Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[人偶手办] 万代SHFiguarts 龙珠 魔人布欧 恶

开箱前的嘚吧嘚:
      从小就看龙珠,直到现在也没把龙珠看完,从干掉布欧之后,一直都是有一搭无一搭的看,什么比鲁斯 象帕 全王之类的我都不知道是谁。

不过不知道为啥,从小看各种动画片,除了奥特曼以外,无一例外的,我对反派的兴趣都大于主角一边,以至于比克大魔王从良之后我对他的感觉远不如以前。而在龙珠里,我最喜欢的人物当然是兰琪......啊不对 是作为反派的杂烩饭大人......不开玩笑了,最喜欢的当然是布欧。作为反派来说,沙鲁也就是个长得像昆虫会进化的人造人而已,弗利萨虽然能力NB现在有洗白的迹象,而作为纯粹的反派,布欧当然是首当其冲,虽然有个胖布欧作为卖萌担当,但我更喜欢的则是这个还有些理智并且能力超强的恶布欧。

万代这次的这款恶布欧,不论是身材还是面目表情,我都觉得堪称上乘,尤其是之前拼装版的小布欧虽然造型还凑活,不过一堆塑料片拼出来的全无质感可言,身上的花纹还是贴纸还原。跟这次的shf完全没有可比性,当然价格方面也别比了...100来块钱还要啥自行车......

先上图吧!其他的最后再说。
正面...额...有个透明的窗,有个蓝色的万代标,还有字,还有图...

背面,没有透明窗,有一堆图和一堆字。

本体和全部配件

算上本体上面的手一共附带了4对手型,作为布欧的经典动作 这几个手型完全够用,最喜欢的还是那个“手枪”手型。

这次算是附带了一个彩蛋,送了一个胖布欧用小辫发波的头雕,我那个胖布欧已经压箱底了,有时间拿出来配上看看再说吧!

除了手型,当然少不了头雕,一共有三个,邪魅的笑容。

便秘头雕

发狂头雕

我最喜欢的还是这个便秘头雕,显得很diao...

作为小比例可动人偶,关节一般不会隐藏的太好,背面一览无余,不过并不能用手办的要求来看,能拿手里玩就行。

摆几个pose!

你小子给我站出来!

我一枪就可以打爆我自己的头!

kameihameiha!

邪魅笑容看起来就不那么狠了...

小妹妹...过来让蜀黍带你去看金鱼!

这张不发表评论了

作为反派,有颈椎病才能让人觉得你很厉害!

发飙头...

这个面目表情对于我来说也就算是个赠品吧!拍完照片可能就不会换上了。

不光颈椎有问题,头也疼。

不!这题太难了!我!不!会!

波!

这个pose不知道有人看得出来不......

SOS团团长!娱乐一下 各位就当看不见吧!

总结一下
      这次的这个布欧真心让我眼前一亮,平时不太喜欢玩这种小比例可动人偶,主要是不喜欢一身的外露关节,看着不和谐,而且也不会经常拿手里掰来掰去的,不过这次因为造型上实在是讨喜,而且手型和表情做的相当到位,加上对布欧比较喜欢,所以想都没想就买了。而拿到手里那种质感也是没想到,手感还挺沉,好评!

不过缺点也并不是没有,首先就是替换手型很紧,不用吹风机感觉都插不进去,也不敢用蛮力。其次是脚腕很松,摆起动作来比较吃力,加上整体有点沉,所以没有支架的话,摆姿势还得下点功夫。还有就是如果啥时候万代能做个布料裤子,把膝盖后面的关节隐藏起来就更好了,当然现在这样作为一个shf来说也很不错了。

最后id!

评分

我喜欢!准备买个一个!
还想说看看那戴上胖布偶头会是怎样呢
肥头雕没有上身图?
SHF系列还是不少佳作的
就是坑太大 收不齐。。。
可玩性很高啊
同样是小时候看完布欧后基本没看了
之前去日本看到一个造型不错的发现到处没货 只有展示

这个也不错,已种草
LZ 方便PM个购买链接么??  是TB上购买?
还是喜欢胖布欧。。。

小时候看的1.9一本,9.5一卷,好像是海南美术出版社的32开本貌似就没连载完?也有可能是我没买完,然后被借来借去就没有然后了
大概07/8年的时候入了一套中国少儿社的64开本全本七龙珠,一次性看完也就半天,太过瘾
还原度真不错
水鱼CHANG 发表于 2019-4-17 10:24
LZ 方便PM个购买链接么??  是TB上购买?

我是早期预定的,现在tb上很多 一般大店都比较靠谱
无星之夜 发表于 2019-4-17 09:46
SHF系列还是不少佳作的
就是坑太大 收不齐。。。

还可以吧!要全制霸应该是不可能了,不过有选择性的收几个还是可以的。
小楼夜雨 发表于 2019-4-17 10:59
还是喜欢胖布欧。。。

小时候看的1.9一本,9.5一卷,好像是海南美术出版社的32开本貌似就没连载完?也有可 ...

当初看漫画都是跟朋友借,东一本西一本根本看不全,后来是买了一套vcd看完的。
造型拿捏得很到位!

小比例可动玩偶关键在于可动性高,玩的开心~
神已阅 发表于 2019-4-17 12:30
造型拿捏得很到位!

小比例可动玩偶关键在于可动性高,玩的开心~

确实 造型还是手办更好,小比例可动就是得掰着玩,按照一朋友的说法,就是能“玩坏”了最好!
LZ能PM个 背景板的链接给我吗
还是胖的最可爱啊
有悟空吗

悟空多了。。。
哇这个布欧真的不错。入之
我天真的真的以为只要100多
steaklife 发表于 2019-4-17 15:44
我天真的真的以为只要100多

阅读不仔细啊 100多的是拼装版的小布欧

就属悟空多,各种版本各种颜色......
ShanksG 发表于 2019-4-17 14:27
LZ能PM个 背景板的链接给我吗

tb上随便搜索背景纸就ok啦!各家没啥区别。
握草握草,这个可动性真是无敌了!赞死了!
多高?
团长壁纸有没有高清无水印的
米粒 发表于 2019-4-17 15:23
悟空多了。。。

淘了一圈,买了个沙鲁。。。
大个儿糖葫芦 发表于 2019-4-17 15:51
就属悟空多,各种版本各种颜色......

淘了一圈,买了个沙鲁
大个儿糖葫芦 发表于 2019-4-17 12:14
当初看漫画都是跟朋友借,东一本西一本根本看不全,后来是买了一套vcd看完的。 ...

动画节奏太慢,实在爱不起来,看书多过瘾啊