Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[当地美食] [上海]Deli Boys

料理类型:西式咖啡/简餐
店址:上海市长宁区定西路710弄20号102室鸿申商务楼1楼
是否有停车:有

西式早餐第8刷,这家店的位置比较隐蔽,要不是知道店址不太可能路过察觉到,但去体验过了真心觉得值得推荐给大家,这家店,在本轮的西式早餐里,属于必刷的之一.

因为是商务楼内的缘故,停车问题不大,驱车前行还是很方便的.

店内的装修风格的确是花了心思的,很美式,但又有点小温馨.

座椅方面,有高脚的吧台餐桌,有靠着窗户明亮的窗台风格,有沙发桌,还有中间普通的桌椅,空间不大想象力很丰富了...

烟熏三文鱼?看着很嘴馋,但早点似乎没这东西可以点.

厕所的位置很有意思,是一个向下的台阶.

菜单有分类,早餐并不是所有都能点的.

早餐都在这里,并不多,但绝来吃几次的了.

价格其实并不算贵,主要是量很满足.

咖啡居然只有美式!果然硬气啊,拿铁?卡普奇诺?木有的!只有美式~喝不喝随你.

喝不惯咖啡倒是可以选择茶,但也只是袋泡茶而已.

大胃王早餐,果真硬派,很美式了.

这个蛋我必须要点名表扬一下,看上去外面都微微焦掉了,实则里面依然松软.

看,嫩得都有汁的,再配上培根,这种混合式的炒蛋吃法很容易填饱肚子.

这个你能猜到是什么么?嘿嘿~

水果是切片的香蕉,黄油和果酱搭配吐司一个不少.

另一份儿子们的,木有炒蛋但香肠还是有.

这个吐司和香肠,真不是随便凑合的,你可以说这家店没有很特色的早点,但每一样细节都做到位的话,一样可以很出色.

揭晓谜底,原来是已经切开了的土豆,一大早能让一人夯一个土豆也是蛮拼的...

吐司+炒鸡蛋最后淋上枫糖,嗲了啊~

你以为结束了么?还有!我哈哈哈哈~

一大早吃这种烤鸡肉,为了给大家分享我们全家是真的拼啊~

这盘的吐司没有烤然后鸡炒蛋里面也没有培根,不如刚刚两份了.

最后,这家店我给予的分数是★★★★★,很粗旷很美式风格的一家店,虽然没有很精细的摆盘,也没有很网红的招牌菜,但实打实的old school早餐的确硬气到挑不出毛病,建议大家刷这家店的时候要腾出100%的胃量,午饭?不需要了呀,早中一起解决就对了~

我的评分标准:
★:渣渣,不用关注了,直接放弃吧;
★★:随便吃吃,仅限于为了填饱肚子的前提下;
★★★:值得一吃,但不用太寄予厚望;
★★★★:味道很不错,这样的水准已经不容错过;
★★★★★:味道一级棒,吃货绝对不可错过的美味,不管多远哪怕是只为了吃到也值得前往.

评分

土司看着很棒啊,颜色很有食欲
Megalodon 发表于 2019-3-28 20:54
土司看着很棒啊,颜色很有食欲

去的时候店内客人不多,大概这也是品控好的原因之一,总之公共场所服务性行业,人一多,体验就会变差~
看着确实不错 不过早上就吃这么硬真的好么~
轮大胃口不错啊
Eclipse_BUAA 发表于 2019-3-28 21:04
看着确实不错 不过早上就吃这么硬真的好么~

这就是个人的风格问题了,哈哈哈哈哈哈哈~
我记得楼主以前还一直游泳打球锻炼来着,现在还继续吗?
大晚上的看到这个,立马饿了,赶紧去吃个泡面垫垫~
justiceczk 发表于 2019-3-28 21:14
我记得楼主以前还一直游泳打球锻炼来着,现在还继续吗?

有的有的~
看上去不错,值得去试试。
香疯了~
其实早餐点个烟熏三文鱼加1碗大米饭,挺好的组合。。
那个大胃王套餐看着有点乱。。
王骞 发表于 2019-3-28 22:26
其实早餐点个烟熏三文鱼加1碗大米饭,挺好的组合。。
那个大胃王套餐看着有点乱。。 ...

早餐木有...
乡下的台阶是啥样的台阶
不错 早餐好胃口啊
英式美式早餐的混搭
硬核早餐
每次我吃完这种量的早饭,一般到下午四五点才能吃下第二顿。
分量真足。。
我是看成了DELL  进来的。
别的都知道,早餐吃土豆这个就第一次
是不是我网络有问题,后面的图咋刷不出来??
终于等来了一个五星,大爱美式粗犷!
刷了7、8遍出来了。。。

这只早饭,直接能省了午饭啊,太硬派了
这个份量和出品品质..在上海算是超值了!

我之前到HK吃一个类似的餐,差不多就这个价钱(当然是HKD)

或者在广州,如果有这种餐的话,绝对超200RMB
这家店去吃过,非常满意,无论是环境还是食物。
但就是这个量实在厉害,让我每次想去的时候都要掂量一下吃撑的后果。
yo~这家我很爱去!!!!在一个鸟不拉屎路人根本不知道的估计房租贼便宜的地方。。。。老板一看就是在北美混的!店里还有卖Dr. Pepper喝 很给力 店铺装修的也是很北美的那种
原来在这里,定西路我一直去,但是到了长风饭店这里就停了
好了站长我知道了,这就去饿了吗看看有木有外卖送
嗲了嗲了