Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
楼主: Phidias

[配件开箱] 联想lenovo m720 tiny/m720q 1L迷你“软路由”开箱

  [复制链接]
发表于 2019-4-29 11:59 | 显示全部楼层
nn1122 发表于 2019-4-29 11:55
HP的工业化水准比dell和联想的要高,手头这三个牌子的mini机都有,HP的尺寸还要小一点,缺点是不能上扩展 ...

以前玩下DIY。。。各种铝箱。。各种ROG。。。大大小小都用过。。。一看HP的做工。。。就放弃自己弄了。。。ml310e做虚拟机软路由\Z220mt上6盘做理线NAS\还有一台230ssf
发表于 2019-4-29 11:59 | 显示全部楼层
Phidias 发表于 2019-4-29 09:43
这个是17年阿里云国际站买的,当时有通用流量包,后面可以升级到千兆带宽,现在已经绝版了,现在阿里云国 ...

难怪啊,以前阿里云香港的还有3折券。。。结果只有买一年
 楼主| 发表于 2019-4-29 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
mx0827 发表于 2019-4-29 11:47
只能说当年不好好念英语··现在有点吃力··唉,不过我有主路由是AC88,闲置了K3,能否把K3作为软 ...

k3跑不满速,当ap挺不错的
发表于 2019-4-29 12:23 | 显示全部楼层
Phidias 发表于 2019-4-28 14:19
网卡淘宝搜intel i350-T4 v2随便买一个就行,我买的240,这个价格估计就只能买到寨卡了
转接卡是 @kubbvi ...

转接头是不是只是把竖向pcie8x转成pcie16?
发表于 2019-4-29 12:32 | 显示全部楼层
fkpwolf 发表于 2019-4-29 08:48
看了下,P320 tiny淘宝卖的确实都带了 PCI-E 转接卡,但是是旧的,CPU 也是七代的。M720Q全新的,能上八代  ...

我看到有人编辑了bios,能上6789共4代cpu。
 楼主| 发表于 2019-4-29 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
scvg 发表于 2019-4-29 12:23
转接头是不是只是把竖向pcie8x转成pcie16?

就是转向而已
发表于 2019-4-29 12:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 kubbvip 于 2019-4-29 12:48 编辑

我统一回复一下购买渠道

闲鱼找 sljkx66 可以搜索关键字<联想P320 档板>
当时购买的价格是5条,100一条。单买还要贵。
有需要的朋友最好是找个群,单独一人问要他多条。
再补充一点,
联想这批高配机型支持博锐技术,
可以进行远程控制安装系统,
工控板肯定做不到。
发表于 2019-4-29 12:45 | 显示全部楼层
看图片以为我眼睛度数又上去了。
发表于 2019-4-29 12:47 | 显示全部楼层
mx0827 发表于 2019-4-29 11:47
只能说当年不好好念英语··现在有点吃力··唉,不过我有主路由是AC88,闲置了K3,能否把K3作为软 ...

k3 刷 **或者op 一样可以科学上王
发表于 2019-4-29 12:49 | 显示全部楼层
Phidias 发表于 2019-4-29 12:01
k3跑不满速,当ap挺不错的

看来还得小主机··唉··
 楼主| 发表于 2019-4-29 12:52 | 显示全部楼层
angiie 发表于 2019-4-29 12:45
看图片以为我眼睛度数又上去了。

楼主拍照水平很差,见谅。。。
发表于 2019-4-29 13:13 | 显示全部楼层
出国服务器是阿里云香港千兆,这个是费用多少?
 楼主| 发表于 2019-4-29 13:23 | 显示全部楼层
gigatech 发表于 2019-4-29 13:13
出国服务器是阿里云香港千兆,这个是费用多少?

阿里云千兆服务器是楼主17年买的,当时买的送通用流量包,本来是30m带宽,有通用流量包的话后面可以升级到千兆带宽,价格是1个月9刀1T,现在已经绝版买不到了,现在买的只有30m带宽,价格一样
发表于 2019-4-29 13:33 | 显示全部楼层
上次看到这个小东西还有独显的。简直惊到我了
发表于 2019-4-29 13:57 | 显示全部楼层
强迫症真是厉害啊,一言不合就再买一台。
发表于 2019-4-29 14:15 | 显示全部楼层
挡板一量一打印旧的也就不用裸奔了
发表于 2019-4-29 14:16 | 显示全部楼层
唯一缺点就是价格太高
发表于 2019-4-29 14:23 | 显示全部楼层
动手能力强的,都是猛男
你好,猛男
发表于 2019-4-29 14:48 | 显示全部楼层
这个价格。。。作为生产力工具的话还说的过去。
今年回国用自己架的梯子,发现手机直接拨可以,路由拨完全什么都打不开,看来还是路由太弱鸡了
发表于 2019-4-29 14:56 | 显示全部楼层
nn1122 发表于 2019-4-29 11:23
因为卖家说910x没货了,我才买的p320,机器很新,但是管网查询已过保。带wifi及天线,有转接架,带135W电 ...

呀?网卡,不是买楼主那个 寨卡就可以了么?
发表于 2019-4-29 14:58 | 显示全部楼层
Phidias 发表于 2019-4-28 14:19
网卡淘宝搜intel i350-T4 v2随便买一个就行,我买的240,这个价格估计就只能买到寨卡了
转接卡是 @kubbvi ...

我前几天咸鱼收的 150一张  哈哈
发表于 2019-4-29 15:02 | 显示全部楼层
jerning 发表于 2019-4-29 14:56
呀?网卡,不是买楼主那个 寨卡就可以了么?

是可以,但是网卡比机箱上盖稍高是个问题!
发表于 2019-4-29 15:31 | 显示全部楼层
我还是用渣渣的一百多的工控板整的,直接物理机,一块板跑一个软路由系统,毕竟工控板省钱,电费压根贵不到哪里去
发表于 2019-4-29 15:44 | 显示全部楼层
nn1122 发表于 2019-4-29 15:02
是可以,但是网卡比机箱上盖稍高是个问题!

呀?这样的吗?,我差点就下了单。。。
发表于 2019-4-29 16:12 | 显示全部楼层
现在软路由比较好的无线解决方法是啥
发表于 2019-4-29 16:17 | 显示全部楼层
这配下来470刀。。只有联想可以用这网卡吗
 楼主| 发表于 2019-4-29 16:35 | 显示全部楼层
stgmsa 发表于 2019-4-29 13:33
阿里云竟然可以出国 ? 不是说会发警告吗?

用了几年没问题哦,索大好
 楼主| 发表于 2019-4-29 16:36 | 显示全部楼层
moweiraul 发表于 2019-4-29 16:12
现在软路由比较好的无线解决方法是啥

用k3当ap,一般都是软路由+ap吧
发表于 2019-4-29 16:37 | 显示全部楼层
Phidias 发表于 2019-4-29 16:36
用k3当ap,一般都是软路由+ap吧

我有个ac88u   当ap是不浪费了点
 楼主| 发表于 2019-4-29 16:38 | 显示全部楼层
Freeman086 发表于 2019-4-29 16:17
这配下来470刀。。只有联想可以用这网卡吗

网卡是标准pcie接口,通用的,楼主买的寨卡也是通用的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-11-29 21:52 , Processed in 0.012025 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表