Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[当地美食] [上海]O'mills Bakery

料理类型:西式咖啡/简餐
店址:上海市徐汇区永嘉路110号
是否有停车:无

西式早餐不知不觉已经第7刷了,前6家店可以说真正拿得出能让我自己满意的,还真没有什么想要强烈推荐给大家的,不过这家店是第二次去,原因是第一去的时候当时并没有想要给大家做这个西式早餐的主题所以也就没带相,谁知道吃完异常舒服突然就想到了做这么一个西式早餐的主题既然如此带着相机二刷也就是必然的了,谁知道就算是刷了6家店这一家O'mills Bakery依然是我心中最好的,强烈推荐.
店周围并没有固定的停车场,不过紧挨着隔壁打个招呼付10块钱倒是可以临时停一下.

O'mills依然还是在以前上海的洋租地圈内,周围可以看到很多老式洋房.

店内有看上去非常硬核的面包,看多了弯弯的棒子的日本的面包店再看看这种很美式风格的总有点"下不了口"的感觉...

这一边的相对要好一些.

店内的软装风格很随意,并没有刻意地统一配色之类,但整洁程度令人看着很舒服.

除了面包之外店内还出售蛋糕.

同样的,这些蛋糕也都很"家常"风.

相比很多网红蛋糕,这里的售价可以说很良心了.

随口一个的小面包.

可能看到这里大家会问,面包和蛋糕都是统一配送的么?必须不是,看~

咖啡机为半自动,30多块钱一杯.

既然要在店内制作面包/蛋糕,店内几乎一半的区域都是这种半开放式的厨房,一楼如此,二楼亦是如此,上面那张是一楼制作面包的区域,下面这张是二楼制作蛋糕的厨房了.

自主服务的柠檬水.

实际能坐的餐桌数量并不多.

为了尽量利用空间,还搭了个小阁楼增加客流容纳量,老房子的房顶被改造成了半阳光房遇到晴天坐在楼上吃早餐心情分是一定会加的.

早餐的价位,仅供参考.

我点的能量盘,一应俱全了.

大家应该知道我不喜欢吃牛油果的,好在女王喜欢.

炒蛋略微过了地点点,导致不够嫩.

培根是脆脆的那种没问题.

这家的人气单品,黑松露吐司.

面包的边缘烤的很彻底所以非专门的面包刀切起来毫不防备,味道倒是很不错我个人强烈推荐.

咖啡的味道很稳定,来了两次喝起来都令人满意.

弟弟非要加一份酸奶,有谷物有水果孩子都喜欢.

温泉蛋牛油果吐司,还能用么,必然是女王点的...她怎么就那么喜欢牛油果呢...

温泉蛋满分,一不小心弄破了里面的蛋黄就会慢慢流下来.

"你喜欢就好"~

最后居然意犹未尽地加了一份蛋糕,本以为这里的蛋糕很普通不是重点顶多也就吃吃,谁知道...我很负责地告诉大家,就这块马卡龙香橙,我觉得比Lady M都要好吃...

这才是我强烈推荐这家店一个很重要的原因,明明是为了来吃早餐,结果发现蛋糕回味无穷.

走的时候发现这里还有很多自制的小食品.

售价也都很一般.

黑松露酱的价格就有点夸张了.

最后,这家店我给予的分数是★★★★★,早餐很地道味道很棒,所有面包和蛋糕均为店内自制品质和口味有所保证,非要找出令我不满的地方,恐怕唯有客流太多导致店内略嘈杂以及上菜时间略慢这两点了.这是一家非常值得尝试的西式早餐店,请大家一定在某个周末抽出时间带上家人来体验一番.

我的评分标准:
★:渣渣,不用关注了,直接放弃吧;
★★:随便吃吃,仅限于为了填饱肚子的前提下;
★★★:值得一吃,但不用太寄予厚望;
★★★★:味道很不错,这样的水准已经不容错过;
★★★★★:味道一级棒,吃货绝对不可错过的美味,不管多远哪怕是只为了吃到也值得前往.

评分

拍的好看饿了,另外我不是一个合格的二楼?
在快下班看到这个。。。不停咽口水
这个蛋糕我MARK一下
5星的话关注一下
这个能量盘看上去很有食欲啊~下周末去一下下~
早餐 300,好贵!!
为啥感觉价格有些贵,我还是不够会赚钱啊
个人感觉这个一般啊,还是O大上次推荐愚园路的那家看着有食欲,哈哈哈
Magnetismus 发表于 2019-3-24 21:21
个人感觉这个一般啊,还是O大上次推荐愚园路的那家看着有食欲,哈哈哈

不要看,要靠品.
愚园路是哪家?
终于看到个满分的了,马克下
坐在2楼窗边的感觉很舒服。
这牛油果和咖啡奶泡的质感,太值了
看着就好吃。印象中是第一个五星
N大是否对面包有什么误解?
还是要努力赚钱 一顿早饭300 对我来说还是蛮贵的
可以,周末就去~~~
看来真好吃!
离我家老房子好近,就在我读的小学对面么
小罐子里那个曲奇要8元一个,真心贵,面包看起来挺诱人
nApoleon 发表于 2019-3-24 21:26
不要看,要靠品.
愚园路是哪家?

就是你早上吃牛排的那家,太硬核了,看着有食欲,哈哈
Magnetismus 发表于 2019-3-25 20:03
就是你早上吃牛排的那家,太硬核了,看着有食欲,哈哈

哦那个啊,不如这家~
面包蛋糕看起来确实不错
这个吃完,午饭也有了
这个感觉可以走一波
有机会试下
这些都是简餐店,汉堡店的东西拼盘而已吧,然后卖相弄得好看点。。。

甜点看起来不错

貌似比我在洛杉矶和旧金山吃的西式早餐贵不少。。。
两个人的套餐加上饮料加上小费大概30刀左右吧。
赫敏 发表于 2019-3-27 03:31
这些都是简餐店,汉堡店的东西拼盘而已吧,然后卖相弄得好看点。。。

甜点看起来不错

这些店也有汉堡和主食的,只不过一大早不供应...
我一看那个蛋糕就是好吃的,太HOME了