列的G-Lock旋锁结构,使其更紧凑、稳固和更符合人体工程学;全新的中线球型云台,可实现卓越的平滑度和精度。

此外,此款限量版三脚架还配有符合人体工程学的脚架肩带,由具有碳纤维外观的意大利真皮精制而成,极具舒适性。

一百周年纪念版旅行者三脚架采用带有真皮表层和品牌商标的精致黑色礼盒包装,盒内包含三脚架及其配件、由捷信首席执行官签署的真品证书、以及每件产品制造工匠的名字。

规格参数:

重量
1350 g
材质
CarbonExact
安全承重
10 公斤
最小高度
23.5 厘米
最大高度
165 厘米
最大高度(中轴放下)
141 厘米
闭合长度
43 厘米
云台类型
球型云台
脚管直径
14.7, 18.2, 21.7, 25.3 毫米
脚管节数
底座直径
35 毫米
脚管角度
25°,82°
顶部接口
1/4英寸螺丝
底座类型
35 毫米
球体锁定
气泡水平仪(个数)
Carrying Bag Included
none
中轴
快速
颜色
black/silver
Easy Link
阻尼控制
前后俯仰
-90° / +40°
Series
独立摇摄锁
yes
独立俯仰锁
yes
侧向倾斜
-90° / +40°
脚管类型
单腿
脚锁类型
旋锁
最高工作温度
最低工作温度
摇摄阻尼
NONE
全景旋转
快装板类型
GS5370SD
快装
俯仰阻尼
NONE
顶板直径
35 毫米

单从参数看的话,其实就是GK1545T-82TQD,只是因为开合的角度增大,所以最低高度有所不同,并且轻了100克

上图:

DSC02514.jpg 这个箱子在车库已经躺了3个礼拜了……

真的是里三层,外三层的盒子……

露出主角真容~

继续打开,是配件盒

证书?

小盒子里,是说明书,挂钩,六角螺丝

大盒子里是背带

记录捷信百年的小册子

100周年纪念背带,意大利真皮……

100周年吊牌

100周年字样

我这只是1709,号码一般般

云台和普通版不同,有100周年字样,然後配色好像也不一樣

最后,借用几张官网的图,几个忘记拍的角度~

最后,合体照一张

最后的最后,为啥会买……

其实,本人并不是什么摄影发烧友,主要也就给小孩子拍拍照片,也不拍风光,所以基本用不到三脚架……家里只有一只很便宜的,大概100多美金的铝合金脚架,真没想过要买多好的脚架来用,直到有一天晚上…………

收到了这么一封邮件……就是BH每天都会推送的每日限时优惠,然后瞬间就被这个价格吸引了……

然后经过了3分钟的纠结,最后头脑一热,还是上了,你看我买了都快1个月了,还没拆过呢……

最后,上一张图来验证一下吧

屏幕快照 2019-02-24 下午8.06.24副本.jpg

不过需要说明的一点是,这货的原价是1499美刀,ebay上的个人卖家也没有低于1300美刀在卖的,而我这个价格是这个网站搞得限时促销活动,价格有效期只有24小时,且卖完也会提前截至。所以就不要拿这个价格说X宝多么不厚道之类的,人家卖一万出头,也是正常的价格,反而我这个价格不太正常,呵呵

比如该网站,2-25日的特价活动,就有西部数据10TB的移动硬盘,原价279,限时179刀,没忍住又剁手了……还有曼富图NITROTECH N8+546GB摄像地置三脚架液压云台套装,原价949美元,限时469美元……

谢谢观看,起码以普通版的价格,买到纪念款,我觉得还是很值的了

评分

还是免税的,这价格无敌了吧。。。买到就是赚到。。。
。。。。X宝上 上W的价格。。。是谁给的勇气。。梁咏琪么。。
neohack 发表于 2019-2-25 14:20
。。。。X宝上 上W的价格。。。是谁给的勇气。。梁咏琪么。。

这个是限量款,你要参数差不多的可以买1545,1545没有一万这么贵
Christmas-K 发表于 2019-2-24 22:16

当时就是抱着这样的心态,不过就怕最后要落灰了…
Christmas-K 发表于 2019-2-24 22:16

neohack 发表于 2019-2-24 22:20

原价是1499,淘宝上过万其实是差不多的,捷信官方天猫店也是差不多的价格吧,只能说对折的优惠让我撞到了…
stenley 发表于 2019-2-25 14:30

真的吃灰以后可以卖啊。。。不亏
淘宝搜了下……打扰了……
差价这么大的东西水是有多深
Maxmillian 发表于 2019-2-24 23:37
淘宝搜了下……打扰了……
差价这么大的东西水是有多深

已经在文章中更新说明了

不是差价大,美国这边的官方零售价就是1499美元,如果加税的话,反而是国内卖的还便宜了

只是让我遇到了限时大促销,所有才有了这个价格哟
价格不错!
这货发布之后,因为规格基本一样,果断买了一套 1545T+82TQD.....
这货适合把玩和收藏,外出肯定不舍的用,万一哪个路过的小伙一脚踩在小腿上.....
kizi 发表于 2019-2-25 04:13
这货发布之后,因为规格基本一样,果断买了一套 1545T+82TQD.....
这货适合把玩和收藏,外出肯定不舍的用, ...

没打算收藏呢…我买来的价格还没1545T+82TQD来的贵, 准备就拿来当1545T来用吧…
stenley 发表于 2019-2-25 23:30
没打算收藏呢…我买来的价格还没1545T+82TQD来的贵, 准备就拿来当1545T来用吧… ...

我的捷信买了7年了,跟新的一样.  没有用架子(带出门)的习惯说不定就被动收藏了..
在车库开箱的?好大的车库啊
Sirensong 发表于 2019-2-25 17:09
我的捷信买了7年了,跟新的一样.  没有用架子(带出门)的习惯说不定就被动收藏了.. ...

我想我出去郊游的话,还是会带的吧,但应该是怎么带去,怎么带回来,呵呵,被动收藏了
loughlion 发表于 2019-2-25 17:32
在车库开箱的?好大的车库啊

也就一般的双车库,不是很大~~
好东西
好价格
要舍得用啊

剁不剁呢?
壕不讲理
云台有个性
车香脚架也香,还有,油加满了吗。。。哈哈哈哈哈
楼主车不错不过捷信和RRS比还是差点,摸过RRS就觉得捷信比较脆弱
zengshiduoji 发表于 2019-2-25 18:01
好东西
好价格
要舍得用啊

舍得舍得,好的不去,新的不来

先剁再说,呵呵

每天都要看 Deal 才买东西,哪里来的壕呀
摄影师Mr.徐 发表于 2019-2-25 18:30
车香脚架也香,还有,油加满了吗。。。哈哈哈哈哈

还惦记着呢,呵呵,又只剩一半不到了,比上次强点,哈哈
赤い彗星 发表于 2019-2-25 18:43
楼主车不错不过捷信和RRS比还是差点,摸过RRS就觉得捷信比较脆弱 ...

RRS 是真的消费不起,我们用用捷信已经很奢侈了
楼主要是不用闲置想卖的话可以pm我,哈哈 认真的说
GT1545T服役中支持一下,捷信非常不错!楼主这个价钱简直就是超值了,收藏几年说不定升值很多呢