Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

R36作业,摄影技术一般,请手下留情。(更新0-100雨天视频)

正面

正面

侧面

侧面

霸气

霸气

偏低的地盘

偏低的地盘

低调

低调

双出

双出

侧后

侧后

18的大脚

18的大脚

再来张18大脚

再来张18大脚

心脏

心脏

方向盘

方向盘

GPS

GPS

DSG

DSG

带加热的反光镜

带加热的反光镜

36专属

36专属

满意的油耗

满意的油耗

一级棒的座椅

一级棒的座椅

开了近2个月了,总算有时间去拍拍照了,大家见笑了。

因为工作缘故,老是开着BMW去见客户不太好,总会给人感觉好像我赚了他们很多钱似的,所以一直琢磨着换辆车玩玩,其实GTI刚上市那会,我一兄弟刚上市就拿了辆,那是就感觉大众的车,驾驶感也不输BMW啊,而且大众在国人的心中,就是一中下级车的标准,可惜万恶的一汽GTI到目前,我这里还要加价1W才能拿到车,我最想要的白色,还是要2W,彻底放弃GTI。
期间G37是我关注最多的车子,最早英菲尼迪刚进入中国,就在苏州试驾过它的G35,感觉印象很深刻,低调的牌子(那个时候很多人几乎都没听说过英菲尼迪,开出去10个人,9个人以为是奇瑞),类似雷克萨斯的后期2年还不知道是3年的保养全免,一直很心动。
话说去年下半年,有次XCAR首页有条R36的优惠资讯,顺着那条链接,开始知道了R36,然后就专门关注R36论坛,一直沉迷此中,看到最后,感觉,下部车一定是在G37和R36之间了。
最终,品牌的隔阂,让我选择了德系车,我不是说日本车不好(家里有丰田花冠雷克萨斯的ES350),但是感觉我更喜欢德国车的血统。
11年2月份,开着新入的BMW E93 335,无聊去了4S店看看R36,当时展厅就是最经典的蓝色R36,立马中毒,马上和LD商量要再入辆R36,其实我是忽悠家里LD说家里啥车型都有了,就是没旅行车,以后可以买辆旅行车出去旅行,后备箱可以塞N多东西,就用了这么个烂理由,把36骗到手了。
入手价格我之前说过,华东地区价格一直很坚挺,当时我买的时候4S店已经没有蓝色了,本来说47W,加送3次保养,让我拿白色(其实白色真的不输蓝色,后来我在当地看到那辆白色36,一点不输给蓝色)。但是因为335已经是白色了,我觉得还是拿蓝色,表示情愿不要3次保养,就是要蓝色,期间也找了自己的死党,因为死党的同学,现在就在4S店当销售经理,结果表示OK。调货很效率,4天,蓝色车就运到无锡,然后顺利入手。
此后,36也碰到了小小的麻烦,底盘太低,开了1900公里就把油底壳给磕破了,还好走了保险,顺便把机油全部换掉,当首保了,费用也是找了人,全部走在保险了。LD开36出去,不熟悉刹车,追了个小尾,前档留下条浅浅的印记。
总的来说,36是好车,2个月我已经开了3600公里了,2月份入的335,1000公里都没开满,放在那里积灰。
目前的我,爱36胜过335。
废话不多话了,见作业,摄影技术很烂,请高手手下留情。

学我爆车牌了....苏E的握个手  发表于 2011-5-20 07:11
很好很强大!这是我非常喜欢的一辆车,楼主很有品~~话这么多钱买如此低调的车的本来就不多,懂车人的好选择!  发表于 2011-5-16 09:29

评分

*/-22*/-22
筱朵 发表于 2011-5-15 03:10

不准灌水*/-40
  "爱36胜过335",这句可见楼主对36之爱有多深啊!帮顶了,低调的R36
连车牌都不挡一下,这个一定要顶*/-93
R36是给人开的,335是给人看的,总结完毕!
回复 wwwby 的帖子

发爱卡我都没PS,这车太小众了,不怕套牌。
36和335都是好车,36的低调,扮猪吃老虎。335的高调,BMW一贯的操控性,如果抛开价格的话,还是335帅一点,快了0.4还多了操控性,可惜相差了16W+~~
其实。。。宝马的精髓都在3系上了。3系的操控,引用网上的一句话,开车压死一直蚂蚁都知道。

R36操控不输3系的!  发表于 2011-5-16 09:36
权贵啊!
回复 eqsd 的帖子

E93的335和R36相差近30W
r36--------beautiful
R36啊   大爱旅行车
R36好车呀~  德系和日系还是有差距的。
但不知道怎么的心里就喜欢日系 */-19
怎么不考虑一下奥迪的RS6 那个个R36一样是旅行车。 但是给力得不得了

价格又差不少了,楼主是想低调才入的R36,其实什么买不起,只是不愿让客户觉得他很有钱而已  发表于 2011-5-16 09:38
241737888 发表于 2011-5-15 22:31
R36好车呀~  德系和日系还是有差距的。
但不知道怎么的心里就喜欢日系
怎么不考虑一下奥迪的RS6 那 ...

RS6国内没有啊,而且那个价格。。。。。。200W+++

W12的才会200多W吧  发表于 2011-5-16 09:39
RS6不可能200+ 参见M3 C63  发表于 2011-5-15 23:03
回复 gigicoco 的帖子

国内应该可以拿到进口的版本。。
但是价格的确有点那个鸟~*/-93
爱车不懂车的顶一个
好车啊。
PS:强烈建议LZ遮挡一下号牌……

M3 C63应该是和S6一个档次,而不是RS6。

http://auto.sina.com.cn/news/2008-02-01/0855346149.shtml

http://auto.sina.com.cn/news/2008-02-01/0855346149.shtml

RS6国外售价已经近110W人民币了,国内价格超200W,而且要自己找渠道,AUDI没正式渠道可以引进。

国内4S肯定200W 但是你都说了自己找渠道的。自己的渠道可以把4S的利润让出来 肯定上不了200了~而且还可以技术逃税  发表于 2011-5-16 01:40
最近大爱wagon车型啊
这车如果不是旅行版,开出去就是个迈腾。。。。呵呵呵呵

而且全进口的就是要好很多!  发表于 2011-5-16 09:42
话说其实就是迈腾的旅行版啊,只是调教不同  发表于 2011-5-16 09:41
始终认为,国内的路况+环境,敞篷有点尴尬,所以~E92还是比较好一点,明年准备下M3也会选E92,据说下一代M3会和335一样,L6 Tubrotwins~~

貌似是米人  发表于 2011-5-16 09:42
47W挺不错的,比E300,530I还舒服些
eqsd 发表于 2011-5-15 23:16
始终认为,国内的路况+环境,敞篷有点尴尬,所以~E92还是比较好一点,明年准备下M3也会选E92,据说下一代M3 ...

买M3肯定买E92,E93会增加车重。
我买93因为家里没敞篷车,所以买了这款。

M3和RS5 CTSV是一个档次,纽博格林北环有测试~RS6的对手是M5

轿车不是主要比塞到成绩的,你用RR和m3比谁快?  发表于 2013-6-11 11:40
赛道成绩M3比M5快吧??RS5也比RS6快吧??  发表于 2011-5-16 01:38
R36过后会不会 倒着开R35?~
回复 77777SM77777 的帖子

*/-19一切尽在不言中·
苏B的来帮顶
大爱R36!不过喜欢的是轿车版
回复 eqsd 的帖子

太垃圾了,m3都开始用turbo 我勒个去。。。。。。