Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] Yeezy 350 V2 Hyperspace 亚洲限定

日常前言

鞋柜里70%的鞋子都是钩子家的,一直以来都很奇怪为何阿迪家的椰子系列为何会这么热门,
论外观和新颖程度,似乎都没有给人一种焕然一新的感觉(嗯,真香)
论价格也是居高不下,哪怕是官网起步价也是不便宜
第一次看到网传的图片的椰子,总觉得跟海口这个小城市格格不入,不知道如何穿搭
直到现在的350V2,真香之后也开始发现这是一双脚感爆炸的鞋子,
当然,外观还是仁者见仁智者见智,入坑的最主要原因还是BOOST的脚感,
这样的脚感貌似还没有在钩子家的鞋子中体会到。

Yeezy 350 V2 Hyperspace 亚洲限定
较早前阿迪就公布了三款350V2的配色,但是发售方式则和以往略有不同,据悉三款配色将会分别于不同地区发售。
而今天的Hyperspace则会是亚洲和澳洲地区专属,将于3月16日陆续发售

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

正戏

线下抽签没中,但有幸在官网第一时间拿到了自己认为舒适的尺码
一如既往的抽屉式鞋盒

抽出本体,跟官网的图片还是有区别的,一抹淡淡的哈密瓜的青绿色

因为是M20P拍摄,加上本身鞋子的颜色太特别了,
所以后期还是微微调了一下颜色,也尽可能还原给各位看官最贴近我个人视觉的调调
如有不适,还请谅解

这个大屁屁线条还是很诱人的,boost带来舒适体验

各位可以稍微调高亮度,鞋身上带有一些青绿色的针织飞线

看了很多人拍的照片,因为光线的原因,或者摄像头的原因,很容易就覆盖了这层绿色了

这里应该可以看得出来白色和淡绿色的层次吧

为了更直观的看到,直接在里头打了灯,这就很明显了

有没有玉石原石的感觉

鞋子很适合夏天穿,相对普通的布鞋,还是很透气的。

鞋身的一侧,还有极其透气的网眼,是真的透到看到袜子的那种

内部可以直接看到boost,以及工整走线

大鞋底,就是这个玩意儿让你的JIO有踩屎的感觉…

如果不够直观,那么我们来对比一下吧…
颜色还是有区别的,中级的纯白作为参照,就很直观了
纯白的鞋带我换了3M反光鞋带
芝麻→纯白→Hyperspace

除了芝麻和纯白,亚限多了一长条透气的网眼

鞋头开始一直延续到后跟

底盘颜色也是有出入的

再换个角度

后跟提带,这玩意应该就是装饰吧

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
说在最后:
阿迪BOOST的脚感应该是我穿过的最舒服的鞋子吧
春节在HK买了一双NIKE AIR MAX720,很弹,尤其是脚后跟的气垫很澎湃。
但是对我而言,舒适感还是椰子更极致一点,不论是站立,还是行走,都会让人觉得脚底板很放松
鞋码建议大半码到一码,41的脚穿41会觉得挤脚,穿过一段时间会好一些,
但还是不如大上一码的空间让脚掌在鞋子里来得更舒服。

评分

这图片拍得挺好
Yeezy的号码好像跟nike家差的有点多啊
麻烦请问楼主nike家你穿多大码?
fovecifer 发表于 2019-3-23 15:31

Nike 41码   ,芝麻和纯白都是41,挤脚了,所以这双我买的42,刚好。
其实我试过42.5的,也可以穿,就是更松一些
这三个配色还是纯白好看 只是不耐脏
我喜欢芝麻
fovecifer 发表于 2019-3-23 15:31

椰子我试应该是尺码偏小一点点
鞋是好鞋,无奈街上太多撞鞋的。
今天早上跟一个女生撞了纯白
椰子是真的舒服,大底,对于肉脚福音
Yeezy、BOOST........YES,真香!
亚洲限定已经起飞了,现在不买,夏天更买不起咯
真香那天线下没有去排队,可惜了.
LanborGhini 发表于 2019-3-25 09:47
今天早上跟一个女生撞了纯白

纯白货量是最大的,怕撞的话可以拿去客制一下,我就是打算穿时间长了以后,拿去DIY一下,这样脏了的地方可以掩盖,再者可以有新鲜感
xcz99 发表于 2019-3-25 10:15
真香那天线下没有去排队,可惜了.

我是线下预约了没排上,不死心第二天在官网下单成功的……
复古的三叶草 发表于 2019-3-25 10:14
亚洲限定已经起飞了,现在不买,夏天更买不起咯

上周五前没看飞多高,奇怪这个周末一过就坐飞机了……
繁华落幕 发表于 2019-3-25 09:38
鞋是好鞋,无奈街上太多撞鞋的。

客制化DIY,300-700吧,可以变成你想要的模样~~
椰子是真舒服。官方定价来说贵是贵了点,但是也比某厂炒冷饭靠黄牛炒作的强一万倍。。。。。。
一直想试试,无奈太穷了
看来LZ也喜欢纯色系嘛,我也入的纯白与芝麻,至于这次亚洲配色,觉得不咋的。。。有点突兀吧。所以也不打算入,等过段时间抽空去入另外一双纯色系→黄油!~
otg_800 发表于 2019-3-25 11:23
看来LZ也喜欢纯色系嘛,我也入的纯白与芝麻,至于这次亚洲配色,觉得不咋的。。。有点突兀吧。所以也不打算 ...

是的,纯色觉得更耐看一些,就是不喜欢斑马涂装,不知道为啥……
亚限是见过实物,淡淡的青绿感觉还不错,实货确实很养眼,你见过的话应该也会喜欢吧
好几款专柜都可以直接买了,当然是偶尔

yeezy失去高附加值以后,和UB相比还有啥优势呢?
小楼夜雨 发表于 2019-3-25 11:53
好几款专柜都可以直接买了,当然是偶尔

yeezy失去高附加值以后,和UB相比还有啥优势呢? ...

UB没入,倒是入了一双PB,感觉还不错,主要是便宜啊!!!!脚感也有,只是日常穿搭的话可能YEEZY更好搭一些吧……
我深深的感觉350又要崛起了,商场门口有了彻夜排队的年轻人。。。
摄影师Mr.徐 发表于 2019-3-25 12:34
我深深的感觉350又要崛起了,商场门口有了彻夜排队的年轻人。。。

彻夜排队是拿38码左右鞋的,不要问我为什么,请打开X app 查看38码鞋价格

我预售的时候就入这双,哪知道遇到家口店,就是不给我发货.火大!!  线下我也中了一双,给女朋友穿.这几天股市不错,买了灰橙.
这鞋 莆田比真的做的还好
kev 发表于 2019-3-25 12:58
我预售的时候就入这双,哪知道遇到家口店,就是不给我发货.火大!!  线下我也中了一双,给女朋友穿.这几天股市 ...

666666666666666你才是大神,哈哈哈
gainless 发表于 2019-3-25 13:58
这鞋 莆田比真的做的还好

做工在好Boost怎么都是假的啊 这种微妙颜色的色差更是明显
到现在已有近10双Yeezy 。。无奈已成街鞋。。结果现在多数时候城市穿匡威,,走路穿990 993 ,,最普通的反而是好了。。我觉得350脚感只在一上脚的瞬间。。只能短时间站立 短距离步行。。反而没boost的500觉得是全系最舒服的yeezy